ID работы: 9441035

Я похоронил самого себя

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

херши

Настройки текста
Примечания:

Тот, кто забыл ошибки прошлого, обречен их повторить.

       — Не думал, что у шерифа нашего города есть время прочитать газету. Где же ваша трудолюбие и слепая любовь к расследованиям, шериф? — выходя из полумрака комнаты проговорил темноволосый мужчина. Мазнув взглядом по стене увешанной фотографиями, оборотень зацепил фотографию с маленьким Мечиславом и с грохотом опустил его обратно на свое место. Фоторамка от приложенной силы качнулась в бок, грозясь упасть на пол. — Все еще храните ненужный хлам?        — А ты все еще продолжаешь приходить? — метнув взгляд из-под газеты, Ноа улыбнулся. — Питер, Питер. Неужели мальчишка тебя уже настолько доканал, что ты пришел к его продавцу оформить возврат? — Не, у меня появились вопросы касаемо объекта. — подвинув поближе к себе стул, Хейл сел на него, сразу же откидываясь спиной на спинку стула. Достав их кармана неприятно впившуюся в бедро телефон, оборотень положил его экраном вниз на стол. — Укус. Я поставил укус Мечиславу и уже прошло достаточно времени для его заживление. Но вот загвоздка: оно не заживает. С чем это может быть связано? — Хейл, — разочарованно протянув, Ноа Стилински пробежал взглядом по последнему абзацу на странице, мужчина кончиком пальца поддел следующую и перевернул на четвертую страницу. — Все ведь было расписано в той папке с документами. Куда ты его убрал? — Сжег. — заметив в зеленых глазах вопрос, оборотень нехотя продолжил. — Я сжег его еще в тот день, когда забрал от вас Мечислава. Зная его заинтересованность даже в мертвом растении, я с помощью огня убрал всю информацию про него самого.       Альфа не ожидал, что под конец его объяснения Ноа тихим разразится смехом. Мужчина же не обращая на своего гостя, одной рукой протер глаза от выступивших слез и кротко засмеялся, кое-как подавляя громкую насмешку. — Питер, — продолжая протирая глаза от слез, мужчина покачал головой. — Мечислав и без такой огненной подачи сможет все вспомнить.       Стоя перед такими знакомыми людьми, все нутро клокотало злостью от их лицемерия и доброты. Дернув закованными в цепь руками, Мечислав раздосадованно улыбнулся: крепко. Это не та тонкая цепь которую он обмотал вокруг шеи охраны ради своей свободы. Учатся на своих ошибках, гниды. Подняв отрешенный взгляд на людей, Мечислав усмехнулся от вида одежды, в которую был облачен покупатель: форма шерифа США.       — Мистер Стилински, все документы касаемо этого объекта я сложил в эту папку, — пробежав в последний раз взглядом по страницам, Амелл Сангстер громким хлопком захлопнул папку и с широкой улыбкой передал документы о собственности на объект. — Раз с документами все покончено, то предлагая поближе познакомится с вашим новым членом семьи. Так, — махнув ладонью в сторону парня, Амелл продолжил. — Мечислав является объектом из первой группы нашей организаций. Семнадцатилетний юноша, обладает своевольным характером. Дополнением к этому идут его гениальнейший ум и физические данные. С самого рождения ничем не болел, так как иммунитет каждые полгода подкрепляются инъекциями.       — Что включает в себя эти инъекций? — впервые за час задал вопрос шериф, тихой поступью подходя к своей новой покупке. Осмотрев беглым взглядом худое лицо, зеленые глаза столкнулись с пронзительными карими глазами.       — Мы называем эти инъекций «Эволюция». — внезапно в разговор влез другой, но не менее ненавистный голос для объекта. Оторвав взгляд от покупателя, Мечислав перевел его на своего первого доктора — Геннадия Нифирова. — Инъекция представляет собой раствор разных витаминов и видоизмененных вирусов. Все объекты первой группы пропитаны ими еще с самого рождения, из-за этого отрыв от инъекции так внезапно и без должных причин наша организация не позволит. Объекта каждые полгода на своем транспорте забирают сотрудники организации и по истечении трех дней возвращают обратно с чистой памятью.       — С чистой памятью?        — Да, — поправив на себе медицинский халат, Нифиров продолжил. — Объекты после всех махинаций со стороны организаций подвергаются чистке. Проделывается все это ради того, чтобы объекты не использовали все услышанное против организаций и их хозяев. — оттолкнувшись бедром от стола, мужчина подошел к закованному в цепь Мечиславу. — Инъекция проводится только тогда, когда подопытный находится в ясном уме и в сознаний, которые не затуманены обезболивающими и наркозом.       Повернувшись к Геннадию, Ноа закусил губу и замявшись на миг, постучал пальцем по черной папке. — Тут есть информация о проведений чистки? Какой метод, сроки его действия и вообще гарантия того, что он, — кивнув головой в сторону Мечислава, Стилински продолжил. — никогда не вспомнит о своем прошлом?        — Информаций об этой процедуре нет даже в нашей системе. Ведь, если государство узнает об этом, то все канет в лето. А вы ведь этого не хотите, не так ли, шериф Стилински? — цыкнув, Нифиров подошел к прикрытому шторами окну. Отодвинув мешающую ткань в бок, перед мужчиной открылся такой родной и спокойный вид: матушка зима взяла бразды правления в свой руки, из-за чего все заднее поле для прогулок было усеяно белоснежным одеялом. Великолепные и такие затягивающие просторы России. Проследив за тем, как крупный снегирь уселся на подоконник, тонких губ мужчины тронула маленькая улыбка.        — Скажу по секрету, Ноа. — пройдя мимо сотрудника и кинув взгляд за окно, Амелл сел на темно-серый диван, закидывая при этом ногу на ногу. — Мы через полгода перевозим половину нашей организаций на ваш материк. Через неделю я полечу туда чтобы принять здания. Так вот, — кивнув в сторону объекта, Сангстер ухмыльнулся. — У вас есть неделя в случае чего вернуть объект обратно к нам.        — Из-за чего такой внезапный переход? Насколько я знаю, — подойдя к дивану, Ноа сел рядом с основателем компаний и перевел на него рассеянный взгляд. — за все время вы не были замечены правоохранительными органами.       Засмеявшись, Амелл протер слезящиеся глаза и криво улыбнувшись, громко произнес: — Просто кто то устроил революцию, а процедура стирания памяти проводится с помощью электрических разрядов. Да, Мечислав?       Обкусанные губы растянулись в усмешке.

