Часть 1
19 мая 2020 г., 21:21
- И что в нем такого? - в очередной раз задавала себе вопрос Оливия, сидя у кровати Ботана.
Который раз она уже пробирается в комнату парня и рассматривает еле видный силуэт спящего. Только ночью она может позволить себе любоваться Ботаном: его смиренным лицом, наконец расслабленным, а не напряжённым и сконцентрированным на очередной задачке; его растрепанными волосами, которые он тщетно поправляет каждое утро; его худощавым телом, бедра которого интимно скрываются под одеялом...
Хоть Оливия и была чересчур бесцеремонной, она никогда ещё не позволяла себе заглядывать под одеяло Ботана или проделывать другие ее извращённые фантазии. Нет, не потому что он мог проснуться и просто пиздануться от происходящего (хотя все-таки девушку пугал такой вариант развития событий). И нет, даже не из-за того, что Ботан конченный омежка и трогать его себе дороже. Как раз таки наоборот...
Во всех своих грязных мечтах и снах она сдирает с него это чёртово одеяло и, прямо как в фильмах, забирается сверху, срывая с него одежду. Затем наклоняется к его полуоткрытому рту, а дальше... А дальше то что?
Оливия, уже нежась в своей нереалистичной фантазии, вдруг нахмурилась и уставилась на слегка сопящего Ботана. А что же дальше она сделает с ним?
Девушка придвинулась ближе к кровати, пытаясь чётче рассмотреть лицо спящего. Видя Ботана так близко... не хотелось вообще думать обо всех эротических сценах, выдуманных помешанной девушкой.
"А без очков он ничего такой" - промелькнула вдруг мысль. Захотелось вдруг погладить взлохмаченные волосы, зарыться в эти густые вихры прямо своими пальцами. Что Оливия и собралась сделать.
Ее лицо было так близко к лицу парня, рука уже потянулась к желанным волосам, которые пахли общим шампунем на троих. Кажется, запах морской волны. Даже странно, что Оливия запомнила название, ибо в последний раз она мыла волосы... точнее, ей насильно их помыли в том сраном доме.
Пальцы начали переминать мягкие волоски, а девушка не могла взгляда оторвать от лица Ботана: она была так близко к нему, что можно было разглядеть, как двигаются глаза под тонким веком. Ему, наверное, снится сон. Интересно, о чем? Или, может, о ком... Ей иногда снился Ботан, в последнее время все чаще, и проснуться от такого, не обливаясь холодным потом, было просто невозможно.
Оливия даже не заметила, как ее нос уже касался носа парня, но не спешила отодвигаться. Приятно пахнущая, теплая кожа так манила к себе, даже сильнее чем скидка на редкие чипсы.
Дыхание вдруг перехватило, сердце забилось сильнее. Что дальше она сделает…?
"Я его поцелую..." - подумала Оливия. - "Клянусь, я засосу его прямо сейчас!".
Рука уверенно сжала волосы; Ботан во сне дёрнул бровями; девушка облизнула губы, придвинулась немного ближе, поерзала на полу от волнения. Пора действовать. Сделать то, о чем она и подумать боялась. Влажные губы девушки уже нависали в миллиметрах от полуоткрытых губ спящего Ботана. Ее глаза безумно горели, словно у ребенка, нашедшего давно спрятанные сладости на верхней полке: нужно всего лишь поставить стул и забрать их, но боишься быть пойманным. Но если тихонько взять совсем немного...
Их губы почти соприкоснулись, как вдруг Ботан тоненько простонал и потянулся. Оливия буквально отлетела от кровати.
- Блять! - шикнула она и откатилась назад, стукнувшись о стену, так и оставшись там лежать, задержав дыхание. Сердце билось так, будто она пробежала марафон раз двадцать.
Из своего угла она видела, как Ботан трет глаза и садится на кровати. Из задвижки под кроватью он достал очки и криво нацепил их на себя, затем поднялся и начал двигаться к двери. Оливия завороженно смотрела как Ботан сонно плетется, выставив перед собой руку, чтобы не удариться вдруг, и, конечно же, не могла не заметить, что на нём были миленькие зелёные семейники в клеточку. И носки.
