ID работы: 9440806

Тот, кого я хочу

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Общение глазами

Настройки текста
      Зон Я быстро отошёл от Сайфа и наконец поднял на него взгляд. Вот это я лоханулся... Как так можно было? Но мне было интересно посмотреть как купается Сайфа. Кто же знал, что он делает это так быстро. Надо придумать как оправдаться и срочно. - Это не то о чём ты подумал - сказал я, сложив руки на груди и отвернувшись. - Да? А что я подумал? - Сайфа подошёл немного ближе сзади. - Ну... Ты сам понимаешь. Ну ладно, отстань. Я просто решил проверить всё ли впорядке с замком на дверной ручке. - И как, всё впорядке? - Сайфа ухмыльнулся и подошёл ещё ближе. - Ты меня раздражаешь, мы уже можем пойти? Я развернулся и тут это произошло снова. Стыдно признавать, но наши губы соприкоснулись уже во второй раз. Оказывается пока я отвернулся, Сайфа подошёл ко мне сзади очень близко, а я не ожидал. Это произошло снова, нет, я точно в фанфике. Но почему его глаза такие красивые, я бы смотрел и тонул в них каждый день. Тут я опомнился и отстранился от Сайфа, хотя мне хотелось бы повторить этот недопоцелуй ещё раз. Я просто опустил взгляд, пусть он делает что хочет. И это было правильным решением. Потому что Сайфа обнял меня и после того как мы несколько минут постояли так, он меня отпустил и пошёл одеваться. Мы просто пока не будем это обсуждать, я думаю всем будет лучше. Я знаю как выкрутиться из этой неловкой ситуации. Я приглашу его в парк, там можно расслабиться, покататься на аттракционах и выйграть что-нибудь. После того как мы вышли из раздевалки и пошли в школу, я решил пригласить его. - Сайфа поехали в парк после уроков, хочу выйграть игрушку. Я посмотрел на него, чтобы понять его реакцию на моё предложение. - Я немного боюсь кататься на аттракционах - Сказав это он отвернулся. - Ну если ты не хочешь, то я не настаиваю. Я опустил голову и мы шли около минуты молча. - Да нет, прости меня. Мы можем пойти и я тоже хочу выйграть для тебя игрушку, просто нужно постараться держаться от больших и страшных аттракционов подальше. - Тогда я рад, что ты согласен. Встретимся перед выходом из школы после занятий, хорошо? - Договорились. Пока пока Зон, до встречи после уроков - До встречи. Как только мы разошлись в разные стороны в коридоре школы, я тут же позвонил Зол. - Зол, ты дрянь - сказал я сразу после того как она подняла трубку. - И тебе доброго утра, любимый братец - голос Зои был уже таким бодрым с утра, как будто она переделала все свои дела за день и готова была заняться чем-нибудь ещё. - Ты просто превратила мою жизнь в сплошной слэш фанфик. Что мне теперь делать? - Что за вопросы? Конечно плыть по течению и наслаждаться каждым мгновением. - Сегодня мы с Сайфа будем в парке. Приглашаю тебя туда, чтобы ты как опытная королева слеш фанфиков посмотрела на нас издали и вынесла свой вердикт. - Вердикт о чём? Она задала вопрос как будто ничего не понимает, но я ясно услышал в её голосе довольные нотки. - О том похожи мы на пару или нет. Может ли между нами быть что-то? - немного нервно я добавил: " Раз уж ты согласна, мы будем в парке часам к 6 вечера. Встретимся там." И тут я завершил вызов, чтобы не выглядеть ещё глупее перед Зол.       Зол Зон был немного нервным. Мне действительно интересно что между ним и Сайфа происходит. Если что можно написать ещё пару глав о них в моём фанфике. Так, нужно срочно оповестить всех о намечающемся событии. Как раз перемена и я успею записать историю в свой инстаграм, чтобы мои подписчики, среди которых большинство читателей моих фанфиков. " Приветики-пистолетики, друзья мои. Сегодня в парке будет веселиться наша любимая парочка. Я, ваша покорная слуга буду держать вас в курсе всех последних событий и если повезёт постараюсь сделать пару отличных фото для вас. На этом всё, мои дорогие. Не скучайте."       Сайфа Почему я вместо того, чтобы слушать урок трогаю свои губы уже минут 15? Именно столько времени прошло после того как мы с Зоном разошлись по аудиториям. Это даже не было поцелуем, наши губы просто соприкоснулись. Но мне кажется на меня никто никогда не смотрел таким взглядом, я думал что не смогу оторвать взгляда от его глаз. Интересно, что он думал во время того, когда мы друг на друга смотрели. Мне немного стыдно, но я ведь был в полотенце и я подошёл слишком близко к Зону. Не знаю что это за чувства и мысли, но мне просто хочется увидеть его снова и поскорей. Тут меня отвлёк мой телефон, экран вышел из спящего режима и я прочитал смс прямо с экрана блокировки. Мне в Лайн писала Сейнар. Маленькое отступление, Сейнар мне почти как сестра. Мы росли вместе и учились в начальной школе тоже вместе, пока не поступили в разные ВУЗы. Она была и остаётся моей лучшей подругой, даже если мы не рядом. Сейнар писала, что мы давно не виделись и что нам нужно это срочно исправить. Я написал быстро, на сколько это возможно ответ, пока преподаватель не видит. Я как раз собирался сегодня с другом в парк, не хочешь с нами? Она ответила через минуту. "А это удобно, я вам не помешаю?" Я решил написать последнее смс, так как преподаватель уже бросил косой взляд в мою сторону. Не удобно на потолке спать, одело падает. Буду ждать тебя сегодня в 6 вечера в парке N. "Тогда договорились, мой дорогой" написала Сейнар, но я это увидел только после урока, потому что учитель всётаки увидел у меня телефон в руках и отобрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.