ID работы: 9440710

c'est la vie.

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тысячи людей, горящие глаза фанатов, очередной аншлаг. на музыкальном олимпе им не было равных. быстрая смена солисток привычное дело для этой группы, не каждой удалось запомниться зрителю, но без внимания остальных участниц коллектива остаться она не могла. этот концерт был первый для евы, публике девушка понравилась сразу же, молодая, симпатичная, харизматичная — любимица зрителя, а значит мечта продюсера. свежая кровь.                                    *** — ев, это было нереально! — с искренней улыбкой проговорила коллега по сцене войдя в гримёрку. — настоящий профессионал! тихое «спасибо» и натянутая улыбка. — всегда приятно получать комплемменты, особенно от НЕЁ. — не хотелось смотреть в глаза. говорят, больнее всего смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. и они правы. невыносимо. девушки знакомы лишь две недели, возможно ли за столь короткое время начать считать минуты до следующей встречи? возможно, прямо сейчас осуществится мечта одного человека. можно ли просто подойти и сделать то, о чём думала не одну ночь? было бы всё так просто... нежелая больше терпеть эту боль, которую причиняли чувства к этой девушке, встала и неспеша подошла. впилась в такие желанные губы. не ответила. и не понятно было, кто первый отстранился. та, чья утопия только что вооплатилась в жизнь, или альбина, бросившая на последок лишь холодное: — прости... — максимум, на что хватило сил. хлопок двери. одна. посреди комнаты. и лишь слеза скатывается по щеке. она больше не для кого не существует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.