ID работы: 9440559

Повторим?

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А я тебе говорю, не мог он увидеть! — Ты со мной ещё спорить будешь! Мог, там был хороший обзор. — А вот и нет. Не смог бы. — Мог! Я девушка, мне виднее. Спор двух экспертов прервало чье-то покашливание. — Извините, Галина Николаевна, — Оксана отскочила от Холодова, поправляя волосы. — Закончили? — бровь полковника поднялась вверх, заставив обоих смутиться. — Рассказывайте, что удалось выяснить. — Я думаю, что убийца был в зале. Он не знал жертву, но мог определить её по украшению на шее. Именно его и искал убийца, и когда заметил его на девушке, то выследил её до квартиры, как-то проник, ну может притворился, что ему плохо стало, не зря ребята таблетки нашли, а потом убил её и вынес всю коллекцию. — А я говорю, не мог он увидеть! — опять возмутился Холодов. — Ну сами посудите. Огромный зал, освещение не очень, еще все мигает, переливается, людей много, танцуют. Ну не мог он в такой обстановке увидеть эти бусы. — Это колье, — по привычке огрызнулась Оксана. — Мог, не мог. Факты мне давайте, а не гадание на кофейной гуще, — разозлилась Рогозина.       Оба обиженно засопели. Раздраженная начальница ушла, а оба перекинулись виноватыми глазами, обвиняя при этом друг друга. — Так, — решительно произнесла Оксана. — Давай так. У нас есть парковка, по площади примерно похоже на зал, где преступник выслеживал жертву. Есть фотографии и всё освещение которое там стояло. — Нужно попытаться восстановить этот зал, поставить манекен с твоими бусиками… — Андрей наткнулся на осуждающий взгляд Оксаны и поднял руки, — сдаюсь-сдаюсь, с колье. Попробуем опытным путём подтвердить гипотезу. *** — А так? — Оксана передвинула манекен в сторону. — Неа, не видно, — отозвался Андрей. — Да ну как так? Амелина раздраженно приблизилась к Холодову, оценивая расстояние от его места до манекена. К её досаде отсюда действительно невозможно было рассмотреть украшение. — Ну не мог же он подойти к ней вплотную? — задумчиво произнесла Оксана. — Да нет, — почесал лоб Андрей, и вдруг глаза его вспыхнули. — А хотя… Он неожиданно притянул Оксану к себе, положив руку ей на талию и закружил в танце. — Холодов, ты что творишь? — попыталась проговорить она, но Андрей шикнул на неё, заставляя замолчать. — Что, если они танцевали и приблизились к нашей жертве? — прошептал он чуть ли не в губы Оксаны. Её глаза широко распахнулись от такой неожиданной близости, а Андрей легкими движениями двигался в сторону манекена. Подойдя ближе, эксперты смогли разглядеть украшение на шее жертвы, вероятно, именно так и поступил убийца. Вот только Холодов не спешил отпустить напарницу, а продолжил кружить её в танце, но на этот раз его руки мягко поглаживали спину девушки, изредка касаясь волос. Оксана хотела было возмутиться, но осознала, что не хочет этого делать. Танец уносил их куда-то на вершину блаженства, и весь мир Оксаны сузился до мужских глаз напротив. Дыхание почему-то сбилось, и когда Андрей её поцеловал, ей показалось это необходимым глотком кислорода. Теперь в танец вступили губы и языки, жаркие объятия и нежные прикосновения в самых неожиданных местах. Амелина почувствовала, как чужая рука сжала её грудь, а она в отместку опустила свою руку ниже, сомкнув её на ягодице Холодова. Оба несдержанно застонали, продолжая поцелуи и не замечая ничего вокруг. — Кхм… Кхм… Второй раз знакомое покашливание заставило двух экспертов отскочить друг от друга, покраснев до кончиков волос. — А что это тут происходит? — недоуменно спросила Рогозина, переводя взгляд с Оксаны на Андрея. Оксана молчала, а Андрей лихорадочно соображал, чтобы такое ответить. — А это… следственный эксперимент, Галина Николаевна. — Странные у вас эксперименты, — недоверчиво отозвалась Рогозина. — Хорошо, жду через пять минут с результатами. — Едва она вышла, Андрей обернулся к Оксане. — Амелина? Давай доложим, а потом… Может, повторим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.