ID работы: 9440738

Когда жизнь изменилась, и все начинается с чистого листа..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все выбежали из класса, они искали Эльзу -вот она! - показывая рукой в направлении коридора сказала Анна Они подбежали к ней -ЭЛЬЗА! Господи, я так боялась, что случилось, что с твоим лицом? - сказала Анна рассматривая лицо Эльзы -все в порядке, Анна, не стоило так за меня переживать-сказала Эльза шмыгнув носом и вытирая слезы на глазах -но, ты открыла свою тайну, перед всеми, значит что то очень плохое! Говори! - Анна уже начала нервничать -эм.. Ну, давайте я вам все расскажу после уроков, сейчас мне не хочется даже думать об этом.. - опустив голову сказала Эльза -Иди сюда-сказала Астрид и пошла к ней обниматься, а следом и все остальные -Все будет хорошо, мы теперь от тебя на шаг не отойдем-сказал Джек обнимая Эльзу -все и так хорошо, но мне нужно поговорить с некоторыми людьми.. - сказала Эльза и посмотрела на Икка -Икк, в каком классе и где сейчас урок у Ханса? - спросила с серьёзным видом Эля -он в нашей параллели, в 11" Б" классе, сейчас у них биология в 205 Зачем он тебе? Это он с тобой это сделал?! - чуть ли не крикнул Икк -нет, нет, все нормально, мне просто нужно поговорить - сказала Эльза и направилась к лестнице Всё остались в ступоре, зачем ей Ханс? Что с ней случилось? Что вообще происходит?! Так много вопросов, и так мало ответов.. Все ждали конец уроков как подарок на день рождения, все уже голову сломали..что же случилось с Элей? Эльза возле 205 Ханс,где же он? - думала Эльза Вот же он! -Ханс-крикнула Эль Тот обернулся и искал источник звука Эльза приблизилась к нему, тот попятился назад когда заметил ее -Ханс, стой, поговорить надо-сказала Эльза спокойным тоном Некоторые люди удивились что сам ХАНС боится какую то новенькую -Ханс, что это было, зачем? Для чего ты это делаешь? Спросила у него Эльза она смотрела на него с недопониманием -Эльза, прости, я.. Я.. Не хотел, мне сказали что будут какие то разборки и нужна моя помощь, мне не сказали что и как, я согласился - сказал Ханс отводя взгляд -да причём тут я, я тебе вообщем говорю, я думала ты хороший парень, зачем тебе это все? Это я могу дать отпор, а другие люди?! Зачем ?? - прикрикивая говорила Эльза -я.. Я не знаю-опустив голову сказал Ханс-я думал что если буду угрожать всем, запугивать, то меня будут уважать - виновато сказал Ханс -Ты понимаешь что это глупо? - скрестив руки на груди спросила Эльза -да.. Я хочу уйти с этой компании, и хотел спросить, как ты это сделала? Что это? - спросил Он Эльзу с удивлёнными глазами -ну вот и уходи с этой компании, и не делай такие дела! Это тебя не делает крутым, вообще никак! А насчёт того как я это сделала, это мой секрет, и что бы никому, понял?! - угрожающе сказала Эльза тыкнув пальцев в грудь Ханса -понял, принял, осознал! - уже с улыбкой сказал он -хорошо-Эльза улыбнулась в ответ -и если я узнаю, что ты опять был замешен в таких делах, я тебя не пожалею, и твою компанию тоже! Понял? - с угрозой сказала Эля -все, все, понял! - поднимая руки вверх промолвил Ханс -ну вот и отлично, ладно я пошла, некогда мне-сказала Эльза, она развернулась и пошла к лестнице -кстати, как твое лицо? Сильно болит? Крикнул Ханс -а ты как думаешь? - крикнула она ему в ответ, даже не оборачиваясь -думаю больно.. - чуть тише и виноватым тоном сказал Ханс -ну вот-сказала Эльза и скрылась из вида У ребят В ступоре они стояли минуты 2,все ещё смотря на лестницу, где скрылась Эльза -Ребят, я.. Я не знаю что думать, что случилось, мне не было так страшно уже давно! Она же такая, такая тихая, милая, спокойная, а, а это как? Как её нужно было вывести? - сказала Рап ходя из стороны в сторону -я не знаю, даже я не видела её такой-опустив голову сказала Анна -не переживай, все же хорошо, она жива и это самое главное, а ещё она после уроков обещала все рассказать, как раз спросим, зачем же ей Ханс.. - сказал Юджин -но вы видели её лицо, оно в царапинах, ссадинах, на щеке видно красное пятно, как будто её били! - Размахивая руками сказала Анна -не думай о плохом, Анна! Не накручивай себя, она нам все объяснит, и мы во всем разберёмся-сказала Астрид -это я во всем виновата! Я же ушла раньше и оставила её одну! Если бы я была рядом, все было бы хорошо.. - ходя из стороны в сторону и держась за голову сказала Анна -Анна! Ты не виновата! А если бы ты там была, и тебе бы попало! Было бы ещё хуже, ты понимаешь?! Мы же не знаем что там случилось! Не накручивай себя!! Слышишь?! - повысив тон сказал Кристофф держа за Анну за плечи -Так, ладно, спокойно, осталось 2 урока и мы все узнаем-сказала Мер -да, пошлите в класс-сказал Иккинг -да, правда пора-сказал Джек Всё ребята направились в класс английского языка Всё сели на места, Эльзы ещё нет. - Странно-подумал Иккинг Он осмотрел всех ребят, все смотрели в сторону выхода из класса с обеспокоенным видом, но Иккинг заметил что нет не только Эльзы, но и Роуз.. Её подруги на месте, а её нет.. Потом Иккинг сообщил Астрид о своей мысли -блин, правда, а если что то опять случилось? - сказала Астрид осматривая класс -надеюсь что ничего страшного не происходит у них, я думаю нужно сообщить другим ребятам об этом-отрывая тетрадный лист говорил Иккинг Записка Икк:Ребят, не только Эльзы нет, но и Роуз, при этом её подруги тут, что то тут не то.. Крис:блин, реально.. Анна:капец, а вдруг они там убивают друг друга? Мер:Анна, спокойно, все хорошо, может это просто совпадение.. Рап:капец ребята.. Юджин:ну сё, что то происходит, и явно ничего хорошего не предвещает Джек:серьёзно.. Черт, стремно как то, не думал что так буду переживать за Эльзу когда то, а тем более за Роуз Все: согласны!! Как вдруг дверь открылась и оттуда вошли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.