ID работы: 9440870

Мне всегда мало...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Теплый летний вечер. Небольшой коттеджный поселок; большой уютный двор освещен мягким светом фонарей. Сияющее, не затянутое облаками звездное небо завораживает своей красотой. Чудесный запах после дождя навевает ностальгические мысли. Горящий свет из окон создает романтический вечерний полумрак. Ирина сидит на веранде, укрытая пледом и наслаждается сказочным предвкушением следующего дня. Ведь завтра намечается праздник и все близкие и любимые друзья должны были собраться у нее дома. Поэтому она сидела и составляла меню на завтра, думала каким кулинарным шедевром их удивить в этот раз «Так, позвоню-ка я Крутым», -подумала про себя женщина, быстро набирая номер телефона Игоря. -Але? -послышалось на том конце телефонной трубки. -Ирунчик, солнце, привет. -Привет дорогой, как вы там, где Аллочка? -Да как?! Пойдёт! Алла в душе, скоро выйдет, ты как? Все нормально? Как идёт подготовка к празднику? Готовы ли твои кулинарные шедевры? -Шедевры почти готовы, у меня все под контролем, я как раз звонила посоветоваться с Аллой, по поводу десертов, -улыбнулась в телефонную трубку. -Ты скажи ей, чтобы она мне обязательно перезвонила, как выйдет, угу? -Конечно, Ирунь, понял, принял, передам, -так же улыбнувшись, отключился. Созвонившись ближе к ночи, Крутая и Аллегрова проговорили пару часов-обсуждая меню и многие другие нюансы.

***

Утро как не странно-было доброе, Ирина Александровна выспалась, что бывает довольно редко. Встав с кровати, женщина в прекрасном настроении вприпрыжку пошла в ванную комнату, приводить себя в порядок, заранее включив музыку. Затем провозившись на кухне, доделывая некоторые блюда, не заметила как пролетело время и раздался долгожданный звонок в дверь. Обрадовавшись, женщина пошла встречать гостей. -Привет, мои дорогие, а вот собственно и вы, наконец-то, -открыв дверь и обняв Аллу с Игорем сказала Аллегрова. -Опа на, не понял, чего это у на такое хорошее настроение? Музыка на весь дом?! Лепс приезжал? -засмеялся Крутой -Да сам ты Лепс! Почему как только у меня хорошее настроение, так сразу Лепс?! Нет не приезжал, я просто выспалась! -Да ладно, не гони, мать! Я просто уточнил, мало ли, не каждый день тебя такую встретишь, -приобнял за плечи. -Так, ну что мы стоим как не родные? Пошли я вам кофе сварю, а вы свои шедевры как раз закончите, -улыбнувшись, Крутой как хозяин дома, провёл всех на кухню и стал варить ароматный кофе. -Ириш, а Гриша будет? -подмигнула женщине Алла. --Да черт его знает, существо оно непредсказуемое, хер поймёшь, потому что… -женщину прервала Крутая, не дав ей договорить то, что она так сильно хотела. -Ириш, мне кажется кто-то в дверь звонит, из-за музыки не сильно слышно конечно, но мой слух меня никогда не подводил!

