ID работы: 944057

Неожиданный избранник

Слэш
R
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерлин проснулся на плече Артура. Их обнаженные тела соприкасались. Маг повернулся и нежно поцеловал Артура в плечо. И сразу в голове у Мерлина промелькнули воспоминания вчерашнего дня… * * * Очередная ссора Артура с Гвен. Юный король закрылся в своих покоях и весь день не выходил оттуда и никого не пускал. Естественно, его верный слуга и друг Мерлин забеспокоился: никогда ранее друг так не делал, не замыкался в себе так надолго. Солнце уже село, а Артур так и не вышел. * * * - Артур, ты как? - Мерлин! Заходи, - послышался чуть пьяный голос Артура. – Выпьешь со мной? - Нет, - улыбнулся Мерлин, закрывая дверь и проходя в комнату. Юный король сидел на краю кровати в рубашке и трусах с бокалом в руке. - Артур, все настолько серьезно? – с болью спросил Мерлин, глядя на друга. - Знаешь, а я ведь хотел жениться на ней… - тихо ответил тот. – Я, конечно, замечал, что она постепенно отстраняется от меня. А вчера Гвен сказала, что любит другого. Да и я тоже хорош: мне тоже начал нравится другой человек. - И кто же это? – с интересом спросил его слуга. - Возможно, ты об этом узнаешь, - улыбнулся Артур, смотря в синие глаза Мерлина. – Может, все-таки выпьешь? Они наполнили свои бокалы вином. - Пусть ты и твоя избранница будете счастливы! – улыбнулся Мерлин, подняв бокал. На миг его глаза засветились. Через миг друзья опустошили свои бокалы, и благодатное тепло разлилось по их телам. За первым последовал второй бокал, третий… Вскоре Мерлин почувствовал тяжесть внизу, в паху. Сама по себе эта реакция была странной. «Неужели Артур влюбился в меня? Я ведь хотел, чтобы он и его возлюбленная… О, нет!» - пронеслось в голове у Мерлина. В эту секунду Артур повалил своего слугу на кровать и впился в его губы. Язык короля проник в рот мага и переплелся с ним в танце неистовой страсти. Руки были уже под рубашкой Мерлина. Властные-они крепко прижимали его к сильному телу. Оторвавшись от губ, Артур томным от возбуждения голосом произнес: - Ты мой избранник, Мерлин! Я люблю тебя! И я знаю твой секрет… Приподнявшись, Артур снял свою рубашку. Его обнаженное тело было настолько красиво, что Мерлин невольно загляделся. А Артур тем временем принялся за Мерлина. В тот же миг одежда была сорвана, и Артур прижался к магу и снова поцеловал. Страстно, грубо. Король, лежа на своем возлюбленном, просунул ладонь в трусы, взял его за ягодицы и притянул к себе. - Что ты делаешь, мой король? – в легком испуге спросил Мерлин. - Не бойся, тебе понравится… Только нам следует раздеться. – сказал Артур и, поцеловав его, обнажил до конца. Мерлин, застеснявшись, хотел спрятать свое нагое тело под одеялом. - Вот видишь, я тебе тоже нравлюсь, - сказал Артур, смотря на возбужденный член юноши. Артур лег рядом с любовником и нежно провел рукой по его щеке, глядя в синие глаза. Неожиданно Мерлин приподнялся и поцеловал Артура в губы. Их тела сплелись. Руки короля обвили торс Мерлина, легли на ягодицы, смяли их…. В комнате слышалось тяжелое дыхание мужчин. Слуга, лежа на своем короле, начал целовать тому шею, оставляя красную дорожку засосов, спускаясь все ниже и ниже… Медленно языком провел дорожку от пупка… И вот перед его глазами – стоящий член Артура. - Мееерлин… Сделай это… - с хрипом в голосе произнес Артур. Его слуга с улыбкой посмотрел тому в глаза. Затем обняв член ладонью и склонившись к нему, провел губами по всей длине. Послышался полный наслаждения стон. И Мерлин, взяв головку в рот, начал делать по ней пируэты языком. Артур опустил руку и положил ладонь на голову Мерлина, запуская пальцы в его темные мягкие волосы. Тот все глубже заглатывал член, то проводил языком по всей длине, то просто облизывал головку. Комната наполнилась сладостными звуками. Вскоре не выдержав такой сладчайшей пытки, король глухо простонал и обмяк, отдаваясь сильнейшему оргазму. Мерлин проворно собрал остатки нектара, которым напоил его король и прильнул к Артуру. Тот обнял Мерлина и поцеловал его в лоб. - Я люблю тебя, мой маг. И, смотря как в удивленных глазах его любимого отражается восходящее солнце, Артур понял – то, что Гвен полюбила другого, явно оказалось к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.