***

      — Бархатцы. — тихо прошептал Стилински, от чего одинокая слеза стекла с карих глаз, впитываясь в окровавленную подушку.       — Итан, дай мне один цветок. — приказал Филс, следя за реакцией Стилински. Взяв из рук Итана цветок, мужчина протянул его мальчишке. Тот не торопился брать цветок, продолжая по прежнему прожигать бархатцы взглядом. — Ты сможешь держать цветок?       Тяжело взглотнув, Стилински шмыгнул носом и кивнул в бок.       — Почему? Тебе тяжело? — Стайлз прикрыл глаза, давая положительный ответ.       — Хорошо. — тяжело вздохнув, Бонлер положил цветок на подушку. Шипя от раздирающей боли в шее, Стилински повернул голову и уткнулся носом в ярко оранжевый бутон цветка. Сделав пару вздохов, юноша раздасованно усмехнулся.       Ничего.       Откинувшись спиной об спинку стула, Филс глубоко вздохнул. Он ошибся: раннее стоящая картина перед ним ни во что не шло по сравнению с этой. — Дюкалион, давай отойдем. — доставая из кармана брюк пачку сигарет, мужчина кивнул в сторону входной двери. — Итан, ты остаешься здесь и следишь за мальчишкой. Если что то случится, то кричи. — а в том что что-то случится, бета была уверена на сотню процентов.        Встав со стула, Филс кинул взгляд на дрожащего Стилински и грустно усмехнувшись, прошел за Дюкалионом. Закрыв за собой входную дверь, мужчина оперся об нее спиной, доставая из кармана брюк пачку никотина. Взяв одну никотиновую палочку, Бонлер протянул пачку сигарет к Дюкалиону, но услышав отказ, убрал обратно.       Чиркнув спичкой, Филс зажег конец сигареты. Сделав вдох сигаретного дыма, мужчина произнес:        — Мальчишка проживёт не больше трех лет. У него на теле ничего не восстанавливается. На подушечке пальца у него маленькая мозоль, которой плюс минус по затертости кожи около трех недель. Обычная мозоль проходит за неделю-две, но если брать в расчет то что он еще и оборотень, то время сокращается почти полностью. Дев, — выпустив струю дыма в сторону, Филс продолжил. — у Стайлза тяжелейшая рана на шее. Даже если его и зашить, то оно все равно не затянется.       — Что то можно сделать с ним? Помощь как-то?       — Наверное. У кого он до этого лечился?       — Наблюдался у Алана Дитона. — поймав недоуменный взгляд своего беты Дюкалион продолжил. — Это друид, по совместительству и ветеринар в Бейкон Хиллс.       — Почему именно он? Не думаю, что у Питера не хватает средств на более профессиональную помощь. Хотя, по состоянию его беты и так видно, какие у этих двоих отношения.       — Алан был эмиссаром стай Хейла, когда в альфах была Талия Хейл, родная сестра Питера.        — Понятно. — выпуская струю дыма, пробормотала бета.       Первая и единственная бета Питера Хейла. Единственный живой экземпляр за все тридцать семь лет что живет этот оборотень. Возможно, у него были и беты, которые он не афишировал или же, попусту убивал после получения силы. Насколько же надо быть жестоким, чтобы собственноручно калечить и наносить смертельные раны этому ребенку. Ребенок, который ничего еще не увидел в этом мире.       Затушив сигарету об жестяную банку, что выполняла роль пепельницы, Филс мазнул взглядом по сгорбленной фигуре Дюкалиона. Альфа, альфа всех альф что наводит страх одним свои видом приволок чужого волчонка чтобы помощь и спасти.        — Дев, забери парнишку к себе. Обеспечь волчонку хотя бы спокойную смерть. — Бонлер мазнул взглядом по затягивающемуся облаками небу и усмехнувшись, зашел в дом, оставляя Дюкалиона один на один со своими мыслями.