***

Ирина пошла открывать дверь, предполагая, что там и есть это, как она выразилась «Непредсказуемое существо», и ведь не прогадала, открыв дверь, она увидела до боли знакомые руки, в которых красовался букет алых роз. -Говорят же, вспомнишь Лепса, вот и он -отодвинув ручкой букет, нахмурилась Аллегрова. -Ты почаще меня вспоминай, сладкая, -притянув за бёдра, нагло улыбнулся Лепс. -Соленая блять, ты где пропал? Не звонишь! Не пишешь! Я что, шутка какая-то?! -немного обижено пробормотала Аллегрова. -Ну Иришка, работа обязывает, прости, буду исправляться, -потянувшись за поцелуем сказал Лепс. -Секундочку, мой хороший, я не одна, -прикрыла губы Лепса ручкой. -Ой как подросток, ей богу, а вроде взрослая женщина! -Лепс! -Да молчу ж, господи, пошли уже! -Аллуся привет, дарова Игорек, -обняв Аллу и пожав руку Игорю, Лепс сел на кресло. -Что делаем? -Шашлычки мариновать собирались, -улыбнулась Алла. -Мммм, это хорошо, а вы знали, что грузины лучше всех маринуют шашлыки? -Слышишь, Грузин ты мой, вместо того, чтобы трындеть попусту, встань и продемонстрируй, -все ещё обижено сказала Ирина и с грохотом поставила таз с мясом на стол. Взяв таз и специи, Лепс принялся мариновать мясо, сильные мужские руки переминали каждый кусочек, потихоньку добавляя лук. Немного промариновав сам, притянул к себе Ирину. Аккуратно взяв ее руки в свои, мужчина продолжил мариновать мясо, приобнимая сзади женщину. -Не обижайся, любовь моя, — тихо сказал на ушко. Женщина улыбнулась, но ничего не ответила. -Ну вот и все, -улыбнулся Лепс. -Делов то, господи. -А салатика нарежешь? -улыбнулась Аллегрова. -А мы с Аллочкой кофею выпьем. -Смотрите Ирина Александровна, сейчас я буду хорошо работать, а ночью, вы меня будете хорошо благодарить, -с этими словами Лепс выпустил ее из объятий и начал промывать овощи, нагло смеясь и представляя эту сцену. -Ах ты ж зараза такая, -ударив мужчину полотенцем по спине, прикрикнула Аллегрова. -Нет ты на него посмотри! Ну как с ним жить? -Ты с ним не живешь, Ир, -засмеялся Крутой. -Это пока, -шлёпнув Аллегрову по ягодицам, Григорий сел за стол и начал быстро резать овощи. Немного поспорив с Лепсом, Аллегрова с Крутой перешли на диван. Женщины спокойно пили чай с воздушными зефирками и говорили о жизни. Успели поболтать обо всём и о концертах, и о нарядах, и о десертах. Незаметно пролетели пару часов и стали съезжаться гости, приехал Басков с Киркоровым, Долина и многие другие.

