ID работы: 9440823

Слушай голос

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Эти сны меня все больше пугают. Просыпаться в холодном поту и задыхаться это уже слишком. Я стараюсь никому не говорить об этих странностях. Знает о них только Сэмми и помогает с их толкованием. Каждое утро перед уроками или после его тренировок по крылобортству мы можем засесть в удалённых уголках библиотеки и разбираться в этих странных сновидениях. Ангел видит что-то подобное, но в его снах нет крови и убийств. Он пытается меня утешить что это всего лишь видения, и я верила в эти россказни до сегодняшней ночи. Мне приснился он. Но был как живой мертвец. Его глаза были закрыты, но из-под век шли кровавые слезы и крылья были сломаны. Белые перья были в красных пятнах и были неестественно изогнуты в разные стороны. Он стоял совсем рядом и что-то говорил, но его голос был как будто я спускалась на дно, а в конце глаза застелило белой пеленой. Я все еще не уверена, что стоит просвещать Ангела в мои сны. Что мешает ему пойти к Фенцио или Геральду и все выложить. Но, к сожалению, у нас уговор и просто не прийти без объяснения причин было бы некрасиво. Поэтому надо тихо прийти в библиотеку.

***

Много высоких и ветхих стеллажей, заполоненных книгами. Все произведения находятся в порядке, а те, что потрепало временем лежать под стеклом и заклинанием и разрешение на его снятие можно получить у учителей, но зачем если есть амулет, украденный из-под носа Фенцио. Сэмми что-то сосредоточенно шепчет, ведь лишний звук и библиотекарь придет на шум. Я все-таки сказала о сегодняшнем сне. Ангел встрепенулся и показал безделушку Фенцио достав книгу он искал нужные абзацы и зачитывал вслух. Он дочитал очередную часть и перевел взгляд на меня и заметив мою отрешённость заговорил. - Да ладно тебе. Не волнуйся мы все выясним. - с теплой улыбкой сказал Ангел. «Как же надоел этот Ангелочек. Сломай ему эти белые крылышки» - Эй ты это слышал? - встревоженно сказала я. - Нет. О чем ты? «Ну конечно он не слышит. Ну же… он ведь уже надоел тебе. Сверни эту прекрасную шею сломай крылья-я-я» Протянул голос в голове. Руки дернулись, попытавшись дотянутся до друга сидевшего рядом, но я преодолела это странное желание. Сэмми немного грустно на меня посмотрел. - Что с тобой такое? – заботливо сказал Ангел. - Я… э… мне кажется не выспалась. До занятий еще 2 часа. Может продолжим завтра? - натянуто улыбнулась я. - Давай. Тебе правда нужно поспать. Если не сможешь сходи к Мисселине или в госпиталь там есть средства. - сказал парень, вставая со стула и двигаясь к стеклянному кубу и кладя туда книгу. «Давай же… Вики…. Ты же хочешь посмотреть на боль этого ангелочка. Он считает тебя чокнутой, а кому нужны такие друзья. Тебе ведь наскучили его наставления» Пытаясь игнорировать голос я встаю из-за стола и прощаюсь с Сэмми. Может я и вправду не выспалась, и немного подустала. Если это опять не смирении со смертью? Нужно успокоится и поспать в мягкой огромной кровати.

***

Сидеть на крыше с Энди и болтать была лучшая идея. Я наконец забыла об этом странном голосе и спокойно провожу время. Слышится пронзительный крик, и мы вдвоем подрываемся с места. Ноги сами несут нас на источник звука. Собралась небольшая толпа вокруг… Ади. Он держит на руках тело Сэмми. Я прикрываю рот рукой и слезы начинают течь по щекам. «Ну зачем плакать… недавно тебе нравилась эта картина» «О чем ты говоришь?» —мысленно спросила я. «Жаль, что ты забыла. Человеческая память так несовершенная… ну смотри» В голове восстанавливаются обрывки памяти…

