ID работы: 944131

"Чёрные Лилии"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие Закрыты двери,выбиты все окна, Здесь пахнет кровью.Холод по ногам. Здесь плач и крики,но не забыто слово, Что дарит силы товарищам,врагам. И стон души не слышен,только слёзы. Мученья,боль...Ведь выживаешь сам. Но теплится в сердцах любовь...А гордость, Порою очень помогает нам. Симона легла спасть глубоко за полночь.Огромная бледная луна освещала небольшую комнату на чердаке.Сквозь щели между досок,которые были плотно прибиты к старой,немного подгнившей раме окна,проникал чарующий свет божественного святила.Девушка смотрела на завораживающие пейзажи за окном.Старая крипта,окутанная густым туманом,затмила своей гигантской тенью маленькую песочницу,в которой давным-давно играли детки хозяина дома.Позади крипты когда-то был вишнёвый сад,а за ним – старый колодец,полный тайн и загадок,как впрочем,и весь особняк.Если пройти чуть дальше колодца,то вдалеке можно увидеть старый дуб.Это место “обитатели” называют “Пятым кругом ”.А название своё тысячелетнее дерево получило не зря.”Пятый круг”-это последнее мистическое место,где кроется неизвестная сила и множество существ,которых не в силе представить даже самый выдающийся фантаст.Особняк,крипта,колодец и всё прочее,находятся между старым жутким,леденящим кровь лесом и не менее ужасным пустырём.Кажется,что вот он-край земли,конец света...Но,наврядли.Получается,что опять-таки дом,крипта и другие архитектурные строения находятся в некой “сумеречной зоне” и не относятся ни к безвыходному лесу,ни к бескрайнему пустырю. Симона долго вспоминала всё,что рассказала ей Сюзанн,её новая “подруга”, “коллега по работе”.Идти к свободе-действительно огромный труд.Ежедневные перевязки рук,что ещё хуже,обрабатывание или “зашивание” ран,полученных при испытании.Одно и то же-каждый день.Не ходить на испытания-нельзя.Кукловод следит за каждым,и готовит каждому индивидуальные задания.Редко но порой наши “миссия” сходятся.Но бывает это не часто. Симона достала из первого ящичка прикроватной тумбочки,небольшой свёрточек из бумаги для выпечки-внутри лежали пирожные с заварным кремом и орешками.Что ж,хотя бы Дженни вносит разнообразие в нашу жизнь.Девушка закончила “ужин” и легла спать.Ещё долго она думала о семье,о бедных родителях.Никого,кроме Симоны и её брата Стенли у мистера и миссис Сьюн не было.Грустные мысли быстро сменились сладким и крепким сном.Но завтра,забыв абсолютно обо всём,кроме главной цели,Симона вновь бросится в бой за прежнюю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.