ID работы: 9441400

О времени

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
[ 1 января, 10:43 ] Погода была снежной, но солнечной. На улице не было ни единого человека, каждый отходил от праздника. Для Пак Чеён этот праздник не имел значения. Десять лет назад, на новый год погибли её родители, оставив её с сестрой. Пак Чжихё на 4 года старше Чеён, но умна не по годам. После гибели родителей, она стала и мамой, и папой сестре, пообещав, что будет заботиться о младшей во что бы то ни стало. - Младшая Пак, просыпайся. Уже скоро 11 часов, а ты всё спишь. Смотри какая погода сегодня.- Чжихё отодвинула занавеску и улыбнулась солнцу, которое впервые вышло за зимнее время. - Айщ, Чжихё...Я понимаю, что ты жаворонок, но не всем это дано.- Чеён спрятала лицо под одеяло, чтобы не видеть дневной свет. - Нет, так не пойдет. Просыпайся и пошли завтракать.- Чжихё аккуратно похлопала сестру по плечу. Светловолосая уже поняла, что её сон спугнули и придется вставать, иначе мамочка Чжихё устроит истерику. Почистив зубы и вымыв лицо, она направилась на кухню, где стояла старшая сестра с полным подносом свежевыпеченных кексов. Налив чай себе и старшей, Чеён села за стол и посмотрела на сестру. Сегодня она сияла ярче, чем обычно. Поэтому Чеён не смогла сдержать улыбку и уже не контролировала свою мимику лица. [ 1 января 18:06 ] - Чеён, ты поможешь с посудой?- Чжихё крикнула отчётливо, чтобы сестра, живущая на втором этаже, всё слышала. - Хорошо.- За секунду она вышла из комнаты и уже спускалась по лестнице. Чжихё аккуратно мыла посуду, а Чеён вытирала её и ставила на полку. Тогда старшая вспомнила, что она так помогала маме, как сейчас помогает ей Чеён. Глаза стали слезиться, но она сразу же вытерла их. Ей стало грустно осознавать, что Чеён провела меньше времени с родителями, чем она. Позже к ним пришла Им Наён- одногруппница Чжихё и волшебница, по мнению Чеён. Каждый раз она приносила с собой всякую вкусняшку для младшенькой. Наён часто говорила о своём парне. Они совсем недавно стали встречаться и оба влюблены в друг друга по уши. Количество времени увеличилось у обоих до равного числа. Это заставляло Наён думать о фразе: «пока смерть не разлучит нас». Чеён всегда смеялась над легкомыслием старшей. Она пережила столько смертей, что слушать глупости о любви ей было смешно. Но Наён не обижалась, она знала, через что прошли сестры Пак. [ 1 января 23:55 ] - Чжихё...Я боюсь, что могу в кого-то влюбиться. Я боюсь, что погибну из-за любви.- Чеён укутала пледом уже спящую Наён и повернулась к сестре. - Чеён, наши родители прожили замечательную жизнь. Они любили друг друга больше чем ты любишь мармелад.- Чжихё посмотрела на сестру, которая была удивлена таким сравнением.- Тебе не стоит бояться любви. Возьми к примеру Наён. У них всё в порядке и у них целых 80 лет впереди. - Но это пугает.- Чеён села рядом с сестрой и смотрела на спящую Им. - Не бойся. Чтобы не происходило, я всегда буду рядом.- Чжихё обняла младшую. Хотелось, чтобы она чувствовала опору, чтобы она знала, что есть человек, который дорожит ею больше всех вместе взятых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.