ID работы: 9441258

Сводный брат Мин Юнги

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с братом

Настройки текста
Я и мама жили в России но потом переехали в Корею. Мне удалось быстро выучить корейский язык, ведь я и до этого интересовалась этой страной. Я закончила школу и училась в университете на Дизайнера (уже в Корее) Мне 17 лет а по корейски 18 . Мама женилась на дяде Чане Тике (так я его называю ), И в первый день как он со своим сыном переехал к нам в дом , я была удивлена тому что у него есть сын. Имя которого Мин Юнги , ему 18 по русски а по корейски 19 . Я была ошарашена тем что дядя Чан Дик был женат. И Мама сказала тебе что он будет спать с тобой в одной комнате около трёх месяцев, ты была расстроена и не понимала почему именно в твоей комнате. Делать нечего , ты показала ему дом, отвела его в комнату и отдала свой диван(чтобы он там спал). Ты не имела никакой близости с другими людьми (поэтому ты и переживала). Он пошёл в ванну, в это время ты сидела на кровати и думала : он ничего не будет делать со своей сестрой хоть и сводной , просто вы оба в таком возрасте когда люди переходят во взрослую жизнь делая это разными способами . Так ты успокаивала себя как могла , когда он вернулся то лёг на диван . Ты после него сходила в ванну сделала все свои ежедневные процедуры и вернулась в комнату в короткой пижамке , и улеглась спать в свою любимую кровать. После долгих раздумий ты всё же смогла уснуть. (Ты уже спала глубоким сном) Но вдруг просыпаешься от того что тебя кто-то трогает и снимает с тебя одежду, благодаря лунному свету ты смогла понять что это был Юнги. Ты воскликнула «Юнги что ты делаешь?!». Он моментально заткнул тебе рот рукой и начал говорить «ты сома виновата в том что я делаю, теперь мне придётся тебя наказать» . (Тебе сразу стало понятно как он будет тебя наказывать) Именно поэтому ты начала плакать и просить его остановиться но Юн не слушал тебя . (Действовал он довольно таки быстро) стянул с тебя трусики и залез тебе в клитор двумя пальцами, тебе было неприятно(казалось это отвратительным) но потом ты привыкла .Позже это приносило тебе удовольствие и ты тихо начала стонать . Он это заметил(и у него появилась пошлая ухмылка на лице), позже ты почувствовала как в твою ногу что-то упирается. Мин разделся до гола вернулся к тебе.Залез к тебе под одеяло и он вошёл в тебя горячей плотью (ты почувствовала боль) до самого основания и увидел кровь.Сказав да ты у нас невинная(размышляя про себя «наверное для меня берегла свою девственность, это очень мило с её стороны), я буду аккуратней .Со временем тебе даже начало это нравиться (и ты стонала уже не от боли а от удовольствия) он ставил засосы на твоём теле и одновременно наращивал темп. Ты кончила первой после он успел выйти из тебя кончая на твоё тело и приказал сделать ему приятно, ты поняла что сопротивление бесполезно и сделала ему мокрый минет , он громко стонал (вы оба подумали что родители могли это услышать). Юнги-а погладил тебя по голове вначале своим членом а после уже рукой, он лёг рядом с тобой. Вы не заметили как уснули в обнимку . Ты проснулась раньше поэтому пошла умылась и вернулась обратно но он ещё спал , ты долго думала о том что он лишил тебя девственности ( ведь это было даже изнасилование) также он тебе сводный брат, но он тебе очень нравится. Ты хотела его разбудить, но поскольку ты была очень пошлой то решила разбудить его трогая его друга. Юн проснулся и сказал : хочешь повторить эту ночь? Ты сказала да, но при условии . Юн: при каком ? Ты: я хочу быть твоей шлюхой а после женой . Юнги: после такого минета в первый раз можем сразу идти жениться, моя шлюшка т/и .Все это он говорил хриплым голосом, он решил пойти умыться. После этого ты пошла на кухню попить воды . Родители ушли на работу и вы остались вдвоём, ты решила приготовить завтрак. Мин пришёл на запах:бекона и риса,после он сказал: да ты ещё и хозяйка хорошая .(С пошлой ухмылкой говоря) А хозяйку нужно отблагодарить . Как ты думаешь? Юнги-а:прям здесь? Твой внутренний голос: да. Но ты отвечаешь: нет, давай ночью в кроватке , ааа? Мин: как скажешь жёнушка моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.