ID работы: 9440745

Say my name

Гет
NC-21
Завершён
117
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Усталость медленно растворяется в горячей воде, пока ты отмокаешь в ванной, бережно смывая с себя мыльную пену. За последний час Хосок звонил тебе уже трижды, и ты даже удивлена подобному напору, потому что раньше этот мужчина производил впечатление холодного, расчетливого и не особо эмоционального человека. Оказывается, даже внутри этого сухаря, который на своей работе жениться готов, тоже есть что-то человеческое. Вот только тебе до его стенаний и жалких попыток до тебя достучаться нет дела, ты хочешь просто продолжить свою спокойную жизнь. Тебе всегда был противен тот факт, что люди вот так набрасываются друг на друга, узнав о своей связи, это ведь глупо — отдаваться и безоговорочно доверять человеку просто потому, что так задумано природой. Ты с детства мечтала о том, что и твой соулмейт будет в этом на тебя похож, что даже после того, как вы узнаете, кем друг другу являетесь, не станете бездумно кидаться друг другу на шею, сначала познакомитесь поближе и вызовете друг у друга настоящие, взаимные чувства. Но Чон Хосок не просто рушит все твои надежды и мечты, он умудряется ещё и угрожать тем, что будет звать тебя по имени каждый раз, когда ты будешь упрямиться. Ты понимаешь, что мужчина просто в отчаянии и не видит другого способа достучаться, и именно этим он бесит ещё больше, неужели нельзя сначала успокоиться и включить мозг? Очередной звонок нарушает всю твою идиллию, ты с громким рыком поднимаешься и вылезаешь из ванной, заворачиваясь в полотенце и хватая надоедливый телефон. — Тебе не стыдно? — рявкаешь злобно в трубку, приняв вызов. — Я могу хотя бы дома от тебя отдохнуть? — Так ты и на работе мне уделяешь не слишком много внимания, — Чон хриплым голосом отвечает и вздыхает облегчённо, радуясь, что ты, наконец, перестала его игнорировать. — Я не собираюсь смешивать личную жизнь и работу, — ты зажимаешь телефон между плечом и ухом и обтираешь тело от остывших капель освободившимися руками, — ты лучше меня должен понимать такие вещи, босс. — С тех пор, как ты позвала меня по имени в моём кабинете, я не могу спокойно на тебя реагировать, — Хосок тихо смеётся, будто обречённо, а ты замираешь, сжимая кончики волос полотенцем, — каждый раз, когда тебя вижу, думать больше ни о чём не могу. — Бедняжка, — тебя веселит и будоражит его зависимость, хочется поиздеваться немного и теперь становится немного жаль, что прямо сейчас ты не видишь его лица. — Может, мне всё-таки уволиться? Чтобы не отвлекать ваше величество от его обязанностей. — Прекрати паясничать, что за детский сад? — мужчина не злится, скорее, он такой реакции от тебя и ожидал, но твоя грубость всё равно неприятно колет в сердце. — Как скажешь, — сдаёшься, ещё даже не начав по-настоящему, но ты слишком устала сегодня, чтобы продолжать этот цирк. — Так... Зачем звонишь? — Хотел спросить у тебя кое-что, — он мнётся, явно не зная, с чего начать, но звучит внезапно серьёзно, и это заставляет тебя напрячься. — Почему ты решила, что отреагировала не на меня, а на нашего охранника? Ты хоть раз звала его по имени? — Я ведь уже говорила, в тот день вы позвали меня одновременно, — немного подвиснув, ты выдыхаешь и расслабляешься, удивляясь тому, насколько серьёзно звучит голос Хосока, когда он говорит об этом. Мысль о том, что он может банально тебя ревновать, немного забавляет. — Да, звала, сегодня перед уходом. К чему вопрос? — Да так, интересно стало. Ты ведь так упорно пыталась доказать сама себе, что дело в нём, а не во мне, — Чон на ходу придумывает отговорки, а ты и не замечаешь запинок в его голосе, потому что ответ кажется тебе достаточно правдоподобным. — Мы с тобой, знаешь ли, не очень хорошо ладим, вот и не хотелось мне в это всё верить. До сих пор не хочется, если честно, — чем дольше ты слушаешь его голос, тем отчётливее понимаешь, что грубить ему хочется всё меньше, но ты всё ещё немного обижена и просто не можешь сдержаться. — Если это всё, что ты хотел, то я спать пойду, пожалуй. — Я настолько сильно тебе не нравлюсь, хах? — Чон скорее утверждает, чем спрашивает, а тебе от его грустного тона даже немного стыдно становится за свои слова. — А охранник? Он нравится? — Да чего ты прицепился к нему? — слышать подобный вопрос более, чем странно, тебя настораживает такой повышенный интерес. И если это просто ревность, то она какая-то нездоровая. — Мы с ним знакомы всего пару дней. — Но ты уже зовёшь его по имени. — Я назвала его полным именем, а не.. Какого чёрта я вообще перед тобой оправдываюсь? — ты снова злишься, хотя буквально пару минут назад думала о том, что Хосок, кажется, не такой уж и говнюк. — Времени много, мне пора спать. Доброй ночи, господин Чон. Мужчина не успевает даже рта открыть прежде, чем ты бросаешь трубку, и злится сам на себя за свою несдержанность. Хосок не понимает, что с ним происходит, он никогда не был таким вспыльчивым раньше, но последние пару дней буквально сходит с ума. Из-за тебя, из-за твоей холодности, из-за этой идиотской ревности, которая его изнутри сжирает каждый раз, когда ты общаешься с другими мужчинами. Все эти месяцы ты была у него под боком и не вызывала абсолютно никаких чувств, кроме редкого раздражения, если не успевала закончить работу в срок, и общего недоверия, как новый специалист, ещё и женского пола. Нет, Чон не сексист, как ты привыкла думать, просто ты не первая женщина, появившаяся в его отделе, и, к сожалению, все твои предшественницы получали место через постель. Разумеется, не через его, а через директорскую. Хосок сидит на твёрдом кухонном стуле в кромешной темноте и рассматривает ещё не успевший потухнуть экран телефона. Он хочет верить твоим словам о том, что между тобой и Ким Намджуном ничего нет, но не может.

