ID работы: 944114

Испытательный срок

Слэш
NC-17
Завершён
2340
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2340 Нравится 932 Отзывы 842 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Пятница, 1 ноября Бекки скривилась. — Чего и следовало ожидать, — сказала она, отпихивая «Завтра» подальше, и Уриэль потянул журнал к себе. — Одна маленькая заметка. Даже без фотографий — «смотрите фото на сайте». — Ну их к чёрту, — Сара пожала плечами. — Про нас написала тысяча журналов, большая часть отзывов восторженные. Одно «Завтра» погоды не делает. — Это авторитетный журнал, — вздохнула Бекки. — Впрочем, хорошего от них никогда ждать не приходилось. Могло быть и хуже. — Должно было быть хуже, — вздохнул Чак. — У меня такое ощущение, что это «хуже» где-то затаилось и ждёт своей очереди. — Милый, у тебя просто давно никого не было, — с сочувствием сказала Бекки. — Поэтому ты такой мрачный. — На себя посмотри! — возмутился Чак. — Ты постишься куда дольше меня! — Но я-то не впадаю в уныние по мелочам, — Бекки пожала плечами. — Всё потому, что у меня есть мои сериалы. И интернет. — У меня тоже есть сериалы и интернет, — проворчал Чак. — Видимо, не те. Хочешь, я тебе что-нибудь посоветую? — Лучше бы вам обоим пойти в бар и подцепить мужиков, — не выдержала Сара. — Оба уже на нервы действуете. — Боюсь, нам нужно идти в разные бары, — хмыкнула Бекки. — И вообще, ты думаешь, что заимела парня и теперь всё, можешь раздавать указания? Сара закатила глаза. — Я попрошу Йена тебя с кем-нибудь познакомить. Может, — она бросила взгляд на Чака, — у него даже есть знакомые одинокие геи. — Не нужна мне благотворительность, — одновременно проворчали Чак с Бекки, и Сара с Уриэлем переглянулись. — Как жаль, что Чак гей, — вздохнула Сара. — Вы были бы такой хорошей парой. *** Мэдисон порадовалась тому, что Лизы и Дина сегодня не было в Сандовере. Ну, Дин ей погоды не делал, а вот Лиза была бы не в духе из-за сегодняшней недо-статьи и испортила бы жизнь всему своему департаменту. — В подшивку, — она подвинула журнал к Гарри. — Как думаете, «Завтра» напишет о свадьбе Дина и Лизы? — поинтересовался Иниас (Мэдисон уже даже не удивлялась тому, что он вечно торчит в их кабинете). Вопрос был хороший. — Я думаю, напишет, — сказал Эд. — И мельком упомянет, что платье Лизы в прошлом сезоне было бы достойно первого места среди всех свадебных нарядов. — Да уж, — Мэдисон скривилась, — этого будет достаточно, чтобы убить Лизу. Но Дина это вряд ли расстроит. Думаю, они и по Сандоверу как-то пройдутся. — Кстати, кого-нибудь из вас пригласили на свадьбу? — поинтересовался Эд. — Нет, конечно, — удивилась Мэдисон. — Кто мы такие, чтобы попасть на свадьбу богов? — А Джессику Лиза пригласила, — наябедничал Гарри. — Только её, ну, и Чака, конечно. А вот Дин пригласил целую кучу народу. — Не думаю, что они приглашали людей по отдельности, — заметила Мэдисон. — Они ведь должны вместе решать, кого приглашать, а кого нет. Гарри пожал плечами. — А кто ещё идёт? — спросил Иниас. — Чак выбил пару приглашений для своих. Для Бекки и Сары точно. Дин, ясное дело, пригласил Каса и Бенни. Ещё Джо и Гейба. Ещё кого-то, я не помню, — Гарри почесал затылок. — Про Руби забыл, — напомнил Эд. — Лиза её пригласила. — Ну да, ну да. В общем, можно ещё к кому-то приклеиться и попасть… правда, я не знаю, у кого одиночные приглашения, а у кого парные. — Ну и кто из нас пойдёт кадрить Бекки? *** Тесса влетела в канцелярию на всех парах и закрыла за собой дверь, привлекая к себе все взгляды. — Что? — Эстер первая поняла, что у Тессы наготове сногсшибательная новость. — Ух! — прошипела Тесса, причём не рисуясь, а просто не находя в себе силы высказать услышанное вслух. — Ну? — Линда и Тамара тоже уже отвлеклись от дел и уставились на вестницу. — Наоми! — громко прошептала Тесса, оглядываясь. — Да что с ней? — У неё… у неё… она встречается… — С Касом, мы в курсе. — Да ни с каким не с Касом! — Что? Но мы же… — С Кроули! — торжествующе прошипела Тесса. — У Наоми роман с Кроули! — Да ладно! — Эстер выронила ручку. — Да ладно! — Может, и с Касом тоже, — предположила прагматичная Линда. — Как ты узнала? — перебила её Эстер. — От Мэг! — Тесса увидела на лицах коллег сомнения — Мэг явно не была надёжным источником. — А ей сказал Самандриэль! А он видел своими глазами! — Где она видела Самандриэля? — удивилась Линда. — А, они встречаются. — Что? Мэг и Сэм? Да ладно! — Вот вам и да ладно. — Да она же его съест! — Ничего, он прошёл курс выживания у Наоми. — Да дались вам Мэг и Сэм! — нетерпеливо топнула ногой Тесса. — Кроули и Наоми же, ну! — А я вспомнила! — воскликнула Тамара. — Когда Кас пришёл устраиваться, Кроули не хотел его брать! Но потом ему настучали по голове, и Каса взяли. — О, — Линда моргнула. — Думаешь, он знает о Касе и Наоми? — Наверняка! — с жаром воскликнула Тамара. — Чёрт, вокруг нас разворачиваются такие драмы, а мы даже и не в курсе! — Да ладно вам, — неуверенно сказала Тесса. — Может, с Касом у неё ничего и нет. — Пф! Конечно, есть. Устройство на работу наперекор Лизе, премии и вообще… А когда она сняла с него поручение и переложила на Рэйчел? — В общем, он спит или с ней, или с Дином, — засмеялась Эстер. Да уж, подумала Тесса. Наоми явно куда более вероятна. *** — Я так больше не могу, — вздохнула Джоди. — Сегодня Айзек сказал, что Тамара ему сказала, что ты встречаешься с Наоми. И Бобби тоже скоро вернётся из отпуска. — Ещё неделя, — Фергус бросил взгляд на календарь. — А вообще да… думаю, тебе пора писать заявление на увольнение. — А ты? — Джоди нахмурилась. — Как только директор подпишет твоё, — Фергус потянулся поцеловать её, и Джоди, вздохнув, закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.