ID работы: 944054

Случайность

Смешанная
G
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая компашка собралась у Савады дома, в принципе, это было более чем привычно. Тсунаеши вновь провалил тест, написав его всего-то на 14 баллов, было невероятно стыдно за себя. Но друзья поддержали его, в особенности Гокудера, ведь как же, он его Правая рука! Поэтому они вызвались помочь ему, да и Хару присоединилась, которая в последнее время подтянулась в учебе и теперь практически все предметы знала на отлично. Нана помогла девочке испечь печенье, которое должно было порадовать мальчиков, пока И-Пин и Фута разливали апельсиновый сок, а потом старались спрятать все от Ламбо. Девушка поднялась в комнату босса Вонголы, где расставила перед всеми стаканы с напитком и блюдце с вкусной выпечкой. Хаято как всегда зло посмотрел на нее, он до сих пор не любил общество женщин. Ну, или просто не привык еще. Незаметно для всех Ламбо прокрался в комнату, на цыпочках приблизившись к столу. Внимательно осмотрел ребят и потянул ручку к приятно пахнущему печенью. У Гокудеры, по-видимому, нюх на этого мелкого, так как он тут же хлопнул ему по голове толстенным справочником. Ламбо, который не только не покушал, так еще и получил шишку, очень обиделся. Слезы мгновенно потекли по щекам, а рыдания в голос были слышны, должно быть, чуть не целой Намимори. - Глопудера! Ненавижу-ненавижу, - повторял Ламбо, доставая из своих волос фиолетовый прибор. Теленок целился явно в ненавистного ему Хаято, но попал в Хару, которая так не вовремя приблизилась к нему, чтобы успокоить. Девушка и вскрикнуть от неожиданности не успела, как раздался хлопок и комнату заполнил густой, розовый дым. Как только он развеялся, их взору предстала довольно симпатичная молодая девушка, с короткими до плеч волосами темного цвета. Все удивленно оглядели ее, и у каждого в мыслях промелькнуло одно и то же: «Взрослая Хару!!!». Видимо, никто и не ожидал, что произойдет нечто подобное. Она поднялась, заинтересованным взглядом рассматривая до боли знакомую комнату. Раньше они часто собирались здесь по разным случаям, некоторые из которых были особо не приятны. Но и то она вспоминала это с улыбкой на устах. Оглядев присутствующих, будущая Хару ласково улыбнулась и поприветствовала их. Остальные же до сих пор не могли прийти в себя, все также удивленно осматривая девушку. И даже сам Хаято неожиданно для себя подметил, что ее будущая версия куда лучше, чем сейчас. Шумная, любопытная и неопытная девчонка! - Ох, как давно же это было, - протянула она, нарушая образовавшуюся тишину. – Помню те моменты, когда мы были еще детьми. Это было поистине прекрасное время. И сейчас, увидев вас всех такими, мне очень спокойно и радостно на душе. - Ха-ха, похоже, мы снова играем сегодня во что-то новое, - сказал Ямамото, разрушая неловкую паузу. Надо же вставить свои слова, а то так и будут все молчать. – Хару, классный ты фокус устроила! Так весело, ха-ха, тебе идет! Хару лишь улыбнулась ему, благодаря. А затем уже и впрямь все остальные потянулись за Такеши. Хаято как всегда по привычке кидал в него обидные фразы, хотя первому было все равно. А Тсуна, решив не встревать в их перепалку, спросил, как поживает будущая Миура. - Тсуна-сан, все замечательно, - она кивнула головой, чтобы уверить его окончательно. Затем Хару подозрительно долго смотрела на динамитного парня, который успел даже поежиться от такого взгляда. – Давно я не видела тебя таким, Хаято, - непривычно ласково отозвалась девушка. Обычно они вечно ссорились, а тут... - Что ты имеешь в виду, женщина? – хмыкнул подрывник. Ему уже надоела эта особа. Однако то, что та рассказала ему, повергло его в шок. Как, в принципе, и остальных присутствующих. *** Тем временем Хару очнулась в пустой комнате, на мягкой, не заправленной кровати. Легкий теплый ветерок колыхал занавески и поэтому изредка лучи солнца проникали внутрь. - Хахи!? Где это я? Кажется, я попала под базуку Ламбо-куна, - девушка села, с интересом рассматривая, по-видимому, квартиру. А может и дом, откуда ей знать? Неожиданно луч света коснулся квадратного предмета, невольно заставив девушку взглянуть на него. Ее карие глаза расширились от удивления. На фотографии в рамке была взрослая она и... Гокудера?? – Хахи! Что все это значит? – удивленно спросила она, вставая и подходя ближе. Она взяла ее в руки, рассматривая. Хаято был в официальном костюме и смотрелся в нем очень красиво, а рядом Хару в белоснежном платье. Это в конец добило ее. И лишь сейчас Миура заметила, что звук текущей воды прекратился. Из соседней комнаты, которой оказалась ванная, вышел высокий мужчина, в одном лишь полотенце, повязанном на бедрах. Хару моментально узнала в нем Гокудеру и, жутко покраснев, отвернулась. А Хаято и удивиться толком не смог, как раздался хлопок и комнату вновь заполнил дым, такой знакомый, что у него глаз задергался. А перед ним появилась его ненаглядная жена. *** Девушка снова оказалась в комнате Савады, сидя на краю кровати. Ее взгляд тут же встретился с Хаято, оба моментально отвернулись, слегка покраснев. Такая случайность повлекла за собой приятные последствия. И пусть сейчас они предпочтут не обращать на произошедшее внимания, но в скором будущем все изменится в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.