***

«Сэмми сидит на траве возле сада и о чем-то задумался. Школьный двор пуст все сидят по комнатам либо в библиотеке или просто развлекаются где-то. Я медленно приближаюсь к парню. «Как думаешь красиво будет смотреться кровь на этих белоснежных крыльях?» О да… Ангел обернулся на шум шагов и вопросительно на меня посмотрел. - Вики? Что ты сделаешь? На моем лице появилась улыбка и я засмеялась. - Вики, черт возьми! - встревоженно крикнул Ангел. Я была совсем близко и схватила парня за горло. Он что-то прохрипел, но мне плевать. «Да… это то, что нужно…сломай крылышки» Я отбросила Сэмми на землю, и он ударился головой, но был в сознании. Он перевернулся на живот и пытался встать. Я пнула его в живот, и он скорчился от боли. Ангел схватился за траву и пытался отползти, но я схватила его за ногу и вернула в прежнее положение. Взяв его за горло со спины и поставив на колени, я схватилась за белоснежные крылья. Хруст. Хруст. Перья полетели в разные стороны. Я отпустила парня, и он упал. Из его глаз текли кровавые дорожки как во сне. Он медленно истекал кровью, а я стояла и смотрела на тело парня из-под лобья. Ангел последний раз перевел взгляд на меня и прикрыл глаза. Грудная клетка больше не вздымалась от сбитого дыхания и на лице больше нет ободряющей улыбки…. Больше никогда не будет. «Молодец»- прозвучал голос в голове.

***

Я все вспомнила. Это была не я… или я…. Я осела на землю смотря на то, как Ади содрогается в рыданиях, а Мими приобнимет меня за плечи садится рядом и шепчет что-то. Но я ничего не слышу лишь смотрю на бледное лицо друга и на слезы Ади капающие на него. Я убийца…я получила от этого удовольствие… но почему так больно? я никогда никого не убивалась, а сейчас поддалась на уговоры голоса в голове… гребанного голоса. Надо было рассказать Геральду, Мисселине или даже Фенцио… хоть кому-то, но я как дура молчала… «Не волнуйся ты не первый раз убиваешь по моему приказу.»- насмешливо сказал голос. - «Та непризнанная тоже твоих рук дело»- добавил он. Нет. Нет. Прошу… «Просишь все вспомнить? Да, пожалуйста.»- заливаясь противным голосом сказал голос.

***

Руку немного режет осколок, сжатый в руке. Я обещала поговорить с Лорой на тему «Энди». Девушка спокойно сидела в беседке периодически откидывая белокурые волосы назад. Она крутила головой ища меня поблизости. Спрятав осколок за спину я решительно пошла к беседке. Остатки разума, не поддавшиеся зову, твердили немедленно вернуть осколок, но бархатный голос был сильнее и вытеснил все мысли до единственной: «Прикончи эту раздражительную непризнанную. Больше никаких разговоров о ее предмете воздыхания»- хохотнул голос. Я решительно двигалась к беседке и девушке. Она отвела взгляд на большое каменное строение. Статуя равновесия. Голос затих, и я вернулась в реальность. Голова раскалывалась, а руку начало саднить от острого предмета в руке. Что я здесь делаю? «Гребанная статуя. Вечно все портит…- ругался голос, пытаясь вернуть контроль над мной- поддавайся Вики- шептал он, меняя манеру на более теплую и игривую- тебе ведь нравится кровь. А эта девчонка уже всем надоела она бесполезна. Зачем кому-то такая заноза в заднице… слишком плоха для Ангела, но слишком хорошая для демона»- заманивая говорил голос. «Нет. Все непризнанные такие. Никто пока не определился. И я не убийца, а слушать тебя себе дороже»- мысленно огрызнулась я. «Давай я сделаю то что хочешь ты, а взамен ты будешь слушать меня» «Нет. Ты не знаешь то, чего я хочу!» «Ха-ха. Думаешь мне тяжело покопается в мыслишках обычной смертной? И правильно выразиться «кого ты хочешь» «Что? Ты и так в постоянно в моей голове, а еще и мои мысли читаешь»- возмущенно сказала я. «Ты все еще глупа Уокер. Сейчас разговаривая с тобой, я читаю твои мысли. Поверь мысли о сыне Сатаны в твоей голове оглушительны и не услышать их можно только будучи глухим»- насмехался он. «Люцифер!? Да скорее с Энди пересплю, чем буду думать о нем!» «А хочешь, чтобы он тоже думал о тебе? Влюбился, потерял голову или как там вы говорите?» «Но зачем мне это? Убивать и помнить все. И какова вероятность что ты выполнишь обещанное?» «О воспоминаниях, не волнуйся и поверь я ответственно отношусь к сделкам, но только если партнер выполняет свою часть. Ну так ты решила Вики? Душенка непризнанной в обмен на любовь Люцифера.» «Я согласна» - отчеканила я и снова сжав осколок в руке прожигала ни о чем неподозревающую Лору.

