21Глава
19 сентября 2022 г., 20:11
Примечания:
Простите, за долгое отсутствие главы, были некоторые сложности в её написании.
Приятного прочтения😌
5 часов вечера.
Когда я пришла, день рождения Юры был в самом разгаре. Все веселились, пели, смеялись, закидывали Юру поздравлениями.
Увидев меня в глазах Юры сразу же отразилась нежность, он широко улыбнулся и направился ко мне.
– Девочка моя, ты пришла. – Сказал Юра и обнял меня, крепко прижимая к себе.
– С Днём рождения, Юрочка. – Прошептала я и вручила ему подарок.
– Что это? – С интересом спросил Юра и заглянул в пакет.
Засунув руку в пакет, Шатунов вытащил из него наручные часы фирмы «Луч». Его глаза заблестели, и он уставился на меня с удивлением.
– Что? – Спросила я и на моём лице отразилась улыбка, предназначенная только Юре.
– Ассоль, они же дорогие. Зачем ты… – Начал говорить Юра, но я нежно коснулась его губ своими губами, тем самым не дав ему закончить.
Шатунов с готовностью ответил на мой поцелуй, когда я хотела отстраниться от него, он не дал мне этого сделать, а вместо этого вовлёк меня в не менее сладкий поцелуй.
Наши языки сплетались в танце, для нас не существовало никого вокруг. Только я и он.
– Опять? – Спросил Серков.
После его такой ненужной реплики я и Юра отстранились друг от друга.
– Серков, ты новую профессию себе нашёл? – Спросил Шатунов, нахмурив брови, но на его лице играла чертовски привлекательная улыбка.
Эта улыбка сводила меня с ума, заставляя подкашиваться ноги. Моё сердце готово было выпрыгнуть из груди, лишь бы он никогда не переставал улыбаться.
Я так замечталась, что не услышала, как меня позвали к столу.
– Ассоль, ты идёшь? – Спросил Юра, слегка коснувшись моего плеча.
– Что? Куда? – Спросила я, смотря на Юру.
– К столу. О, чём ты так задумалась? Обо мне мечтала? – Спросил парень с хитрой улыбкой, прищурив глаз.
– Ты много на себя берёшь, Юрочка. Я думала о вкуснейшей запечённой курице, которую я сейчас съем. – Сказала я и мечтательно закатила глаза.
– Не понял. Курица, что лучше меня? – Спросил Юра, усадив меня за стол и сам сел рядом.
– Ой, отстань. – Сказала я и набросилась на бедную курицу, будто меня не кормили год.
Спустя 2 часа.
Юра проводил меня домой, мы стоим возле моего подъезда.
– Юрочка, ты не хочешь зайти ко мне? – Спросила я, улыбнувшись.
– А, надо? – Спросил Юра, посмотрев на меня.
– Да. Дома никого нет, будем только я и ты. – Произнесла я и повела Юру в сторону подъездной двери.
Два раза просить Шатунова не пришлось, он тут же пошёл за мной, как заворожённый.
В квартире.
Я не знаю, что на меня нашло, но когда Юра закрыл дверь квартиры, я прижала его к двери и поцеловала.
Я не знаю, что же в данный момент владело мной. Мои язык и губы меня не слушались.
В первый момент Юра пытался сопротивляться мне, но потом, видимо, понял, что не может этого делать, и я почувствовала, как его руки сначала обвили мою талию. А потом поползли вверх по спине.
– Ассоль, ты уверенна, что это не навредит нашему ребёнку? – Спросил Юра, отстранившись от меня.
– Уверенна. – Сказала я, прижавшись к Юре, ближе.
Юра оттолкнулся от двери, и, споткнувшись о ботинки, стоящие рядом, сделав несколько неуверенных шагов. Я не заметила, как мы повалились на мягкий ковёр гостиной.
Чтобы сберечь меня от удара, Шатунов в последний момент выставил правую руку, и мы мягко опустились на этот ковёр.
Его язык проникал в самые потаенные уголки моего рта, мои пальцы вплелись в его тёмные волосы, прижимая его лицо к своему.
Губы Юры стали медленно спускаться вниз, стали целовать моё плечо, медленно опуская бретельку топа.
Он обеими руками начал спускать вниз топ, обнажая грудь. Шатунов начал страстно ласкать и целовать её.