"Вот ужас! Кто вообще спит в носках?".
Воздуха в лёгких критически не хватало, и она сделала еле слышный выдох, как вдруг на ее руку наступили. Если бы Ботан в тот же миг не вышел из комнаты, то он точно бы услышал хриплый скулеж девушки.
- Вроде такой худой, а чуть мне руку в пол не впечатал... - ворочалась на полу от боли девушка, прижав к себе больную ладонь.
Послышался звук смываемой воды: Оливии пора было убираться отсюда. Она, пригнувшись, вышла из приоткрытой двери и в такой же позе потопала вниз по лестнице к своему дивану. Стоило ей только спуститься с лестницы, как услышала топот вниз по лестнице. Поздно метаться.
Вместо того, чтобы быстрее юркнуть к дивану, Оливия неловко встала у лестницы, делая вид, будто совсем не странно в 3 часа ночи стоять, опершись на перила лестницы, и смотреть в пустоту.
- Оливия? - Ботан поправил очки и с прищуром уставился на девушку. - Ты что, лунатишь?
- А не твое дело, очкастый, - рыкнула Оливия, избегая взгляда парня. Смотреть на него в одних трусах (и, блять, носках) было выше ее сил. Слава богу, в темноте не было видно ее красной физиономии. - Опять ссышься по ночам?
Ботан лишь обиженно поджал губы и быстрым шагом направился к кухне. Хоть глаза уже привыкли к темноте, Оливия все равно не могла разглядеть парня и тот, будто слыша ее мысли, включил свет. Звук воды, текущей в кружку, шум глотков и Оливия уже плыла в своих фантазиях: капли текут по его тощему телу, впитываются в эти смешные семейники... "Ох, кажется, мои трусики намокли" - с улыбкой говорит Ботан и поворачивается к Оливии.
"Тогда их нужно высушить... но сначала с-снять..." - робко произносит девушка, сглатывая накопившуюся слюну.
"Не хочешь заняться этим сама?" - Ботан подмигивает и Оливия уже становится на колени, чтобы припустить его трусы, как вдруг...
- Оливия!? - Ботан схватил за плечи девушку, задремавшую сидя у лестницы, и начал трясти. Вид у него был крайне обеспокоенный. - У тебя кровь из носа!
Девушка проморгалась и как только увидела четкую картинку, то пришла в настоящий ужас: над ней склонился Ботан. Так близко. Не спящий. В одном белье. Блять.
Она отпихнула ногой от себя виновника ее кровоизлияния и поспешно встала, запрокинув голову назад. Надо быстрее в ванну.
- Нельзя запрокидывать голову! - вслед кричал Ботан, догоняя девушку. - Нужно наклониться и заткнуть…
Он не успел договорить, так как Оливия заперла дверь прямо перед его носом.
- Ваткой! – все-таки пропищал за дверью парень. - И не вдыхай носом, так ты можешь захлебнуться кровью, и, в общем…
- Свали уже! - огрызнулась Оливия, закрыв дверь на замок. Она подошла к раковине и стала спешно смывать кровь.
- Я пытаюсь помочь... - сквозь шум воды послышался писклявый голос Ботана. Этого были достаточно, чтобы сердце Оливии предательски ёкнуло.
- Да отъебись ты! - с болью в голосе крикнула девушка, вытирая размазанную кровь по лицу.
Оливия надеялась, что Ботан хотя бы спросит как у нее дела или же скажет какой-нибудь бесполезный факт, но он ушел, оставив девушку одну с кровоточащим носом и сердцем.
- Какого черта! - Оливия села спиной к двери, глаза начали больно гореть от накапливаемых слез, готовых ручьем скатиться по щекам и смешаться с кровью. Она схватила себя за волосы, ее пальцы тут же застряли в запутанных кудрях, и девушка по-настоящему зарыдала. - Почему, блять, именно он? - обратилась она к потолку, но он не ответил ей. Как и никто другой. Ей придется самой разбираться с этим дерьмом.