***

О нет… То есть я убиваю ради любви Люцифера? Но не одна любовь во всех мирах не стоит ничьей смерти будь то непризнанная, Ангел или Демон. Нужно разорвать сделку немедленно. Но почему что-то не дает мне этого сделать. Или я опустилась настолько низко что пренебрегаю собственными принципами. Нет. Люцифер того не стоит. Но как он поборет что-то внутри созданное могущественным существом. Я не хочу его ранить, впутывать и вообще делать больно. Я признаю мне он небезразличен, но чужие жизни. Ничего не стоит любви. Тем более принудительной. Зачем нужна такая любовь? Когда точно знаешь, что без магической силы он в твою сторону даже не посмотреть и ему противно даже воздухом одним с тобой дышать, ведь ты для него отброс, вечно мешающий чему-то. «Твои мысли слишком громкие- прорычал голос и прежняя бархатность, и теплота исчезли, сменяясь сталью – ты как всегда немного недальновидна. У Люцифера были ростки чувств к тебе, а я лишь взрастил их в деревья. Всевышний слишком переоценил любовь, и я бы не смог взять чувства из ниоткуда лишь немного подтолкнуть. Так что наслаждайся моментом Вики»- снова меняя интонацию сказал голос. «Нет. Я не хочу. Расторгнем сделку!» «О если бы все было так просто. Но у тебя видимо еще не было нужного урока по истории небес. Поэтому знай сделки не расторгаются. Поэтому наслаждайся своим демоном, а я кровью жертв»- сказал голос. Безысходность. Одновременно страшное и непонятое чувство дающие тебе право своеобразного выбора. Ты можешь смирится и ничего не предпринимать. Просто принять и наблюдать за последствиями. А можешь бороться до конца тратя все силы на достижение цели несмотря не на что. В моем случае принять «любовь Люцифера» или «отвергать его и в конечном итоге все рассказать». Но сил на борьбу нет. Я пуста. Сосуд, кукла для неизвестного очень сильного существа. Просто игрушка, выполняющая всю грязную работу за плату. Но стоит ли это того? Но сил нет. Поэтому мой вариант 1. Я проста пуста и мне на все плевать ведь зная, что ты можешь убить всех и даже напомнить этого тебе становится плевать на мелочи. Пусть Люцифер одарит меня своим «вниманием» в мои последние недели или даже дни. Я помню куда спрятала осколок, а «этот» будет только рад чей-то смерти. Оставлю записку или что там делают при самоубийстве? Просто наслаждайся. Ха. Если хоть что-то почувствую. Единственное что приносило мне счастье в опасности или уже мертво. «Мне нужна еще одна сделка»- твердо сказала я. Я все еще сидела на мягкой траве рядом с Мими и смотрела как страдает Ади. Он прижимал Сэмми к себе и уже тихо плакал в мокрую от слез рубашку Ангела. Я этого не вынесу. «Я слушаю тебя Вики»- серьезно сказал голос. «Ты… то есть я… не трогаешь моих друзей. Никого.»- отчеканила я. «Ну а что получу я? Дай угадаю все что захочу? Нет, не думай, я не такой изверг как кажусь. У меня тоже есть определенные цели и я просто убиваю тех, кто встаёт у меня на пути.» «Что хочешь говори уже»- раздраженно отрезала я. «А на моем веку дамы любили долгие беседы с кавалерами. Ну раз ты не любишь разговоры то просто расслабься и получай удовольствие. Конечно, это всего лишь сынок Сатаны и не сравнится со своим отцом, но все равно когда дьяволенок еще найдет себе не девушку на одну ночь? И я не могу смотреть как ты мучаешься от смерти этого заносчивого ангела. Соберись. Тебе пока не надо больше никого убивать.»