ID работы: 9441143

Один чайный пакетик на двоих

Фемслэш
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Читать под Billie Eilish, ocean eyes, или lovely.

Настройки текста
Мы с тобой сидим на подоконнике твоей кухни.Дома никого кроме нас.Кухню освещает лишь слабый свет торшера.За окном беспросветная ночь, только белые огоньки уличных фонарей светят, как звезды на небе. Чайник противно свистит.Окна запотевают от пара.Один чайный пакетик на двоих.Слышен звук звяканья стаканов, шуршат обертки от конфет.В воздухе витает запах фруктового чая.По телу разливается тепло от обжигающего напитка. Ты смеёшься из-за чего-то, чуть не давишься чаем.Непонятно почему, но тоже заливаюсь смехом.Успокаиваемся, восстанавливаем дыхание.Снова смешок, и все по новой. Шла уже третья кружка.Я отыскала в недрах квартиры гитару.Было видно, что инструмент давно не брали в руки.Стерла с неё пыль, притащила на кухню.Ты отнекивалась, но я заставила тебя сыграть. Совсем не смыслю в гитарах, ты сказала что её сначала нужно настроить.Сказала, что умеешь делать это на слух. Раздался противный и протяжный звук.Теперь понятно, почему гитару нужно настроить.Ты дергала струны, звук становился приятнее и чище.Струны натянуты, тонкие пальцы поставлены на первый аккорд. Никогда не забуду эту мелодию.Она разливалась по комнате чистым и идеальным звуком.Аккорд за аккордом, медленный бой.Закрываю глаза от удовольствия.В голове появляются образы тёплого лета, хоть на улице и холодная зима.Чувствуется запах желтых одуванчиков и вкус мороженого.Почти слышу звуки прилива.Лицо как будто обдувает тёплый ветер… Из образов выдергиваешь ты, заканчивая играть.Прошу сыграть ещё, ухмыляешься и отказываешься. сама напросилась Забираю гитару, ставлю её к стене.Смотришь с непониманием, но твоя судьба уже предрешена. Кладу руки тебе на талию, притягиваю к себе.Ты краснеешь, значит задумка удалась.Мы стоим.Начинаю поглаживать волосы, беру одной рукой твоё лицо.Всматриваюсь в глаза цвета горького шоколада.Наклоняюсь ближе, остаётся всего один сантиметр… И начинаю щекотать. В секунду выражение лица изменяется.Ты извиваешься под моими руками, не в силах сдержать смех.Корчишься на полу от смеха, а я ухмыляюсь и щекочу с новой силой. Спустя пять минут пыток говоришь, что сыграешь.Я отпускаю и слезаю с тебя. И вот снова стены кухни заполняет эта мелодия.Мне хочется слушать её вечно.Снова закрываю глаза, наслаждаюсь.Утопаю в музыке, растекаюсь розовой лужицей по полу. В этот раз ты играешь дольше.Но все хорошее когда-то заканчивается, не так ли? Смотрю на тебя, ты улыбаешься, а по щеке течёт слеза. Спрашиваю, что случилось.Говоришь, что эту мелодию тебе напевала мама перед сном.Еще слеза.Снова забираю гитару, ставлю к стене.Но в этот раз обнимаю по-настоящему. Маму похоронили пять лет назад. Плачешь навзрыд, трясешь плечами.Прижимаю ещё сильнее, хочу чтобы тебе было тепло.Обнимаешь меня так, что становится сложно дышать.Отстраняешься, вытираю твои слёзы.Шепчешь «спасибо».На это лишь понимающе улыбаюсь и подаюсь вперед. Твои губы солёные от слез, -лишь это проносится в голове.Отвечаешь не сразу, но потом с благодарностью впиваешься в губы. Вкус малины на губах.Как же ты предсказуема, Вега… Кухню заполняет частое дыхание и повышается градус.Отстраняешься, вдыхаешь побольше воздуха, целуешь напористее.Зарываюсь в твоих каштановых волосах руками, ты вторишь моим движениям. Чай уже давно остыл, за окном начинает светать.Кухню заливает холодным светом.Мы сидим на полу в окружении подушек и объятьях друг друга, ты почти заснула.Вывожу на твоей спине через футболку замысловатые узоры, ты поглаживаешь мои волосы. Теперь у нас на двоих не только чайный пакетик, но и сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.