ID работы: 9440738

Когда жизнь изменилась, и все начинается с чистого листа..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, эта история начиналась как обычно. Девушка Эльза переехала со своей семьёй в новый город, в новую страну. Она очень переживает, как её примут? Каким будет город? И как к ней будут относиться её одноклассники. В том городе друзей у неё не было, Эльза очень замкнута в себе, её сердце холодное, словно лёд. Завтра первый день в школе, она учится в 11 «А» классе, когда Элизабет пришла сдавать документы, то увидела что школа большая и как ей показалось уютная, ей сразу она понравилась Дом у них не маленький, два этажа + мансарда (что то вроде чердака) он в светлых оттенках, что придавало ему некую «домашнюю атмосферу» Её комната была большая, в белых и голубых оттенках, ну впрочем это неудивительно ведь белый и голубой, это любимые цвета Эльзы В юном возрасте Элизабет обнаружила у себя силы, силы льда и снега. Но она оказалась намного сильнее чем думала (настолько сильнее что она могла управлять всей природой (вода, земля, воздух и т. Д)). Эля скрывала эту силу, ведь боялась навредить, а если же что то случилось, и требуется какая либо помощь, она конечно её представляет с помощью магии (естественно если магия чем то может помочь) Так же у Элизабет Разенграффе есть сестра, Анна Разенграффе, она младше её на 3 года, Анна очень открытая и милая девушка, у неё русые волосы и одна белая прядь, это с рождения. Эльза же наоборот, очень скрытая и загадочная девушка, у неё очень красивые светлые волосы, на свету они переливаются всеми цветами радуги, это очень красиво. Обе девушки очень стройные и «миниатюрные», личико у обеих милое и приветливое)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.