- голос показался мне… заботливым? Он что пытается обо мне заботится? Я резко встала и чуть не повалила Мими окончательно на зеленый ковер. Демонша удивленно посмотрела на меня. Я показала рукой что все нормально и медленно подошла к Ади. Сзади стоял Геральд облокотившись о колону и видимо ждал, когда Демон успокоится. Он медленно перевел взгляд на меня, а потом снова на горизонт. Видимо это значило «делай что хочешь все безнадежно». Но я набралась сил подавить свою истерику и смогу помочь другу. Я опустилась на колени рядом с парнем, который даже не обращал на меня внимание, а смотрел стеклянным взглядом на лицо возлюбленного. Я положила руки на его плечи и ждала реакции. Ничего не произошло. Я обняла его. Так крепко, как только могла и слезы снова пошли по щекам. А в голове пронеслась мысль. «Никто вас больше не тронет… даже я.» Я легонько оттащила его совсем на немного. Он не сопротивляется. Я встала на ноги и потянула его за собой и захватила его в объятия. Он повис как кукла, но весил как пушинка. Я немного удивилась своей силе и подумала, что это все его рук дело. Я махнула рукой Мими, и она встала с травы и положила его руку к себе на плечо. Я повернулась к месту, где стоял Геральд, но он уже взял тело Сэмми с земли и понес в школу. Мы понесли поникшего Ади в нашу комнату боясь, что он может сделать наедине с собой. Огромные коридоры были пусты и можно было рассмотреть все фрески на стенах. Мы быстро шли в комнату и Мими сказала, что всех отвели в комнаты. Мы толкнули большую дубовую дверь и вошли в комнату. Положив Ади на кровать Мими, куда-то удалилась. Он выглядел как кукла. Безвольный и бесчувственный. Я взяла одеяло с кровати Мими, потому что на своем валялся, а точнее свернулся в клубочек рыжий Демон. Я закутала его и присела на край кровати. Он смотрел куда-то в стену и не подавал признаков жизни кроме дыхания очень размеренного. Казалось, он дышит из последних сил. Но сил моральных. Словно через силы заставлял себя дышать. Делать эти, как кажется, ненужные глотки чистого воздуха окутавшего комнату с открытием окна. Он перевел безжизненный взгляд на шторы и засунул все лицо кроме глаз в одеяло. Я тепло улыбнулась и села в кресло напротив кровати. Само по себе оно было белое, но подлокотники покрывали различные цветы и завитки. Кресло мягкое как подушка у меня дома. Я села в позу лотоса и облокотившись рукой о подлокотник положила на нее голову. Переведя взгляд на одеяльный комок я заметила, что он мирно спал. Его ели слышное сопение донеслось до моих ушей. А вот где моя подруга? Куда она так стремительно унеслась? Предположения заполнили голову, и я долго металась от одного к другому пока веки не потяжелели, и я не раскинулась в кресле. Сон лучшее что случилось со мной за сегодня.

