ID работы: 9441011

эмоции

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Тодороки Шото рад. Рад видеть его улыбку. Слышать смех и голос. Движения рук, когда он пытается объяснить что-нибудь. Блеск его веснушек на солнце. Странное бормотание, когда он думает. И Тодороки страшно признавать насколько сильно это ему нравится.       Тодороки Шото.. больно, когда он идёт с ней за руку. Злиться, когда он улыбается кому-либо, кроме него. Да, Тодороки Шото ужасный собственник. Грустно, когда он терпит унижения. Больно, когда он плачет. Больно видеть его стеклянный взгляд. Больно чувствовать его недоверие. Больно и до боли в костяшках мерзко видеть, как над ним буквально издеваются. Над его солнцем. Собственник. Больно не видеть блеск его прекрасных зелёных глаз, которые он снова и снова называет обычными. Страшно, когда он получает травмы и продолжает повторять: - " Всё хорошо, уже совсем не болит, честно. " Больно, когда он врёт в глаза и наверное думает, что так лучше. Больно видеть, как он..       Тодороки Шото чувствует..

***

      Тодороки Шото нравится. Нравится, когда он берёт за руку без спроса, а потом краснеет и извиняется. Нравится, когда он долго смотрит куда-то вдаль. Нравится это странное.. - " Шо " во время разговора и его взгляд, который будто проверяет не ошибся ли он. Нравится, когда он улыбается, сквозь слёзы, лишь бы Тодороки не волновался. Нравятся его руки, которые немного дрожат, когда приклеивают новый пластырь на новый ожог и снова, снова его взволнованый взгляд, который снова, и снова кричит " Ты не в порядке. Это не в порядке. " Нравится, когда он смущается после каждой её странной шутки. Нравится, когда он снова пытается приложить свои волосы и снова терпит поражение. Нравятся его блестящие глаза. Его кудрявые волосы. Нравится ловить его взгляд и заставлять краснеть. Нравится, когда все его друзья думают, что вы вместе.       Тодороки Шото боится.. Раньше он вообще не представлял насколько это страшно. Он боится потерять маленькое и самое дорогое зелёное солнце, которое будто случайно сжимает в объятиях чуть дольше нормы. Боится, что кто-то заберёт или убьёт. Боится, что он возненавидит. Боится, что причинит боль. Снова.

" Просто признай, что он тебе дорог. "

      Тодороки Шото не испытывает эмоций. Но.. он любит наблюдать за людьми. За их весельем и понимать какой же он не полноценный. Любит слушать смех и голоса. Но что-то изменилось. Он.. волнуется? И каждый раз, когда видит его.. эмоции берут верх. Хочется проводить с ним время и касаться его рук, трогать волосы, соединять веснушки большим пальцем и сжимать пухлые щёки и чёрт возьми зацеловать до смерти. Иногда он касается шрама. И хоть Тодороки и не больно уже давно, он почему-то снова хмуриться, а по коже пробегают мурашки. И хоть он и ужасно аккуратно проводит пальцами, оглаживая кожу, Тодороки.. Тодороки Шото смеётся над странными шутками. Тодороки Шото плачет над грустными мелодрамами (хоть сам это и скрывает). Тодороки Шото смущается, когда сестра странно смотрит и спрашивает: - " Когда свадьба? " Тодороки Шото злиться, когда его соба уже пятый раз за день падает на пол. Тодороки Шото нравятся прогулки по паркам. Тодороки Шото тошнит от сладких клубничных тортиков. Тодороки Шото радуется, когда получает хорошие оценки. А ещё..

Тодороки Шото до боли в груди любит Изуку Мидорию.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.