ID работы: 9441262

Сказали,что ты не хочешь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне сказали,что ты не хочешь этого. Значит,ты не поедешь ко мне домой.- Спокойно сообщила Вика ,злорадно усмехаясь и радостно одновременно. Это было сказано в углу их замка, где,мимо них, только что, проходила Мокриди вместе с Виноградовой и Питер Пеном. - К тебе домой?- Спрашивает шатенка раздраженная тем,что ее подняли с утра пораньше и запихнули сюда. А потом шипит:- Отлижи мне и поговорим.- Холодно сообщила та, сняла шорты,это седьмая неделя. Понедельник ,четыре часа ночи и пять минут. Замечательное время,чтобы,блять ,будить? Виктория Кошутина легонько садиться на колени,раздвигает ноги и медленно лижет ее влагалище,посасывала одну выпирающую точку. Соблазнительно смотря в глаза и слушая стоны,которые были настолько желанные,что все сводило от желания. Но потом отстранилась,решила,что ей хватит. - Эй!- Возмущённо запротестовала с карими глазами особа,когда девчонка оторвалась и пыталась дышать ровно. Но во взгляде было что-то холодное,голодное, злое. - Я сделала то,что обещала.- Сообщила девчонка,а потом лишь задумалась,но решила не озвучивать мысли вслух. Просто это никому не надо,а это злое,больное,все равно,даст выход однажды,даже,если не сейчас. - Тебе не нравится то, что я общаюсь с Чигринец? И кто тебе сказал,что я к тебе не хочу домой?- Как обычно,Виктория Алёхина была слишком звонкой и тут к ним начала подходить Мокриди, которая не должна была ничего узнать совершенно. - Ты ебнутая на всю голову.- Прошипела Блондинка , которая быстро прижала Боксершу к себе и заткнула рот жёстким поцелуем. Милая девочка всегда хотела этого. Этого было слишком мало ,да и каждый раз,каждую неделю, девушка считала,что она могла уйти. Алёхина была рада этому,ответила на поцелуй. Но потом отстраняется и говорит: - Мне нравится наш редактор Тая. - Сказала она громко,чтобы точно Кошатина,как она ее называла, а потом получила удар Это. Пиздец. Как. Больно. У нее горели глаза самая эпатажная участница проекта горела от желания срочно убить ее,но,вместо этого, разворачивается и уходит. Треск. Вика Алехина буквально кожей чувствовала как их отношения дали трещину. Да,ей нравилась Тая,но она всегда любила. Любила. Только. Эту. Блядскую. Вику. Кошутину. Синяка. Ее Бантика не было в общей комнате,не было в ванной комнате,не было и на первом этаже. Девочка побежала вверх, закрыла глаза и заснула. А потом совершенно спокойно проснулась,но блондинистой головы ,до сих пор,не было. Это было слишком больно и слишком невыносимо. Ее не было и на завтраке,что сильно расстраивало милую Алехину. Шатенка с карими глазами зря это сказала,но это уже не исправить. Это было слишком больно смотреть на своего Синяка, которая была в другом месте. Она была по другую сторону от нее. Синяк смотрела вперёд,перед собой и смеялась, но смеялась не со своей девочки. Виктория Кошутина весь вечер провела в беседке и всю ночь. Смотрела в никуда. Ей было слишком больно,но она решила ничего не делать,потому что пусть сама Боксёрша и извиняется,если ей дороги их отношения. Но это все максимально сильно задело и унизило девочку,поэтому она решила не стоять на очередном испытании возле своей девочки. А Алехина совершенно не понимала почему девочка не стоит рядом. Ведь невыносимо сильно хочется ее коснуться,обнять и прижать к себе. Но Кошатина этого точно не даст,когда дыра боли сияет слишком ярко, слишком болезненно. Это было слишком невыносимо больно для нее уже второй день,но этот недолидер,до сих пор,не подходила и не извинилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.