***

Я проснулась от ругани Мими и Ади. С трудом открыв глаза я заметила, что они кидаются подушками и Ади уже потянулся к лампе. - Поставь лампу на место- громко сказала я. Ребята обернулись на мой голос и удивились. - О Вики… ты проснулась. - дьяволица кинула подушку на свое законное место и села на кровать. Парень повторил ее действие и сел на другой край. - Ну и что здесь происходит? - возмутилась я.- что за балаган? И при чем здесь моя лампа? - Он не хочет пить успокаивающий чай! – вскинув руками воскликнула девушка. - Сколько раз тебе повторять!? Я. В. Порядке. - прикрикнул Демон. - А что не так с чаем? Выпьешь поспишь и все будет хорошо. - предложила я. - Нет вики. Он как снотворное… причем отрубишся на несколько дней, а потом как в тумане будешь ходить всю неделю. - отрезал Ади. - Ади, но так нужно. Ты думаешь, что лучше руки на себя наложить в ванной или страдать неделю, или даже больше. И, конечно, ты умеешь полное право на это, но не лучше просто успокоится? У тебя целая вечность ты хочешь потратить ее на страдания? Думаю, что Сэмми был не рад если бы ты был несчастлив. Прости выпей этот чертов чай. - одновременно тепло и напористо сказала я. - конечно имею право и даже не против умереть в вашей ванне, но вы же такие хорошие друзья и помешаете мне закончить этот порочный круг. - жестикулируя руками сказал Демон. Мими поднялась с кровати и поправила волосы возвращая их в обычное положение. Она налила чай в фарфоровую кружку и вздохнула. Я только что поняла, что не только Ади лишился частички души. Мими лишилась можно сказать единственного друга среди ангелов. Хоть они часто конфликтовали все равно были близкими друзьями. А я не провела здесь и кажется даже месяца лишила их друга и любви. Почему я слушаю этот гребанный голос? Кто это говорит? Почему именно я? Да я хотела быть демоном, но даже они не убивали и не начинали войну. Стоп. Где еще говорилось о войне ангелов и демонов?.. Мальбонте. О нет. Нет. «Наконец до тебя дошло. И что за ужасное название дали моей сущности. У меня имя есть но кому это интересно если есть перевод с древне-ангельского. И мне нужна именно ты. Ведь ты новенькая и Ребекка имеет хороших статус в ангельской иерархии и поэтому на тебя меньше всего. Плюс все считают, что ты пойдешь по стопам матери. А также ты дружила с тем заносчивым ангелочком.» «Зачем тебе война? Зачем убийства если есть другие способы развязать войну» «Милая моя Вики твой человеческий разум слишком мал чтобы понять мои замыслы. Ха. Даже твой обожаемый Люцифер не поймет их. Но не будем забивать твой и так ограниченный разум такими глупостями. Укрой этих дьяволят, а то чай уже подействовал.» Я повернула голову в сторону кровати и заметила спящих почти в обнимку ребят. Мими решила тоже выпить чай? Видимо нервы сдали не только у меня с Ади. Я раскинулась в кресле и потянулась. «Ты случайно не знаешь на непризнанных этот чай действует?» «Я думал ты со мной не разговариваешь и перевариваешь информацию. Нуу… советую тебе тоже его выпить, а то некоторые твои мысли не дают мне спать.» «Все замолчи и хватит слушать мои мысли. И ты все правильно понял замолчи на время моего сна. И пожалуйста можно мне «просто расслабится»- парадируя голос мысленно сказала я. Встав с кресла, я неуверенно шла к столику. На подносе стоял чайник и пустая чашка. Я немного потрясла чайник проверяя осталось ли содержимое. Внутри находилось совсем немного фиолетовой жидкости которой хватил чтобы заполнить половину кружки. Может мне не нужна доза демона? Ну посплю хоть немного. Я выпила все залпом как алкоголь когда-то в клубе на земле. на языке чувствовалась кислинка, а на нёбе малина. Да чаи здесь лучше, чем на земле. Я поплелась на свою кровать попутно взяв «История. Ангелов и Демонов». Ждать эффекта пришлось не долго, и я заснула. Картинки быстро сменяли друг друга. Некоторые были смазаны, а в некоторых можно было все рассмотреть. -Мамочка, прошу, не уезжай! - крикнула я и побежала маленькими ножками за девушкой. - Прости, Ягодка, но маме нужно по делам- мама наклонилась и чмокнула меня в щеку на что я задорно рассмеялась. Миссис Уокер села в машину и помахала рукой опуская стекло.