      Прикрыв аккуратно за собой дверь, Филс прошел в гостинную где были оставлены мальчишки. Пройдя к ним, Филс от увиденной картины отшатнулся назад: полуживой, продолжающей истекать кровью и сукровицей полуголый Стайлз пытался встать с дивана. Тихо шипя от попытки снова встать, он раздосадованно поджал губы и рухнул на пол.        — Стайлз! — крикнув, Бонлер подбежал к осевшему на пол мальчишке. Не успел мужчина коснуться пальцем мальчишки, как в помещение забежал Девкалион.        — Что тут случилось? — окинув парочку взглядом, мужчина кивнул на своего бету. — Итан, что тут происходит?        — Я, — тихий звук, похожий на всхлип вышел из окровавленного рта Стилински. С трудом подняв свои глаза на Дюкалиона, юноша прохрипел. — Я тут не останусь.        — Дев, не смей! — закричал Филс, яростно смотря на своего альфу. — Ему нужна помощь, Альфа. Он бредит и не знает чего он просит. — услышав тихий смех, Бонлер метнул взгляд на Стилински и от поднявшего к горлу тошноты, закусил губу.       Стилински с трудом уперевшись дрожащими ладонями об пол смеялся. С его раны на шее текла река сукровицы и крови, что прочеркивали свои путь через все худое тело парня и заканчивались капельками на холодном полу. Сальная, мокрая челка закрывала от чужих взглядов глаза мальчишки, давая последнему иллюзию защиты и приватности. Внезапный смех прервался кашлем, от чего Стайлз зажмурился. Упав с ладоней на локти, он прижался лбом к полу и задрожал в мокром кашле. С трудом проталкивая воздух в свои легкие, он сипло задышал.              — Я, — приоткрыв рот от боли, юноша зажмурился. — я просто хочу на свободу. Разве, — тонкая струйка крови потекла из уголка его губ. — я этого не заслуживаю?               — Конечно же заслуживаешь. — Девкалион встал коленями на грязный на пол.       Повернув голову в сторону говорящего, Стилински прислонился головой об свои дрожащие локти. Растянув кровавые губы в кривую улыбку, мальчишка тихо спросил: — Тогда почему, Дюкалион? Почему даже сейчас я должен выпрашивать свою свободу?       — Я принесу тебе одежду.        — Ты умрешь, — внезапно, тихим голосом промолвил Филс, завлекая этими словами внимание Стилински на себя. — Возможно, на этой неделе. Возможно, твои последний глоток воздуха будет через год-полтора. Твоя рана на шее никогда не заживет, Стайлз. Как бы его не лечили, зашивали или не прижигали — она останется с тобой. Ты никогда не будешь полноценным оборотнем и бетой. Твоя жизнь обречена на одни страдания, потому что никто не сможет помощь тебе излечится. Ты понимаешь это?       Мотнув головой, Стайлз дрожащими пальцами коснулся своей раны на шее: неприятная, текущая слизь вмиг обволокла его пальцы. Закусив губу, он аккуратно нажал на незаживающую рану, выталкивая этим движением кое-как свежую кровь. Сместив вес на левую руку, Стилински провел мокрыми пальцами, оставляя на холодном полу роспись. Роспись, указывающий на то, что Стайлз Стилински берет всю ответственность за свою жизнь на себя.

