ID работы: 9440836

Ты же знаешь... У меня течка!

Слэш
R
Завершён
автор
__Missouri__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздевалка.

Настройки текста
Бой прошёл удачно! Но… Я так выдохся… Сэнди зашёл в раздевалку. Там его ждали шкафчик и вещи. Он разделся, и посмотрел на фотографии своего парня — Леона. Он его очень любил, но не хотел иметь что то большее чем поцелуи. Особенно сейчас. У Песочка была течка. Во время течки у Песка выделялось много всякой жидкости, от чего он пил блокаторы. Однажды, Джин сказал сидеть ему дома, однако Сэнди не послушал его, и пошёл на Арену, заодно и таблетки — блокаторы не выпил. Он снял штаны, а затем посмотрел — много жидкости вытекает. — Черт… Говорил мне отец, пить таблетки… Дебил я… Он быстро надел штаны обратно и собирался выйти, как путь его прегородил его парень. Леон. — Так-с… Что мы тут делаем? — Тебе какая разница? — Ты мне не доверяешь? — Спросил Леон и вдохнул сладкий запах омежки. Лео почему то хотел прямо сейчас его изнасиловать, ведь встречаются они уже год. — Ну Лео! — Нет. Что у тебя случилось? — Ойхх… Течка у меня, ясно?! — Ммм… Течка значит? — Ящер посмотрел на него с пошлой улыбкой. — Леон! Я не дам тебе этого сделать! — Да что ты? Спорим? — Да! — Ну вот и отлично. Леон накинулся на Сэнди и снял с него кофту. Следом за ней полетели на пол и остальные вещи. Остались лишь боксёры… — Ого… Не думал, что у тебя такая сильная течка, хе хе… -… — Ладно. Хватит разговоров ~ Он снял боксеры с Сэнди и себя. Лео сразу заметил много выделений, и понял, что войдёт он плавно, за счёт такой «смазки». — Да входи уже, да побыстрее закончи… Ах… Леон зашёл в Сэнди как можно плавнее, от чего тот застонал, ещё и выделения делали всё плавно. Спустя пять минут… — Лео… Ах… Хватит… Ааах… Прошу! ~ — А то что? — Я… Ах… — Ну значит ничего. Спустя ещё десять минут Леон почувствовал пик, быстро вынул достоинство из Сэнди и засунул в рот, а затем кончил в его ротик. — Глотай. — Ы, ы… — Помотал головой Сэнди, в знак отрицания. — Я сказал, глотай! — Леон крикнул и шепнул Песочка по попе. Сэнди всё понял и с трудом проглотил. — Ах… Доволен? Ты меня изнасиловал! У меня была течка, ты же знаешь! — Нет, я не доволен. Я хочу, чтобы ты кончил. — Нет! Леон его даже слушать не стал, а стал надрачивать Сэнди. Вскоре, он кончил себе на живот. — Умница, одевайся, можешь идти. — Мгх… Ну хоть за это спасибо… Пока…- «Ненавижу его»… «Но люблю»… — Пока, милый ;)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.