***

- Папочка, а когда мама вернется? - сквозь слезы проговорила я. - Вики скоро. Скоро – задумчиво проговорил отец.

***

Мама не вернулась через несколько часов, и я заметила ее долгое отсутствие. Но папа все время куда-то уходил или разговаривал с какими-то незнакомыми людьми. Вскоре мы пошли на похороны моей мамы.

***

Непроглядная темнота. Виднеется лишь тонкая полоска света за знакомой дубовой дверью. Я дергаю ручку и на секунду меня ослепляет яркий свет. На полу сидят Ади и Мими. Они направили на меня испепеляющие взгляды. Дьяволица вскочила и начала толкать обратно в пропасть за дверью. - Убийца! Ты его убила! Это все ты виновата! Ты! Ты! - продолжала бить кулаками где-то в области ребер. Она нанесла последний удар каблуком в живот и меня откинуло в пропасть. Меня начала обволакивать черная слизь и из глаз потекли слезы. - Хватит! Я просто устала от всего этого! Прекратите! - крикнула я из последних сил и голову заволокло слизью. Но я была абсолютна спокойна. Как будто смерилась со своей участью. Здесь так тихо и пусто. То, что нужно. Может здесь я проведу остаток своей жизни. А что, если здесь мучают убийц? Но почему так спокойно? Здесь нет того холода, когда я стою рядом с Ангелом по типу Дино или того жара рядом с Люцифером просто приятно. Больше нет этих «качелей», порой ненужных эмоций и чувств. Я заметила, что не чувствую тяжесть крыльев на спине, но не сильно огорчилась. Кому они нужны? Может это задворки моего подсознания? То, где я ни разу не бывала. Та граница моего «человеческого ума». Эта пустота меня затягивает к себе. Хватает своими ели теплыми лапами и приятно душит. На моем лице проскакивает тень улыбки.