***

/События, произошедшие сразу после твоего ухода из здания компании/ Чон дожидается, пока все работники выйдут из лифта, и только потом выходит сам, высматривая тебя в фойе. Ты замечаешь его почти сразу и ожидаемо сбегаешь, что-то выискивая в своей сумке с жутко сосредоточенным видом. Мужчина намеревается догнать и поговорить, ему надоело, что на работе ты всегда сбегаешь от разговора, и потому он осторожно протискивается сквозь толпу, но отвлекается, упускает тебя из виду, слыша сдавленный стон сбоку. Охранник, с которым ты говорила за пару секунд до ухода, дрожит, стоя у поста, и сгибается пополам, громко дыша открытым ртом. У Хосока на мгновение в глазах темнеет, но он всё равно спешит на помощь, подлетает самым первым из всех присутствующих и ловит мужчину, когда тот уже собирается упасть. — Вам плохо? — мужчина обращается к охраннику, осторожно опускаясь с ним на пол, но случайно замечает бугорок под ширинкой на форменных брюках и сам не верит собственным догадкам. — Что случилось? На бейдже крупными буквами написано "Ким Намджун", и Чон уверен, что запомнит это имя надолго. — Не с-страшно, — Намджун красноречиво руками прикрывает пах и подняться пытается самостоятельно, опираясь плечом на стену, — прошу прощения за принесенные неудобства... У Хосока глаза готовы выпасть из орбит от шока. Ты была последней, с кем мужчина общался прежде, чем ему поплохело, и реакция тела Кима говорит сама за себя. Это всё похоже на идиотскую шутку, издёвку природы, и Чон верить в это не хочет от слова совсем. Но как бы он ни отрицал, истина от этого не изменится и рано или поздно всплывёт на поверхность. А раз так, то Хосок рад, что стал первым, кто об этом узнал. Теперь у него есть преимущество и стимул добиться твоего расположения как можно скорее. Намджун на согнутых ногах добирается до своего стула и придвигается ближе к столу, чтобы поскорее спрятать от любопытных глаз нижнюю часть своего тела. У него всё лицо красное, даже уши, а на висках выступает пот, скатываясь крупными каплями к челюсти. Чон отгоняет подлетевшую толпу и уверяет всех, что с охранником всё в порядке, лишь лёгкое головокружение из-за усталости. Хоть Ким для него теперь и соперник, но бросить его в таком состоянии на произвол судьбы будет банально не по-человечески. Нам смотрит с благодарностью из-под чёлки и шёпотом снова просит прощения, и Хосок в очередной раз поражается этой выдержке. Когда ты позвала его по имени два дня назад, он рухнул в кресло и был готов кончить себе в штаны в ту же секунду, даже забыл, как дышать, и несколько минут сжимал край стола пальцами до онемения, пуская слюни себе под ноги. Он до сих пор вспоминает те ощущения с содроганием, а Ким мало того, что умудряется в таком состоянии что-то говорить, так ещё и держится весьма достойно. Из-за этого мужская гордость Хосока оказывается задета ещё больше. Мужчина напоследок спрашивает охранника, уверен ли тот, что справится сам, и покидает здание, получив утвердительный ответ. Тебя, разумеется, на парковке уже давно нет, ты уехала так быстро, как только могла, и Чон злится всё больше и больше. Ему обидно, что он не единственный, что природа решила поиздеваться над ним, да ещё и так жестоко, поэтому он названивает тебе почти без остановки, хоть и знает, что трубку ты вряд ли возьмёшь. Но ты отвечаешь, пусть и только на четвёртый звонок, подшучиваешь, ничего не подозревая, и неосознанно задеваешь начальника своими ответами. Хосок старается не говорить о Намджуне, но под конец всё равно не выдерживает, спрашивает обо всём и сразу чувствует, как ты резко меняешь милость на гнев, сердишься и в очередной раз отдаляешься. Чон в панике, на самом деле, потому что не знал, что в природе вообще существуют подобные отклонения. Он должен быть единственным, на кого ты будешь реагировать, а ты должна быть единственной, кто вызывает подобные чувства в нём. Это жестоко и несправедливо. Но он понимает, что раз уж это случилось, то он должен приложить все усилия, чтобы ты выбрала именно его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.