ID работы: 9440555

Контракт

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вигуки.

Настройки текста
Чонгук проснулся рано. Да, может, он вчера и пришёл пьяным, но это ему не помешает проснутся рано и идти на пробежку. Перед тем, как пойти на пробежку, Гук зашёл в комнату к Тэхёну. Тэ крепко спал. Он засмотрелся на это маленькое чудо. А у Тэхёна, как раз закончились блокаторы, и запах начал наполнять комнату. Мысли Гука: «Так это омежка ещё и моя!» Гук пошло ухмыльнулся. Хоть запах Тэхёна сносил крышу, но выдержка Гука была довольно сильная, поэтому он просто вышел из комнаты. Но прежде он решил найти все блокаторы у Тэхёна, поскольку теперь он хочет чувствовать его запах. Спрятав все блокаторы в доме, Гук ушёл на пробежку. Тэхён проснулся и сразу потянулся к ящику, в котором у него лежали блокаторы. - Какого? Где они? – не понимая, начал спрашивать у себя Тэхён. Тэ быстро подскочил и высунул голову, чтобы посмотреть, нет ли поблизости Гука. Его не оказалось вообще дома, так что Тэ быстро начал искать блокаторы. Он перерыл все ящики в доме, но он не заходил в комнату к Гуку. Мысли Тэ: «Блять, вот что происходит? Нет, я не должен заходить в комнату к Гуку. Ащщ, но я не хочу, чтобы он почувствовал мой запах! Если голову и омегам иногда может снести, то он просто порвет меня на части». Все же Тэхён зашел в комнату к Гуку и пошел к ящикам. - Блокаторы ищем? – услышал Тэхён за спиной. - Так это твоих рук дело? – поворачиваясь, спрашивает Тэхён и застывает от того, что перед ним полуобнажённый Гук. - Да, моих рук дело, а ты что застыл? – подходя к Тэ, спрашивает Гук. - Извращенец, – выбегая из комнаты Гука, прокричал Тэхён. Гук залился смехом. А Тэхён тем временем закрылся в своей комнате. Мысли Тэ: «Он меня точно доведет скоро. Блин, я так хочу позвонить Чимин и Джину, но не могу». После этого у Тэхёна на лице появилась грусть. - Тэхён, открой дверь. Давай поговорим? – сказал Гук, стуча. - Нет. Гук, просто дай мне блокаторы. - Ким Тэхён, а точнее Чон Тэхён, если ты сейчас не откроешь дверь, то я её выломаю! – сказал Гук. - Нет, я ей не открою. - Тэхён, если ты боишься меня, то так и скажи, но я говорю сразу, что не трону тебя. Ты, блин, мой истинный. Так что открывай! - Ты точно меня не тронешь? – приоткрывая дверь, спрашивает Тэхён. - Ну, мы не знаем, что может произойти через минуту, – сказал Гук, прижимая Тэхёна к стене. - Чонгук, что ты собра… Чон не дает договорить Тэхёну, он впился в его губы нежным поцелуем. Тэхён сначала ничего не понял, но потом начал отвечать, хоть и не умело, но все же. Поцелуй получился долгим и нежным. Гук взял Тэхёна под бедра и тем самым прервал поцелуй. А Тэ скрестил свои ноги на талии Гука. - Теперь ты мой, – сказал Гук, смотря в глаза Тэ. - Я не против, но … - Я тебя не трону. Ты сам мне должен будешь сказать, когда будешь готов. - Хорошо. - Ты кушал вообще или с самого утра блокаторы искал? - Я искал блокаторы. Чонгук рассмеялся от этого. - Чего ты смеёшься, у меня вообще-то травма из-за своего же запаха, – сказал обиженно Тэ и несильно ударил его в плечо. - Что случилось? – с волнением спросил Гук. - Просто мой запах привлекает слишком много внимания, и крышу сносит иногда не только альфам, но и омегам. - Теперь я буду всегда рядом с тобой, и никто тебя не тронет, – сказал Гук. Тэ улыбнулся. - А сейчас пойдем поедим, – сказал Гук. - Угу. - Кстати, у тебя спина не болит? - Нет, а что? - Просто кто-то вчера сказал, что если у него завтра будет болеть спина, то я его на руках должен буду носить. Тэхён лишь покраснел. Такая картина опять расмешила Гука. - Тэхёна, я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю. - Кстати, ты ведь обещал меня нарисовать. - Да, нарисую я тебя, ты только накорми меня, и потом я пойду рисовать. - Без проблем. Гук поставил Тэхёна на пол, и они быстро пошли на кухню. Гук приготовил им завтрак. Они поели и пошли в мастерскую Тэхёна. Там они проторчали до самого вечера. На большом холсте Тэ рисовал Гука, сначала карандашом, а потом начал красками, но как только он открыл футляр, на его глазах появились небольшие слёзы. - Тэ, ты чего? – не понимая, спрашивает Гук, подходя к Тэ. - Я хочу увидится с друзьями. - Тэхён, а как их зовут? - Это Чимин, а это Джин, – показывая на фотографию говорит Тэхён. - Тэхён, знаешь, я попробую их найти. Для меня эти правила, которые кто-то поставил, не имеют никакого значения. Поэтому ты скоро должен с ними встретиться. - Правда?! - Правда, я обещаю тебе, что найду их. - Спасибо тебе, Гуки! У Гука зазвонил телефон, и он вышел, чтобы поговорить. - Да, хён. - Хорошо, я все понял. - Завтра к трем подойдём. - Пока. На этом телефонный разговор закончился. Гук вернулся к Тэхёну. - Тэ, я устал уже. Пойдем спать? - Хорошо, тогда я дорисую тебя завтра. - Ага. Тэхён быстро снял с себя фартук для рисования и пошёл в свою комнату. (люди, которые сейчас начнут писать, что это не так называется, говорю сразу: я не художник и поэтому прошу не писать грубо. Но если вы знаете, как это правильно называется, то пишите в мягкой форме.) - Это ты куда собрался? - Спать. - Теперь ты спишь со мной. - Но... - Это не обсуждается, Чон Тэхён. Чонгук просто взял Тэ на руки и понес в свою комнату. Конечно, Тэхёну было немного не комфортно, но все же он смог принять тот факт, что это его истинный и от такого истинного сбегать не хочется. Поэтому он обнял Гука и уткнулся ему носом в грудь и уснул. За ним уснул и Гук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.