      М.с.

      С трудом подняв глаза на застывших мужчин, Стилински ухмыльнулся: — теперь я могу уйти?

***

      Услышав за спиной хлопок двери, Стилински повернул голову и столкнулся лицом к лицу с Девкалионом. Мазнув по нему взглядом, юноша вернул свое внимание обратно на ровную асфальтированную дорогу что вела в Бейкон Хиллс.       — Тебя отвезти? — проговорил Девкалион, останавливаясь около Стайлза. — До города шестнадцать километров.        — Проползу самостоятельно, — проговорил мальчишка, улыбаясь уголками губ. Вздохнув, юноша спрыгнул с бордюра на дорогу и замявшись на миг, повернулся к оборотню. — Спасибо, Девкалион.       Кивнув на прощание, Стайлз повернулся в сторону выхода из города и медленно зашагал прочь от незнакомого дома. Мимо проплывал ряд невысоких домов почти что с одинаковым оформлением и постройкой: двухэтажные дома с выходом на веранду, ухоженный газон, посаженные вокруг дома кустики цветов и можжевельника.       Увидев в окне одного из домов белую кошку, Стилински усмехнулся и продолжил свой путь, не замечая, что рядом с силуэтом кота был силуэт человека с рацией.        — Дорога примерно шестнадцать километров, — тихо проговорил Стайлз, смотря на солнце в небе. — Это примерно два с половиной часа медленной ходьбы. — бросив взгляд на свой обмотанный торс взгляд, юноша добавил. — очень медленной ходьбы.       В памяти почти что все события последних дней покрыто слоем тумана. На вопрос о каком-либо оздоровительном уколе или пилюле лекарства, Филс ответил отказом. Значит, это сам организм таким образом мешает размышлять о произошедшем. Мешает или же оберегает? Влияние стресса на организм имеет много признаков и стадий: тревожность и постоянное беспокойство, избыточный или недостаточный сон, проблемы с памятью. Но почему именно сейчас это происходит?       Проводив взглядом пролетевшую рядом машину, Стайлз заметил, что он уже на окраине чужого города. Подняв глаза на столб, юноша увидел перечеркнутую Херши, а под ним указатель расстояния «Бейкон Хиллс — 14 км». Замерев, Стилински снова прочитал нижнюю табличку, медленно отходя от столба со знаками назад. Запнувшись об камень, он повернул голову в сторону Херши, но вместо редких домов увидел кромку леса. Зажмурившись, Стайлз нервно дернул шеей в бок и вернул потухший взгляд на дорожный знак.        — Блять, — тихо прошептал юноша, обведя глазами цифры на указателе. — Девять километров до Бейкона Хиллс.       Отшатнувшись от знака, юноша отошел к кромке трассы и глубоко вздохнув, пустился медленный бегом в сторону своего города. Бок нещадно болел от незаживших синяков и ссадин, воздух с трудом проникал в легкие, застревая потоками в гортани.       Как? Единственный вопрос, что вертелся в голове бегущего к свободе юноши. Как за несколько секунд пролетело такое расстояние? Скосив взгляд на руки в поисках часов, Стилински поморщился. Нет ни телефона, ни часов. Ничего. Только солнце на небе был единым ориентиром как во времени, так и в пространстве вокруг. Закашлявшись, юношу качнуло в бок, от чего он чуть не споткнулся об ямку на дороге. С трудом встав на ноги, Стилински прибавил ходу и вышел немного в середину трассы, где не было ни ямок, ни непонятно откуда возникших камней.       