***

Я резко открываю глаза и впиваюсь глазами в потолок. Это не моя комната. Я лежу на небольшой кровати с мягким матрасом и огромной подушкой. Рядом большое панорамное окно, из которого видно крышу одного из многих зданий школы. Я посмотрела на свое тело. Я была в белом кружевном топе на тонких бретельках и коротких черных шортах, доходящих до середины бедра. Я села, скинув ноги с кровати и огляделась. Это та башне, где по легенде заперт ученик? Да именно она. Что я здесь делаю? Если это все еще сон, то он очень реалистичен. Я замечаю парня, наблюдавшего за мной из угла комнаты. Блондинистые кудрявые волосы спутаны и падают на лоб. Выразительные скулы и пухлые губы, а пытливый взгляд устремлен прямо на меня. На нем серая толстовка и черные джинсы. - Что я здесь делаю? Кто ты такой? - решила прервать давящую на меня тишину. Блондин вскинул головой и пряди спали со лба. Только сейчас я заметила, что его глаза разного цвета. Один имеет цвет морского дна, а другой ярко багровый напоминающий кровь. Крылья белые, но их концы окрашены в черный. Он приблизился и сел на подоконник напротив кровати. — Это что-то на подобии видения или сна. А я как бы меня назвали другие- Мальбонте. - Что? Но как? Ты тот ученик? Что с тобой произошло? Зачем тебе эта чертова война? - Шепфа и собственно мой отец… - Что? Ты сын Шепфа? - Ты можешь не перебивать? Или все люди такие нетерпеливые? Так вот… мой отец когда-то влюбился в одну дьяволицу. По вашим меркам это было около пяти тысяч лет назад. Эта дьяволица ответила ему взаимностью. И мой отец пренебрёг собственными принципами ради нее. Потом она забеременела и, собственно, родила. Я появился на свет очень слабым, и отец запер меня, здесь не подозревая о моей силе. Он ввел меня в вечный сон, от которого я при помощи сил пробудился. Сейчас отец даже не подозревает о моем пробуждении и силах. И я даже сказать ничего не могу, а если начнется война отец спустится сюда, и я смогу показать себя. - парень вздохнул и уселся на подоконник. -Кто была та дьяволица? Это из-за тебя запретили союзы между ангелами и демонами? А те, кого ты убил при помощи меня что с ними? - Та дьяволица была…Лилит. - Но ведь она жена Сатаны. - Стала. Она испугалась за свой статус демона. Я ее не ненавижу, но не очень уважаю за поступок. И да скорее всего запрет был придуман именно из-за меня. хотя я просто родился слабым и это не из-за союза ангела и демона. А тех кого я убил вернет отец. Не забывай он Бог. - Стоп. То есть ты сын гребанного бога и жены Сатаны по совместительству матери Люцифера…. Ты брат Люцифера. Это очень комично и грустно одновременно. - Да уж. Но мне все еще нужна твоя помощь. Обещаю больше убивать ты не будешь. Наверное. Я вздохнула. Слишком много информации за пару дней. Голова раскалывается. Даже сон какое-то видение. - И снова твои мысли слишком громкие. Дай сюда свою дрянную голову. Я продолжала сидеть и рассматривать мраморный пол. Вот еще я буду подчинятся этому импульсивному самодуру. - Не будешь подчинятся я сам подойду. - я хмыкнула- ладно. Он быстро подходил к кровати, на которой я сидела. Я резко взлетела к потолку в другой угол смеясь. Парень закатил глаза и взлетел ко мне. Мы метались по комнате пока я обессиленно не упала на кровать. Он медленно сел на мои бедра и прижал меня своим весом. Я пыталась скинуть его с себя, но он лишь смеялся. - Тысячелетние существо слезьте с меня немедленно! - я почти скинула его. Он наклонился к моему лицу и повернул корпус. - Дай мне тебе помочь. И смотри мне в глаза. - Стой, а как тебя зовут? Ты сказал, что у тебя есть имя. - Я плохо помню…кажется Левиафан. - То есть Леви- с глупой улыбкой сказала я. - О Шепфа не называй меня так. А теперь дай сюда свою головешку- он приложил пальцы к мои вискам и смотрел мне в глаза. боковым зрением я заметила, что от его рук шло слабое свечение. Тело мгновенно расслабилось, и половина тревожных мыслей ушли из головы. Я улыбнулась и мои плечи расслабились. Он убрал руки и слез с меня и сел. Также сделала я. - Спасибо. А то голова уже раскалывалась. - Пустяки. Мне нужно практиковаться. А я ведь даже не знаю кем являюсь. Ваши сведения говорят, что я монстр хотя я даже из башни не выходил. Почему все такие… мне кажется, что больше начинают нравится смертные. Вы создаете хоть какие-то рамки для себя. Не то что бессмертные которые даже являясь ангелами те еще лицемеры. - Ты слышишь не только мои мысли? - Тех, кто не беспокоится о своем сознании тоже слышу. - И о себе слухи тоже слышал? - Иногда. Но в основном все считают меня бездушным монстром- он глубоко вздохнул. - Возможно. ты и вправду убийца…но у тебя есть цель. Тем более Шепфа всех воскресит…в общем я согласна тебе помогать. - Правда? - Конечно. Но как много времени нужно? - Я почувствую если отец появится. - У вас что-то типа связи? - Да что-то типа. Кстати, тебе пора просыпается, а то о тебе будут беспокоится. - Хорошо. Но я могу попасть к тебе в реальности? Или можешь хотя обсуждать планы со мной как с союзником? - Ладно общаемся тем же способом, но я не буду использовать подчинение. - он довольно пробубнил что-то еще. Я похлопала его по плечу и почувствовала, как просыпаюсь и все вокруг рассеивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.