ID работы: 9440978

Не потеряться в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
203
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 121 Отзывы 50 В сборник Скачать

Миссия, изменившая все

Настройки текста
И снова чёртово задание, И снова мне работать с ним. Но не исполнить указание, Не позволительно живым. Какой-то склад и эта мумия на месте, Раз мы в двоем - серьезно дело. Отчасти рад я, что мы вместе, Ведь чувство глубоко во мне сидело... «Эй, скумбрия, привет!» - кричал ему. А он ответил: «Приветик, Чу~я -кун! А можно твою шляпку подниму? Из-за неё не видно, кто такой болтун?!» «Получишь за такой ответ. И скоро сделки там начало? Ждать долго сил у меня нет, Других делов ещё не мало.» Сказал я, как приближение шагов Заставило нас быстро замолчать. С десяток борзых мужиков Пришли сегодня умирать. И сделка шла довольно гладко, Умеет все же детектив работать языком. Но вот и своею речью сладко, Из друга мафию он сделал им врагом. «Ух, и было же веселья! Но что-то я чутка устал...» «Но хоть не как после похмелья, А то опять на мне б лежал~» «Молчи несчастный суицидник! А то получишь от ме...» Прервал меня один защитник, Который скрывшись в полутьме, Решил прикончить нас ударом, Летящего из тьмы ножа. Я проткнут в сердце был вот этим даром И упал на пол я весь дрожа... Я слышал крик и выстрел пистолета, Дрожащих рук я чувствовал тепло, И красный цвет промокшего жилета - Ползущее на темный пол пятно. «Прости, Дазай... Я не заметил...» Шептал, сознание еле сохраня. «Дурак! Молчи!» - он мне ответил: «Живи! Не смей ты покидать меня!» Я чувствовал, как медленно слабею, И руку я к его лицу поднёс, Огладил волосы, замотанную шею, С улыбкой на губах я произнёс: «Дазай... А я люблю... тебя...» И все. Сознание покинув брено тело, Ограду плоти разрубя, Ушло. В ночную тьму взлетело, Оставив Детектива одного Средь горы трупов и мертвой тишины. И нету в свете ничего, Чтобы достало бы его из глубины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.