ID работы: 9441110

Героиня за кадром

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Испорченная сказка (Мамору)

Настройки текста
- Ах, ну разве это не прекрасно? Одноклассницы томно вздыхали, прижимая к поалевшим щечкам ухоженные ручки; подобно крыльям бабочек порхали их ресницы всякий раз, когда девицы пускали неоднозначные взгляды в сторону нравившихся парней. Но большинство стрел было пущено в одну только сторону - сторону моего брата. Впрочем, Алекс благополучно отбивал летящее в его сторону смертоносное оружие и ни один Амуров снаряд не достиг цели. Умничка ты моя, продолжай так и дальше. Пускай мы были всего лишь учениками средней школы, оба уже пользовались завидной популярностью. Причем как у мальчиков, так и у девочек. И, не будем скрывать, от этого внимания хотелось бы отделаться, но еще не настолько, чтобы подобно сорвавшемуся с цепи зверью кидаться на собственных... обажателей. Сейчас должен был идти классный час, но так как экзамены прошли, а мы дети как-никак, нам было позволено посмотреть фильм. Спустя вечность ора, визга и совсем не цивилизованных дискуссий, мы пришли в общему соглашению. Ну как... - Чиба-чан, Чиба-кун, а что бы вы хотели посмотреть? Мы с братом чуть не стали живыми фонтанчиками. У них что, привычка такая: обращаться только тогда, когда мы пьем? Еще и по фамилии... Я мягко улыбнулась, опережая Алекса: - Ох, кажется, совсем недавно вышел новый фильм по "Ромео и Джульетте". Так может?.. Так теперь девочки теряют свои сердца в кино-любви двух героев, мечтая о такой же, а мальчики разделились на две группы: те, кому вроде как интересно, и те, кому нет дела до "всяких там сопливых мелодрам". А стоит ли говорить, что "косыми девичьими взглядами" был щедро одарен не только мой дорогой близнец, но и я сама? Мда... это, конечно, мило и, чего уж таить, льстит мне, но... Смотрю на экран. Вот сейчас танцуют двое влюбленных, и даже не подозревают, кто прячется под маской. А ведь окажись за ней любая другая девушка, любой другой юноша- и конец у их сказки мог бы быть счастливым. Грустный вздох подавить не получается. Ложусь на парту, пряча половину лица в сгибе локтя. Эх, не повезло моей принцессе. Бедняжке Серенити кто-то специально подпортил сказку: ее принц родился девушкой. Но и женское тело совсем не мешает мне покорять сердца милых дам, хех. А ведь каким мудаком я тогда была... Бедные Берилл и Серенити, два прекрасных бутона, которые вот-вот должны были распустится, были растоптаны эгоизмом земного принца. Теперь понятно, за что мне во второй жизни разбили сердце: незачем было губить две другие. Тихо хихикнула. А ведь не только две: по мне-Эндимиону девушки так и сохли...да и не только сохли... Очередной смешок попыталась спрятать за кашлем. Мда, Мамору, сама пошутила- сама посмеялась. Да и шутки становятся у тебя...неприличными. Ох... лунная принцесса должно быть сильно 《обрадуется》, когда узнает, кто прячется под маской. Девочке порвут шаблон. Поднимаю голову - взгляд упирается в прямую спину старшего брата. Хмм...а может... - Чиба-чан! Вздрагиваю от неожиданности. Перевожу взгляд на говорившую девочку: смущается. Моё внимание выбивает из нее весь дух. Она начинает мямлить. Чтобы подбодрить ее, растягиваю губы в мягкой улыбке. - Эм... Чиба-чан, не хочешь сегодня сходить пообедать со мной?.. Миленькая: робко отводит взгляд и снова поднимает его на меня, покраснели даже кончики ушей, нижняя губа стала ярко-алой от того, что девочка, волнуясь, все время прикусывает ее. Ну вот как я могу такой отказать?.. Помнится, недавно она просила Алекса выйти с ней на крышу... Нет, не мило. Делаю виноватую моську и вежливо отказываюсь. Но не успевает она расстроиться, как я нежно обхватываю ее ладошки и приподнимаю, все еще держа девочку за руки, и убеждаю, что в следующий раз обязательно проведу с ней время. Тогда, когда она захочет стать моей подругой, а не девушкой моего брата. И вот я вновь остаюсь наедине с собой. О чем я там думала? Ах, да...о том, что у моей принцессы сказка была испорчена еще в самом начале...принц всё бракованный попадается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.