ID работы: 9441094

Мы скоро встретимся

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

—За рассветом близится вечное лето

Настройки текста
Тот кто погас Будет ярче светить, чем кометы Пролитающие над планетой... Тот кто терял Будет снова любить За рассветом близится вечное лето_

***

—Сэми! О...мой...сэми Рыжеволосый разбивал все что попадалось под руку. Он явно отомостит тому кто убил его ангела. Девочки пытались его успокоить...но...как вы думаете получилось ли у них? Нет. Не получилось... Ади не появлялся на занятиях около двух недель, все это время парень был погружён в воспоминания где он вместе с Сэми, с ангелочком, с его ангелочком. У него появлялись мысли о суициде, он частно выпивал. Почти все демоны говорили ему что-то на подобие: "—Ой да таких как он полно, не стоит так убиваться" Но нет...Ади никак не согласен с этим. Он и в правду любил его. До безумия. Его серые глаза как тучи во время дождя, дождя который смывает весь груз с плеч, его мягкие кудрявые волосы, эта улыбка за которую он отдал бы всё, его смех... "—Просто закрой глаза представь,что это дурной сон, я всегда так делаю." Не в этот раз Сэми. Слезы нахлынули снова... "—Ч-ш-ш, ну же, глупенький... Я рядом. Я всегда буду рядом." Я верю в это Сэми, я верю в то что мы встретимся очень скоро и я тебя обниму наконец. Первый шаг к этому я уже совершил, достал клинок. Осталось только одно... Я воткнул клинок себе в шею, Сэми знай я иду к тебе.

***

Так вот какое это небытие...здесь дико тихо и темно, в добавок серце из за воспоминаний о его тёплых объятиях сново заболело. —Ади? —Сэми? Он накинулся на меня с объятиями. Я услышал всхлипы. —Ч-ш-ш все хорошо, мы теперь навсегда рядом —Ты- —Я рядом... Вот так закончилась их история, хотя нет все же она не закончилась она будет продолжать жить. А мы будем надеяться что так оно и было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.