Ему, похоже, стало жарко и он, чуть приподнявшись, снял олимпийку. Я, желая ему помочь, сняла с него футболку.
Юра вновь припал к моей груди. Мои руки гладили его широкую спину.
Наконец, он стянул топ через мою голову. Его руки коснулись моей груди, он начал ласкать её ими, а его язык вновь завладел моим ртом.
Я, опершись о его плечи, перевернула нас, тем самым, оказавшись сверху. Теперь пришла моя очередь целовать его шею и грудь.
Насытившись, я перебралась к его джинсам и, расстегнув их, сняла. Больше он мне ничего сделать не позволил, и мы вновь поменялись местами. Теперь пришла очередь Юры снять всю мою одежду. Шатунов легко снял с меня мои джинсы.
– С Днём рождения, Юрочка! – Прошептала я, вновь припав к его губам своими.
Спустя 6 месяцев.
Через пару недель у меня должны начаться роды, а этот Разин, вдруг решил отправить ребят на гастроли о которых не было и речи. Он будто бы издевается.
– Юра, давай, ты не поедешь никуда. У меня плохое предчувствие. – Говорила я, чуть ли не плача.
– Солнышко, не плачь, тебе нельзя волноваться. Ты даже и не заметишь, как пролетит этот месяц и я вновь буду с тобой и с нашим ребёнком. – Сказал Юра и погладил мой животик.
– Обещаешь? – Спросила я, шмыгая носом.
– Обещаю. Всё я поехал. – Сказал Юра, поцеловав меня, он вышел из квартиры.
Две недели спустя. В роддоме.
– Дыши, милая, ещё немного. – Говорила мне медсестра, пока я пыталась родить.
– Я… не могу…мне больно. – Закричала я.
– Терпи.
Последний рывок и я наконец услышала плач нашего с Юрой ребёнка.
– Поздравляю, мамочка, девочка у тебя 3200, 52 сантиметра. – Произнёс врач и ко мне на руки положили маленький комочек счастья, нашу маленькую девочку.
Когда я её увидела, у меня потекли слёзы радости. Я смотрела на малышку и не могла поверить, что это моя дочь, а я стала мамой.
– А вот плакать не надо. Малышку сейчас заберут, а когда ты отдохнёшь, тебе её принесут.
Через сутки в мою палату вошёл врач, но без моей малышки.
– Где моя дочь? – Спросила я с волнением в голосе.
– Ваш ребёнок, к моему сожалению погиб. – Произнёс врач, страшные для меня слова.
После его слов, мои глаза накрыла пелена. В моих лёгких будто бы закончился кислород. Я отказывалась верить в эти слова, мне хотелось кричать.
– Вы, всё врёте! – Закричала я.
– Увы, это правда.
– Нет, нет, нет! Где моя девочка?! Отдайте, мне ребёнка!
Мой крик нарушил тишину. Я начала метаться по больничной койке, у меня началась истерика.
Я помнила всё урывками. Помню, как прибежала медсестра, вколола мне успокоительное, а дальше темнота.
Проснулась я только на следующий день. Передо мной уже стоял врач.
– Как вы, себя чувствуете? – Спросил он, смотря на меня.
– А вы, как думаете? – Спросила я, безразличным тоном.
– Я понимаю вас. Мне очень жаль. Сегодня мы вас выпишем, вас есть кому забрать? – Спросил врач.
– Я сама могу добраться до дома. – Произнесла я и отвернулась к стене.
– Как хотите.
Через два часа.
Когда я выходила из больницы, ко мне подошла медсестра и сказала:
– Твой ребёнок жив.
– Что вы несёте? – Прикрикнула я.
– Тихо. Говорю, что знаю. Девочка твоя жива. Три дня назад к главврачу приходил человек. – Сказала медсестра.
– Какой?
– Знаменитый продюсер группы ЛМ. Не помню, как его фамилия, не увлекаюсь твор…
– Разин? – Спросила я, перебив девушку.
– Да, точно.
– Дальше, что? – Грубо, спросила я.
– Пришёл и сказал, что бы тебе ребёнка не отдавали, а определили в дом малютки.
Я выжидающе смотрела на девушку и ждала, что она, ещё скажет, но она молчала.
