ID работы: 9441161

Мой принц

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

В темноте ночи.

Настройки текста
      Время было далеко за полночь, за окном бушевала метель, но Кнут всё ещё не спал. А как тут уснёшь, когда в голове проносятся события прошлого дня. Каждый раз закрывая глаза он снова и снова видит, как Аскеладд и его приспешники безо всякого сожаления убивают деревенских жителей. И от этой жуткой картины у наследного принца на глазах наворачиваются слёзы и кровь стынет в жилах. От этого его только сильнее терзало чувство беспомощности. Но что он мог поделать?        И помимо угрызений совести, его мучили и тёплые чувства к Торфинну. Да, как бы Кнут не пытался этого отрицать, но он всё же был влюблён в этого, временами грубого, сына Йомского Тролля. И эта влюблённость зародилась ещё при первой их встрече, когда Аскеладд приказал Торфинну защищать принца. Тогда, когда они ехали в повозке, окружённые отрядом Аскеладда, Кнут всю дорогу смотрел на Торфинна, но так и не заговорил с ним. А при их расставаниях Кнуд, хотя и не подавал виду, просто места себе не находил от переживаний за своего возлюбленного. И плакал по ночам каждый раз, когда Торфинн получал серьёзные раны. А ещё Кнуд мечтал об их совместном будущем, светлом будущем, где война закончилась и они с Торфинном живут в небольшом поместье спокойной, размеренной жизнью. Но он понимал, что если Кнуда не убьют на войне, то он должен будет занять трон своего отца. Но больше всего его печалило то, что Торфинн не примет, если вовсе не отвергнет его чувства. При мысли об этом по его щеке скатилась одинокая слеза, которую он поспешно смахнул рукой.        Вдруг со стороны другой кровати послышалась возня, а затем шаги и скрип пола под ними, постепенно удаляющиеся к входной двери. Вглядевшись в темноту Кнуд увидел силуэт Рагнара, своего слуги, который постоянно был рядом с принцем, сколько тот помнит. Но сейчас ему было не до слуги, и, проводив Рагнара безразличным взглядом, Кнуд улёгся поудобнее, получше укрывшись одеялом.        Со стороны двери послышался тихий скрип. Подумав, что это Рагнар вернулся, Кнуд продолжил лежать, как и прежде, пытаясь уснуть. Пришедший передвигался очень тихо, почти бесшумно, и только по скрипу кровати Кнуд понял, что этот человек находится рядом с ним. И судя по не очень большому силуэту, принц понял, что сюда пришёл не Рагнар. - Эй, как ты? - спросил пришедший. - Т...Торфинн? - выпалил Кнуд, который не ожидал его здесь встретить. - Да. - А...Что ты здесь делаешь? - Аскеладд попросил зайти и проведать тебя,- равнодушно ответил ему Торфинн. - Так как ты? - Я...Я в порядке, - только и успел ответить Кнуд.        Торфинн встал с кровати и направился к выходу. Принц понял, что если сейчас он ничего не сделает, Торфинн уйдёт, захлопнув за собой дверь, то Кнуд так и останется лежать в одиночестве. От одной мысли об этом на душе становилось холоднее. А потому решил позвать его. - Т...Торфинн, постой! - Ну чего тебе ещё? - С небольшим раздражением сказал Торфинн, но всё же остановился у двери. - Мне тут холодно. Ты не мог бы ненадолго остаться и немного...эм...полежать со мной? - последняя фраза далась принцу с большим трудом.        Торфинн, весьма удивлённый таким предложением, медленно зашагал обратно. Не спеша подойдя к кровати, он аккуратно лёг на самый край. В этот момент у Кнуда перехватило дыхание. Ведь произошло то, о чём он так долго мечтал: его возлюбленный лежал рядом с ним в одной кровати. Но ему хотелось большего: чтобы воин, лежащий недалеко, заключил принца в свои объятия, гладил по длинным золотистым волосам, целовал бы везде, где только мог достать, и, наконец, ответил бы на его чувства взаимностью. От этих мыслей слёзы невольно покатились из голубых глаз, ведь в реальности этого всего не происходило. Принц уткнулся лицом в подушку, чтобы предмет его обожания ничего не услышал. Услышав шорох недалеко от себя, Кнуд повернул голову и увидел Торфинна, который сидел на краю кровати, и, по всей видимости, уже собирался уходить.        Неожиданно воин развернулся, вглядываясь в темноту позади него, и Кнуд больше не мог терпеть. Он подался вперёд и обнял Торфинна, прижимаясь к нему всем телом, рыдая громче прежнего.        Торфинн опешил от такого действия, но совсем скоро нерешительно обнял принца в ответ, как бы успокаивая его. - Т...Торфинн, я... давно хотел...тебе сказать, ещё с... с первой нашей встречи, - начал говорить Кнут, но каждое слово давалось ему с трудом, - чт...что л...люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, мой принц, - прошептал Торфинн, нежно обнимая Кнуда.        После этих признаний Торфинн повалил принца на кровать и оказался сверху него. Заведя руки Кнуда за голову, воин аккуратно целовал его и нежно гладил по покрывшейся румянцем щеке. Постепенно из нежных и аккуратных поцелуи перешли в жаркие и страстные. Несколькими резкими движениями Торфинн снял с Кнуда одежду, от чего тот ещё больше покраснел и немного сжался под его желающим взглядом. Так же быстро он снял одежду и с себя. После чего принялся целовать шею, ключицы и грудь, иногда оставляя на них засосы. А Кнуд лежал и просто таял от этих ласк, подставляясь под новые. Торфинн же спускался всё ниже и уже целовал пупок, массируя подушечками пальцев соски, наслаждался стонами любимого.        Вдруг Торфинн резко отстранился и встал на колени, подхватывая, и, разведя ноги принца, приставил член к его анусу. Кнуд забеспокоился: это был его первый раз и он немного боялся боли. И не зря, потому что, Торфинн, не зная о растяжке или смазке, резко вошёл в него на всё длину. Тело принца пронзила сильная боль, казалось, будто его вот-вот разорвёт изнутри, в глазах собрались слёзы, но Кнут не стал ничего делать, по-скольку слыхал, что в первый раз всегда больно. Торфинн, из-за темноты не видя страданий Кнуда, начал медленно в нём двигаться, вместе с этим целуя его то в покрасневшее личико, то в губы и нежно поглаживая по всему телу. От этих действий у Кнуда сносило крышу одновременно и от боли, и от удовольствия. Кнуд чувствовал, как из его ануса очень медленно текла кровь, ведь не смотря на всю свою любовь и нежность, Торфинн всё же порвал его в их первый раз.        Через какое-то время, Торфинн изменил темп: двигался то быстрее, то замедляясь. Боль уже отступила и Кнуд стал получать удовольствие, от чего он кончил на живот, не прикасаясь к себе. Из-за чего сжал член воина так сильно, что тот кончил внутрь. После чего обессиленный Торфинн упал на кровать, крепко обнимая Кнуда.        Кнут был на седьмом небе от счастья, ведь сейчас засыпал в крепких объятиях любимого, о чём раньше и мечтать не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.