ID работы: 9441360

Оки Доки, девочки...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление:

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз, начиная свою "жизнь" с нуля, я полностью забывала о своих прошлых действиях. Я забывала всё, что делала в прошлом, будто этого никогда не происходило. С одной стороны, я подозревала нечто подобное. Чувство дежа вю нередко возникало у меня в голове, но я не обращала на это особое внимание. С другой стороны, почему это чувство испытываю не только я? Все люди, с которыми я когда-либо общалась, утверждали, что уже видели тот или иной отрезок времени, однако без явной обеспокоенности. Неужели лишь я начинала подозревать, что здесь что-то не так? Чем больше времени я тратила на эти раздумья, тем больше я чувствовала, что окружающие меня люди какие-то странные и... не живые. Первой из моих бредовых теорий было то, что мир захватили роботы или инопланетяне. Но это было не серьёзно, и я могла лишь посмеятся над собой же. И я продолжала смеятся до тех пор, пока, наконец, не обрела то, что в крутую изменило мою жизнь. Я обрела самосознание.       Да, уже спустя несколько лет я, наконец, осознала, что живу в игре. Я — просто поганый код, созданный для развлечения одиноких парней и девушек. Все мои действия уже были прописаны кем-то другим. Все мои мысли — это мысли другого человека... гм... другого? Я до сих пор продолжаю считать себя человеком. В любом случае, мне, наверное, следует представиться. Меня зовут Моника. И я — президент литературного клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.