– Я больше ничего не знаю. – Сказала она с сожалением.
Я ничего не сказала. Выскочила из больницы и помчалась к дому Разина. Меня переполняли разные эмоции.
С одной стороны я очень рада, что моя девочка жива, а с другой вдруг Разин не захочет сказать, где мой ребёнок.
«Пусть только попробует не сказать, я уничтожу его своими же руками». – Пронеслось в моей голове.
Я прибежала к этому проклятому дому и начала дубасить в дверь кулаками, как сумасшедшая.
На удивление дверь Разин открыл быстро.
– Ты? – Удивлённо, спросил Разин.
– Я! Где моя дочь? – Крикнула я, достаточно громко.
– Какая дочь?
– Не строй из себя дурака, Разин! Где мой ребёнок? Я всё знаю, что это ты…
– Ну, раз ты всё знаешь, заходи, обсудим. – Перебив меня, сказал Разин и пропустил меня в квартиру.
Пройдя на кухню, я села на стул и стала выжидающе смотреть на мужчину.
– Я скажу, где тебе искать дочь, но ты взамен, пишешь письмо Юре о том, что вы расстаётесь и ты уезжаешь. – Поставил мне, свои условия Разин.
Я посмотреть на него, как на сумасшедшего.
– Не смотри, на меня так. Выбирай, либо дочь, либо Юра. Но знай, выбрав его, ты никогда не увидишь дочь. – Разин, явно говорил всё это серьёзно.
Я запустила пальцы в свои волосы. В моей голове крутилась лишь одна фраза:
«Либо дочь, либо Юра».
Мне казалось будто бы я схожу с ума, это всё происходит не со мной. Это словно какая-то шутка, только мне совсем не смешно.
Внутри меня всё разрывалось на части, мне хотелось закричать от безысходности.
– Дайте, ручку и бумагу.
– Правильное решение. – Сказал Разин и положил передо мной лист бумаги с ручкой.
Взяв ручку, я начала писать письмо. Мне совершенно не лезло ничего в голову, ведь я не хотела терять его снова.
Надеюсь, что Юра, простит меня, ведь я делаю этот выбор ради нашей дочки.
Пусть я буду несчастна без Юры, но я не могу поступить иначе. Наша маленькая девочка там совсем одна, так не должно быть.
Письмо вышло на целую страницу. Прочитав письмо, у меня потекли слёзы, которые я не стала сдерживать.
Пусть Разин видит, что сотворил со мной. Он мотает мне нервы уже два чёртовых года и никак не уймётся. На этот раз он выиграл, я истощена.
Я протянула ему письмо, а он лишь помотал головой и сказал:
– Прочитай. И без фокусов мне.
– «Привет, малыш. Пишу тебе прощальное послание в прозе. На стихи и рифмы не хватает душевных сил. Силы мои ушли вместе со слезами, которые я с большим трудом остановила, чтобы поставить точку в нашей истории.
Не знаю, как назвать наши отношения, но они были прекрасными, словно сон. Как это ни печально, настало время проснуться нам обоим.
Мое сердце ликовало и не верило в свое счастье. Оно билось, как вольная птица, готовое вырваться из грудной клетки. А теперь бьется глухо и обреченно, словно навек заточенное в темницу.
Я рада, что встретила тебя на жизненном пути. Ты замечательный, душевный, интересный человек. Ты умеешь любить и красиво ухаживать. Прости, что не могу ответить тебе взаимностью. Мое сердце не отзывается на зов твоего сердца.
Я больше не могу быть с тобой и продолжать этот обман. Спасибо тебе за любовь и тепло, которое ты щедро даришь, но, поверь, я не та, которая ответит тебе взаимностью. Давай расстанемся друзьями, пока наши отношения не зашли в тупик. Храни это прощальное письмо и помни, что я была с тобой честна.
Прости меня сто тысяч раз и отпусти единожды. Прощай!»
На последних строчках я глотала слёзы обиды. Обиды того, что я не смогла спасти нашу любовь от коварного продюсера ЛМ.
– Не надо плакать, Ассоль. – Сказал Разин с наигранной жалостью.
– Адрес. – Прошипела я.
– Она находится в московском центральном доме малютки. Она записана, как: Майская Олеся Юрьевна.
На следующий день...