ID работы: 9440958

О чем?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Скажи, о чем мне думать? Какие картинки представлять у себя в голове? У меня есть несколько вариантов: Может мне стоит седлать твои бедра, облаченные в джинсы, наклониться и, прикрыв наши лица моими длинными волнами волос, уткнуться в твою шею. Руки мягко лягут на осиную талию, даже через одежду ощущая мягкость кожи. Одним глубоким вдохом впитать твой аромат, которым наполнилась вся квартира, попытаться задохнуться, чтоб не выпускать тебя. Ты, возможно, попытаешься согнуть ноги, чтоб закрыться, но лишь усугубишь ситуацию, увеличив площадь соприкосновений. Руки проскользнут дальше, чтоб обхватить за спину и прижать сильнее. Волосы будут жутко мешать, но я приподнимусь, чтобы выдохнуть прямо в губы. Ты шумно сглотнешь, приоткрыв рот, будто приглашая. И кто я такая, чтоб отказать? Или, может, сидя напротив меня, положишь руку мне на шею, а другую сторону накроешь губами, едва шевеля ими. Мурашки побегут по всей спине, атакуя фронта снизу. Я не смогу уже держать себя и откинусь назад, потому что это опасная зона. Не давая пути отступлению, притяну с собой за плечи, поворачивая голову. Для удобства ты ляжешь между ногами, держа голову надо мной. Короткие волосы прикроют твои цветные глаза, в которых до сих пор читаются сомнения. Улыбнусь, потому что все,что пожелаешь, моя леди. Обхвачу шею и мягко надавлю сзади, чтоб обмякла и не боялась. Прошу, используй свои навыки художника и разукрась меня. Прошу скажи о чем мне думать, когда ложусь под одеяло, что своей мягкость напоминает твои волосы. Потому что думать, что до твоих рук больше сотни километров, просто невыносимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.