ID работы: 9441301

Ты серьёзно!?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случай на работе

Настройки текста

POV Рампо

      Её тонике губы розоватого цвета, густые короткие волосы, пронзительные лиловые глаза — всё это сводило меня с ума. Заколка в виде бабочки всегда немного забавляла меня. Такая строгая девушка сочетает в себе нежность и миловидность. Она идеал. Возможно я уже сошёл с катушек, но мне и вправду нравилось абсолютно всё в ней. С ног до головы. Нет, это далеко не такая влюблённость, которая была, допустим, в школе. Да, последний раз мне нравилась девушка в старшей школе. Можно сказать, кроме себя я никого не видел. Я тот ещё эгоист, но когда дело касается Акико, то всё меняется. Я всегда пытался хоть как-то прикоснуться к Акико, а когда у меня выходило, то эти миллисекунды я наслаждался её нежной тёплой кожей. Мне хотелось её взять и не отпускать. Никогда. У неё тонкая талия. Как же мне хотелось её обнять, почувствовать тепло, исходящее от Йосано. Также она имела красивую женственную походку. Всегда ходила на каблуках, но её шаг был лёгким и непринуждённым. Не понимаю, как она могла так идеально ходить, как модель, со своими тонкими ногами, так и ещё на высокой обуви.        Можете считать меня психом, но она правда самая лучшая девушка в моей жизни.

***

      Очередной обычный рабочий день. Или не совсем? Работники Вооружённого Детективного Агентства ушли на задания, кроме двоих: Акико и Рампо. Акико смотрела в окно, окунувшись в море своих мыслей. Ногти изящных тонких пальцев стучали по подоконнику. Она наслаждалась тишиной в кабинете, смотря на красивый вид. Небо было чистое голубое, без единой тучки. Тем временем Рампо сидел на стуле и доедал очередной шоколадный батончик, смотря на Йосано, думая, что она этого не замечает. Но это не так. Акико медленно повернулась в сторону Эдогавы и с усмешкой посмотрела на него. — Не надоело на меня пялится? — она положила руки на талию. — А? Что? — парень резко повернулся в другую сторону, чуть не упав со стула. На это действие девушка тихо хихикнула. — Не смотрел я на тебя! Я… Я… Я смотрел на картину! «Боже, что я сморозил?..» — подумал про себя Рампо.  — М-да… Рампо, дорогой, я же всё вижу, — Акико сделала несколько шагов навстречу к Эдогаве. — Не валяй из себя дурака. — Йосана взяла в руки галстук парня, — А ты ведь классный мужчина, всегда мне нравился, — она отпустила предмет одежды и обошла стул, оказавшись сзади Рампо. Положила руки на плечи и начала нежно их поглаживать, отчего Эдогава испугано вздохнул. Девушка наклонила голову и прикусила мочку уха парня.  — Акико… Ты серьёзно?! — Рампо повернулся к Йосане и встал со стула.  — Я знаю, что нравлюсь тебе. Не стоило это скрывать. — Акико взяла лицо парня и погладила щёки большими пальцами. Рампо просунул пальцы в густые волосы Йосаны и накрыл её нежно-розовые губы своими. Акико начала охотно отвечать. Руки Эдогавы переместились на талию и прижали к себе.  — Тише… Скоро Куникида придёт — девушка прервала поцелуй и посмотрела в карие глаза парня. Она улыбнулась краешками губ и чмокнула Рампо в нос. Эдогава взял руку девушки и сплёл их пальцы.  — У тебя очень приятные руки — Рампо приподнёс руку к губам и поцеловал костяшки Акико. Йосана обняла парня и носом прикоснулась к ключице, вдохнув очень приятный запах одеколона. Она отодвинулась и подошла к своему месту, сев на стул. Через несколько минут пришёл Куникида и Дазай с задания.  — Как вы тут? — спросил Осаму, увидев довольные лица коллег.  — Замечательно… — сказала Акико.  — Очень, — тихо подтвердил Рампо.

***

POV Акико

      Я благодарна Рампо, ведь именно из-за него я попала в ВДА. Мне нравится эта работа и нравится сам Эдогава… Я часто замечала его взгляд, хотя раньше не воспринимала это всерьёз. Но затем это участилось, и я поняла, что он чувствует ко мне далеко не дружеские чувства. Но кем считала его я? Другом? Нет. Скорее, предметом воздыхания. С каждым днём меня всё больше что-то привлекало в нём. Будь это голос, внешность, стиль одежды. Но меня подбешивала его упрямость и эгоизм. Но это уходило. Со мной он становился другим человеком. Таким аккуратным, милым и дружелюбным. А также пытался показаться крутым, но это выглядело нелепо, что веселило меня. Я рада, что он осмелился, хотя я сделала первый шаг, но да ладно. Что будет потом? Я не знаю. Может, мы станем парой, может останемся друзьями, чего я очень сильно боюсь. А вдруг он посчитает, что это всё была ошибка? Нет, нет, я не хочу думать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.