Как течет время? Течет ли она вообще или же, просто играющие перепрыгивает то вперед, то назад? Как понять, что время вообще есть? Форма протекания физических и психических процессов — вот какое вики-определение всплывает в памяти. А память? Что такое память? Память — сохранение. Сохранение чего? Сохранение пролетевших вмиг событий и дат? Тогда, где последние дни? Куда они начали бесследно исчезать? Возможно, кто-то научился их стирать?        — Стирать, — замедлив бег, юноша скосил взгляд на кромку дороги. Перейдя на шаг, Стайлз продолжил путь не отрывая взгляд от кромки дороги. — Что я видел у Филса. Так, — облизав губу, Стайлз вернул внимание на дорогу. — продавленный коричневый диван, скрипящий стул под Филсом, стол с медицинскими инструментами, отодвинутая в сторону ваза с цветами, с бархатцами. Бархатцы.       Услышав шорох перед собой, юноша поднял взгляд с размеченной дороги вперед и замер. Две машины незнакомой марки перегородили путь к Бейкону Хиллс. Отойдя чуть в сторону от центра дороги, Стайлз повернул голову назад, встречаясь взглядом с несколькими людьми, что медленно выползали из таких же машин.       — Запомни: Ванько, — тихо прохрипел Стилински, наблюдая за тем как из одной машины выходит Дуглас Дэвис в сопровождений с несколько охранниками. — Командор, что то случилось? — крикнул Стайлз, натягивая дрожащую улыбку на лицо.        — Здравствуй, Стайлз. — проговорил мужчина, оперевшись боком об капот с эмблемой. — Какими судьбами тут?       — Питер психанув забросил в Херши и оставил без ничего, — вынув карманы из штанов, Стайлз помахал ими как доказательство. — мол, нихуя ты не делаешь, никак не помогаешь, вот те такое наказание.        — И в чем же суть этого фарса? — обведя взглядом вокруг, Дуглас достал из карманов брюк пачку мальборо и зажигалку. Приоткрыв крышку упаковки, мужчина достал палочку никотина и засунул его между своих губ.        — Доберусь до города за два часа — наказание отменяется, опоздаю на несколько секунд — наказание удваивается. — проводив взглядом сигарету, юноша сглотнул. Незаметно наступив ногой на ногу, Стилински дернул им в сторону. — Знаете, он оказывается больше садист чем вы. Просто представьте себе, кто в здравом уме будет без защиты колотить стену? Не знаете случаем такого? Если есть, я могу организовать свидание с Хейлом. Так скажем, парочка садистов и любовная история.              Подпалив кончик сигареты огнем, Дэвис глубоко затянулся и застыв на миг, выпустил струю дыма в сторону. — Может, тебя подвезти?       Облизав губу, Стайлз ярко улыбнулся. Мотнув головой, он склонил его к левому плечу: — А поделитесь сигареткой?       — Ты ведь не куришь. — заметил мужчина, стряхивая пепел с конца сигареты.        — Не курил, — исправил мужчину Стилински, прочерчивая полукруг правой ногой. — Из за учебы и проблем с Питером нашел выход в сигаретах. Не одобряет конечно, но что поделать то. Так что, поделитесь?        — Да.       — Отлично! — Дернувшись в сторону Дугласа, юноша споткнулся и упал коленями на землю. Глухо застонав от новой боли, Стилински посмотрел на обувь и раздасованно улыбнувшись, поднял голову обратно на мужчину. — Вы пока достаньте сигарету, ладно? Я сейчас завяжу шнурки и подойду.       Склонившись над обувью, Стайлз пересел с колен на корточки и склонившись вперед, неспеша начал завязывать развязанную раннее обувь обратно. Взяв концы шнурков в руки, юноша скрестил их и провел левый шнурок под правой, тем самым затягивая его. Проделав тоже самое, Стилински поднял насмешливый взгляд на Дугласа и через силу, неловко улыбнулся. — Подождите, я еще проверю другую ногу.              