***

-Так, вроде все накрыла, -поставив последнюю тарелку на стол, задумалась Ирина. -Ты зелень забыла, Ириш, сбегаешь за ней? Я пока достану выпивку, -улыбнулась Алла. -Ах да, сейчас, -быстрым шагом, Ирина отправилась в холодильник за зеленью, и дабы не забыть, постоянно повторяла. -Я схожу за телефоном, Алл, а то ж, человек занятой, мало ли, -Григорий встал и тихо удалился из сада, побежав за Ириной. -Так, петрушку, укроп и лук, пожалуй, возьму -рассматривала холодильник Аллегрова. Внезапно зашёл Лепс, захлопнув за собой дверь. -Эй, ты нормальный? Ты вообще в курсе, что она не открывается изнутри?! -Так ещё лучше, сбежать не сможешь, -ухмыльнувшись, прижал Аллегрову к одной из полочек, промурчал Григорий. -Гриш, ну сейчас не время, -закатила глаза Ирина. -Аллегрова, не порть мне праздник, -ловко скинул короткое платье, оставив след на шейке дамы. -Так, золотой мой, -потянулась за платьем. -Не надо, потом, Гриш, потом. -Не надо оставлять на потом то, что можно сделать сейчас, -скинул на пол все, что лежало на ящике, который стоял неподалёку и посадил женщину. -Гриш, ну, а если кто-нибудь зайдет? -пыталась увернуться от поцелуев. -Плевать! — вновь стянул платье с плеч. -Как это плевать?! Гриша, а ну прекрати! -пыталась удержать его руки, бесцеремонно разгуливающие по ее телу. -Слушай, — хищно взглянул в глаза. -Ты так говоришь как будто я один этого хочу, -прошелся рукой по бедру. -Так! Знаешь что… — стала вырываться еще сильнее. -Знаю! Хватит болтать! У нас не так много времени! -закрыл рот поцелуем и продолжил рукой свой путь по бедру. -Ты сегодня весь вечер меня дразнишь, теперь пора за это ответить… — хрипло шептал на ухо так, что по телу сразу же начинали бегать мурашки. Холодные пальцы Лепса скользнули по телу. Чувствовала, как внизу живота начало приятно тянуть. Он прижал ее за талию плотнее к себе, и приподняв стянул трусики. -Какой же ты скотина, Лепс… — прохрипела, встретившись взглядами, быстро справилась с пуговицами его рубашки. Медленно провела руками по его груди, остановившись у ремня, принялась освобождать мужчину это ненужного предмета одежды. -Умница, продолжай, -пропустил мимо ушей фразу брошенную ранее в его адрес и сосредоточился на ее прикосновениях. Губы мгновенно нашли его губы и мир перестал существовать для обоих. Сейчас ей стало совершенно плевать на толпу ее друзей в доме, и на то, что кто-то может в любой момент открыть дверь и «застукать» их. Лепс опустился поцелуями на грудь Ирины и она откинула голову назад жадно вдыхая холодный воздух. Снова страстно поцеловал, а после почувствовала, как он вошел. Не смогла сдержать стон. Воздуха не хватало, дыхание сбилось. Пытались подавить стоны друг друга поцелуями. Вцепилась ногтями в его плечи и оставила красные полосы, а он в ответ оставил грубый след на шее, толкаясь быстрее и грубее, придерживая за талию. -Давай хотя бы без следов! — сквозь стон еле выговорила и потянула за волосы. -Ну, тебе же ничего не мешало оставить их. Я в долгу не люблю оставаться, -приник к шее и оставляя засосы в нескольких местах покусывал кожу. Оторвался, чуть наклонившись, прижимаясь ближе стал двигаться сильнее. Тело в последний раз подалось вперед и громкий обоюдный стон разнесся по маленькой комнате.  — Как же я мечтал об этом весь вечер, жарко дышал в шею, восстанавливая дыхание. Вдруг слишком близко послышались голоса за дверью и ручка повернулась. Аллегрова с Лепсом испуганно переглянулись и прикрылись тем, что нашли, а так как это холодная комната и кроме продуктов там ничего нет, то Гриша схватил с полки первое, что попалось под руку и это оказался кабачок. А Ирина нашла большую коробку печенья, которую купила на случай «Пригодится! Вдруг кто-то придет в гости, а к чаю ничего нет». Вот и пригодилось, только не для того, что планировалось. Картина эта была, конечно, впечатляющая. Лепс стоял посреди холодной комнаты и прикрывался кабачком, а Ирина сидела на ящике, пытаясь спрятаться за коробкой от печенья. Были в «полной готовности» встречать незваного гостя. Но дверь открылась всего на несколько сантиметров и тут же закрылась, а за пределами комнаты послышался диалог Баскова и Крутой. -Коля, вино на кухне стоит, тут его нет! -кричала из гостиной Алла. -А, понял, сейчас принесу, — закрыл дверь и пошел в сторону кухни. Ирина с Григорием наконец-то выдохнули. -Гриш, нашел чем прикрыться, -рассмеялась, посмотрев на него. -Очень оригинально, молодец, за конспирацию «5», -издевалась Аллегрова. -Да конечно, на себя посмотрите, Ирина Александровна, -оглядел ее прекрасный наряд и отбросил кабачок куда-то на полку. -Так, ладно, хватит, спусти меня отсюда, -отложила коробку и печеньем и протянула руки. -Нужно одеваться, не дай бог кто-то все-таки решит зайти. -Ну, опять спрячемся если зайдет, -приобнял за талию и спустил на пол. -Опыт, как никак, уже имеется, -рассмеялся. -Дурак, -легонько стукнула по лбу, -Хватит язвить, одевайся давай.

