ID работы: 9440738

Когда жизнь изменилась, и все начинается с чистого листа..

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Эль, ты как? - увидев Эльзу сказала Мер а потом и все остальные вышли и поинтересовались, даже Джек осмелился с ней заговорить, цвидев его она поняла что это все ей показалось, никакой любви тут нет, просто влечение, оно скоро пройдёт, ну это она так думала.. -все хорошо, ребята, правда, просто перенервничала-спокойно сказала Эльза и глянула на реакцию Джека, он опустил голову, видимо поняв из за кого все это началось.. -ну это очень хорошо - улыбнулась Рап -а где Олаф? - спросила Эльза -да он спит ещё - усмехнулся Крис -почему я не удивлена? - сказала Эльза Всё засмеялись, они ещё поговорили и Эльза решила пойти на крышу, ребята ещё были в кухне и разговаривали. Эльза поднялась на крышу и села на то же место что и утром.. Она вспомнила эти глаза, этот голос, и этот момент.. На нем всегда все рушится в её голове, смотря на закат Эльза сидела и думала, солнце которое скрывалось за горами отражалась на её слезах, которые бежали сами по себе, наверное переизбыток чувств.. Она закрыла глаза и просто сидела облокотившись о стенку которая там стояла, это должна быть достройка, но осталась только не большая стенка.. Потом она почувствовала что кто то сел рядом и открыла глаза -Джек? Ты чего тут? - спросила Эльза -тебя ищу-равнодушно сказал Джек -зачем я тебе.. Не обращай на меня внимания Джек.. Я не буду тебе мешать-тихо сказала Эльза и слеза опять покатилась по её щеке -ох, Эльза, не плачь! Я не хотел тебя тогда обидеть.. Я искал тебя чтобы извиниться перед тобой, я был очень зол на этого идиота.. И я не соображаю кому и что я отвечаю, Эльза! Прости меня, я себя так отвратительно чувствую после этого, я теперь даже общения твоего не достоин, я понимаю, и, можешь не отвечать, я уйду, ты наверное не хочешь меня видеть-сказал Джек и начал вставать -стой-сказала Эльза схватив его за руку -что? - удивительно спросил он -Джек, я все понимаю, я не держу на тебя зла.. Это я во всем виновата, сам посуди, если бы не я, ты бы не разбирался с этим придурком, вы бы не нервничал из за аварии, и вам было бы намного легче без меня.. - сказала Эльза -глупышка! Да ты лучшая девушка что я видел! Ты такая разносторонняя, удивительная и ещё много слов которые тебя могут описать.. Не думай про себя плохо.. Да и вообще это я виноват, нагрубил тебе, прости пожалуйста.. - сказал Джек -все хорошо, ладно пойдём к ребятам-Эльза обняла его Джек не ожидал такого но тоже её обнял, ему хотелось продлить этот момент,что бы он вообще не заканчивался.. Они спустились к ребятам о чем то говоря и смеясь, друзья посмотрели на них очень странно, типа "че уже все нормально?" -о, опять голубки с крыши пришли, да? - усмехнулся Юджин -а ты че сомневаешься? - усмехнулся Джек -Эльза скрестила руки на груди и закатила глаза, ну конечно.. - добавила она -ладно, надо уроки сделать, завтра же в школу уже.. - протянула Анна -да блен, не хочу в школу-сказал Джек поглощая печеньку -ну а кто хочет-пожала плечами Мер Всё разошлись по комнатам и стали делать дз, когда все было готово, они пошли в зал смотреть кино, тут Эльза вспомнила про группу, и решила их пригласить -ребят, я тут это.. Ну вообщем, не хотите быть командой? Ну я имею ввиду со мной выступать, на в пятницу.. Я создала свою группу, мне нужны люди, а вы как никто другой сможете мне помочь - сказала Эльза -серьёзно?! - поперхнулся Юджин -да-улыбнулась Эль -я за! - крикнули все хором и засмеялись Отлично, тогда завтра на физкультуру к нам придёт миссис Кэл, я вас познакомлю-улыбнулась Эльза -что за миссис Кэл? - спросил Крис и Икк -это наш "тренер" - сказала Эльза и показала "воздушные скобки" -уу, понятно, хорошо что женщина, а то перед мужчиной не очень хочется танцевать - скрестила руки на груди Рап -а мы че? Перед нами плясать будете-усмехнулся Юджин -а вы перед нами - усмехнулась Эльза Все засмеялись и продолжили о чем то разговаривать. Время подходило к 11 часам ночи, поэтому все уже ложились спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.