Уперевшись коленом об асфальт, Стилински вытянул правую ногу вбок в сторону леса. Замявшись на миг, он посмотрел вперед и глубоко вздохнув, опустил голову обратно, пробегаясь взглядом по крепко завязанному шнурку. Глубоко вздохнув, Стайлз зажмурился на миг и оторвав колено от дороги, перевел вес на вытянутую ногу и стартанул с места в сторону леса.       Услышав за спиной громкие маты и топот ног, Стилински криво ухмыльнулся и чуть присев, побежал чуть в бок. Быстро перебирая ногами, перед глазами проплывали размазанные силуэты деревьев и низкорослых кустиков. Увидев рядом с последним поваленное дерево, юноша с трудом перепрыгнул его и запнувшись на миг, побежал в глубь леса. От раздавшегося позади выстрела Стайлз качнулся в бок, начиная бегать зигзагами от дерева к дереву, колоссально сокращая тем самым свою скорость.       Легкие нещадно горели от нехватки воздуха, но нельзя было останавливаться. Злые ветви деревьев били по лицу, оставляя следы и пульсирующую и привычную боль. Услышав новый звук выстрела, юноша снова чуть отклонился в сторону, продолжая бежать не останавливаясь.       Увидев перед собой трассу, мальчишка оттолкнувшись боком от дерева пробежал через невысокие кусты и выбежал на его середину. Покрутившись вокруг в поисках указателей, Стилински услышал новый выстрел и не теряя времени перебежал дорогу, прыгая прямо в кусты. Встав с колен, Стайлз задыхаясь побежал по диагонали в лес. Пролетевшая рядом с головой дротик влетел в ствол дерева, поблескивая ампулой с прозрачной жидкостью.       — Черт, — юноша хотел было дернутся в бок от увиденного, но блеск новых ампул перекрыли путь. Шагнув назад, Стилински дернулся влево, как в его ноги влетели сразу четыре ампулы с неизвестной жидкостью. Посмотрев назад, мальчишка увидел группу людей организаций. Не теряя времени, Стайлз быстрым движением выдернул ампулы и кинув их на землю, побежал дальше. Нужно быстрее оторваться от преследователей, пока неизвестная смесь не начала работать.       Увидев между деревьев покосившееся здание, у юноши открылось второе дыхание. Пробежав между деревьев, юноша не теряя времени побежал прямо в стену старого дома. Подпрыгнув, Стилински схватился за карниз и подтянувшись на руках, перекинул свои ноги через него. Задыхаясь, он посмотрел в сторону леса, откуда все еще слышались звуки выстрела и топот ног.       Через силу вдохнув, Стайлз оперся ладонями об дрожащие колени чтобы отдышаться. После первого вдоха тело юноши дернулось в кашле, из-за которой Стилински зажмурился и уперся лбом в колени. Кое-как сделав пару вдохов и выдохов в таком положении, Стилински оттолкнулся ладонями об колени и заскулив, выпрямился. Дернувшись в сторону выхода из крыши, юноша увидел на пороге двери сидящего на нем мужчину.        — Хорошо бегаешь, — промолвил Амелл, кивая в сторону леса. — Двенадцать километров за тридцать две минуты.        — Сколько, — закашлявшись, Стайлз продолжил. — сколько до Бейкона Хиллс осталось?       Поймав на себе задумчивый взгляд серых глаз, юноша через силу насмешливо улыбнулся.       — Это крыша сгоревшего дома. — проговорил Амелл, вытягивая из кармана брюк дротик с жидкостью. Встряхнув ампулу, мужчину кинул его под ноги объекта. — Мечислав, мы на границе Херши.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.