ID работы: 9440645

Небесное удовольствие

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я всего неделю на небесах, но получилось так, что сейчас рядом со мной лежит голый сатана.. Я не знаю как рассказать об этом Люциферу. И вообще я ещё не определилась с кем быть! С- Милая, давай пока что не говорить о наших отношениях Люциферу. В- Отношениях?? "Стоп стоп стоп, я не готова к отношениям" Слава Шепфе, у Вики зазвонил телефон Звонил Люцифер В- Да? Л- Нам надо поговорить на счёт вчерашнего, сможем увидеться? В- Да, конечно.. Где и во сколько? Л- Жду тебя через 2 дня в полночь у себя) В- Договорились. Не дав договорить Люциферу она бросила трубку С- Кто звонил? В- Да так, мне нужно идти в школу Поцеловав Сатану в лоб, и оставив его в недоумении, Вики убежала. Когда она добралась до школы,был час дня, она успевала на урок. Не заметив как пришла она хотела сесть за парту,но ей помахал Энди, а она ему Э- Сядешь со мной? В- Неет, спасибо Почему он не может от меня отвязаться.. Вики села за последнюю парту, одна. Энди не сводил с неё глаз, это раздражало В- ууу, когда ты от меня от станешь! Хптфу. Некоторое время спустя Вики поняла что уже минут 10 смотрит в глаза Геральду.. И он тоже не сводил глаз с её глаз(гениально). Прозвенел звонок, Вики хотела выйти из класса, но её позвал учитель. Г- Вики! Можешь остаться на пару минут? В- Да, конечно.. Геральд подошёл к двери,открыл её,посмотрел по сторонам убедившись что их не подслушивают Г- Вики, что это было? И вообще, что происходит последние несколько дней? Девушка вспоминает что они каждый урок смотрят друг на друга.. В- Я..Я не знаю.. Геральд подходит вплотную к ней, Вики не сдерживается и целует его, он не сопротивляется Г- Вики,с учителем, серьёзно? В- Геральд.. Простите И она начинает целовать его с ещё большим напором. Геральд отвечает на поцелуй, прижимает её к двери, тем самым закрывая её на ключ Его руки обхватывают её талию, и спускаются ниже, его руки задержались на ягодицах Девушка не заметила как осталась без одежды, в одних трусиках и лифчике. Геральд стоял у стены, он увидел ее взгляд, и перешагнув через её одежду лежащую на полу, подошёл к Вики. Он подошёл к ней, и поднял так, что ей пришлось обхватить его бёдра ногами, он сделал несколько шагов и положил её на стол. Он быстро избавился от своих вещей, и замер любуясь Вики. Девушка нежно провела руками по шее, переходя к плечам, бицепсам, следуя ещё дальше.. Её шаловливые ручки опустились ещё ниже, накрывая застёжку ремня, она щелкнула, тем самым дала понять что она открылась, она продолжала медленно раздевать его низ, Геральд не мог больше терпеть и впился в её губы, снимая с девушки красные, кружевные, до жути сексуальные трусики. Они встретились взглядами, Геральд начал раздвигать её стройные ножки.. Г- Вики ты точно это хочешь? Не дожидаясь ответа девушки он сказал Г- ну, да, так да И медленно вошёл в неё. Но почему то остановился.. Вики прильнула к губам мужчины, оттягивая его нижнюю, одновременно проводя рукой по торсу к резинке мужского белья. Не прерывая поцелуя, она пустила ладошку под ткань, осторожно оттягивая её, а после снимая с парня совсем ,и откидывая её за пределы стола. Тонкие пальчики девушки нежно обхватили большой, пульсирующий член и стали выполнять лёгкие движения, которые вызывали еле слышные стоны у мужчины, который тем временем облокотился на стену. Вики хотела продолжить, но Геральд Остановил её. Г- Вики, давай не сейчас, я не могу больше терпеть Мгновение, и мужчина вошёл во всю длину, чувствуя, что находится так же и в конце прохода девушки. Будто создана она специально под него,уже с первой секунды слияния Вики стонала и двигала бёдрами в такт. Он не на секунду не останавливался.Он открывает глаза и смотрит на девушку, которая так же смотрит на него, их стоны становятся всё громче, и через мгновенье звучит финальный стон, они пытаются отдышаться, через пару минут Геральд одевается, Вики стоит в джинсах и лифчике, футболка в руках, вдруг щелкает замок и открывается дверь, зашёл Фенцио. Он увидел полуголую Вики, и запыхавшегося Геральда Ф- Зайчик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.