***

Как только они полностью оделись за пределами комнаты опять послышались шаги и открылась дверь. -О, вот вы где, а мы вас потеряли уже, — обрадовалась Алла. -О боже мой, как тут холодно, -пробормотала Алла зайдя в холодильную комнату. -Вы чего тут забыли? -Вас чо всех, тянет к этому холодильнику? -обнимая Аллегрову, пролепетал Лепс. -Господи, вот ты язва, -пихнула Лепса в бок. -Я за зеленью пришла, а дверь захлопнулась, -оправдалась Ирина. -Мда, Ира, когда ты уже поставишь нормальный замок сюда? Иначе когда-нибудь кто-то точно себе что-то отморозит здесь, — посмеялась Алла. -Да уж, это точно, видимо это буду я, -улыбнулась и мотнула головой поправляя волосы. -А я не знала, Гриш, что телефон у тебя в холодильнике лежит, -усмехнулась Крутая. -Алла Яковлевна! -развел руки в знак непонимания. А женщины только рассеялись. -Ладно, пойдем греться, -увидела несколько багровых следов на ее Ирины и усмехнулась. -Согревающее вино ждет вас, -взяла Иру под руку уводя из комнаты. Дошли до прихожей и остановились возле зеркала. -Ну что? Долго просидели там? -с усмешкой поинтересовалась Алла. -Ну полчаса точно, сидите там ничего не слышите. Мы, между прочим, звали вас! -наигранно обиженно сказала Ира. -Да ты что? А по-моему вам и без нас там хорошо было, -хитро улыбнулась и развернула подругу к зеркалу, показывая на шею. -Блять! Сказала же не оставлять следов! Зараза, -подошла к зеркалу поближе рассматривая и оценивая масштаб катастрофы. -Поздравляю, Ириш, очень эффектно получилось, -звонко рассмеялась. -Ну, Алл, хватит издеваться, -покраснела Ирина. -Да ладно тебе, что я не человек что ли? Все я понимаю, иди лучше накинь что-нибудь на себя, чтоб никто не заметил, -погладила по плечу отправляя в гардеробную. -Я пока тебе там согревающего эликсира подготовлю, -улыбнулась и отправилась в гостиную к остальным гостям. -Спасибо…

***

Придя обратно в сад, пара присоединилась к остальным. Присев на мягкий плед, что лежал на газоне. Быстро влившись в разговор гостей продолжили праздник. Через несколько часов гости разбились на небольшие компании и обсуждали, что-то свое. Лепс нежно мурчал что-то на ушко Аллегровой, обняв ее одной рукой, медленно поглаживая ее плечики, а второй, протянул к костру шампур, на котором поджаривался последний сочный шашлык. -Люблю тебя, -поцеловав в ушко Ирину, прошептал мужчина. -Гринь, у тебя телефончик вибрирует, кажется звонит кто-то. -Пардон, сеньора Ирина, я отойду, буду через 5 минут, — сказал мужчина, сняв шампур с костра и положив на стол ушел в дом. -Ириш, я наверное посуду соберу, а ты сходи чайник поставь, а то расходятся уже все. -Хорошо, Аллусь, -Ирина пошла в дом, ставить чайник, дерзко пройдя мимо Лепса, Аллегрова включила плиту медленно покачивая бёдрами в такт песне, которая была слышна из сада, но вдруг, почувствовала на своих ягодицах крепкую мужскую руку, Григорий притянул женщину к себе, нежно поцеловав -А я уже договорил, -промурчал в губы Лепс и сжал крепче в своих объятиях женщину, снова поцеловав. -Ой, я не смотрю, -прикрыла ручкой глаза Алла поставила тарелки и вышла. -Она что чует, когда нужно приходить? -засмеялся Лепс. -Видимо да, она сегодня крайне проницательна, -подхватила смех Ирина. Вернувшись ко всем обратно в сад, выпили чаю с десертом и буквально через час все начали разъезжаться по домам. Последние остались Крутые. Женщины вместе убрали небольшие последствия их праздника, пока Григорий с Игорем болтали на улице. -Ладно, Ириш, все уже разъехались, и мы поедем, не будем вам мешать, -улыбнулась женщина. -Тю, ну остались бы, ты время видела? -Послушай, вам и без нас есть чем заняться, все, -поцеловав женщину, улыбнулась Алла. -Мы поехали, вам удачи. -Ну что, Аллегрова? Уехали? -спросил Лепс, когда она зашла в гостиную -Уехали, -коротко ответила Ирина. -Нет, мать, ну ты в своем уме такое предлагать? -А что такого? — спросила, не понимая о чем он говорит. -Как это что такого? А если бы они остались, то наш ночной марафон накрылся бы тазиком из-под тех самых шашлыков. -А тебе мало сегодня было? -громко рассмеялась. -Мне всегда тебя мало! -притянул к себе за талию. -Какой же ты ненасытный! -На себя посмотри, затянув в поцелуй любимую, Григорий повёл ее в спальню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.