ID работы: 9440738

Когда жизнь изменилась, и все начинается с чистого листа..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже прошло 3 урока, ребята всегда ходили вместе, она подружились настолько быстро, что сами были в шоке, смотря на них можно было сказать что они с детства знают друг друга. Эльза была очень рада новым друзьям, они первые люди которые захотели с ней общаться без всякой выгоды для них Анна :да, прикиньте, а потом такой БАБААХХХ - очень сильно жестикулируя Анна рассказала свою историю детства, при этом она случайно попала в глаз Крису от чего она засмущалась и извинилась перед ним Крис:да ничего страшного-смеясь и потирая глаз сказал Крис Анна: Эльза! А помнишь как в детстве мы с тобой подожгли соседский сарай? - смеясь сказала Анна Эльза: ойй, конечно помню, сложно это забыть. Как мы потом получили- Элизабет сморщилась вспомнив тот момент Анна:ойй, даа - она тоже сморщилась Всё засмеялись, в том числе и Анна с Эльзой Уроки закончились, Крис предложил проводить Эльзу и Анну, все согласились, хоть Эльза и Анна сопротивлялись, но вскоре поняли что это бесполезно и они всей компанией пошли до их дома. Тем временем у Роуз -Так, я знаю что нужно сделать чтобы поставить эту Эльзу на место-сказала она сама себя при этом хитро улыбаясь -Алле, Эд, мне нужна твоя помощь -говори -приди ко мне домой, я тебе все объясню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.