ID работы: 9441400

О времени

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
7. [15 января 9:40 ] Лиса долгое время не включала телефон. Весь вчерашний день она помогала маме с рестораном. Было очень много заказов, она не могла отказать. Сегодня вновь была плохая погода, поэтому занятия отменили. Снежные бури усилились. Такое природное явление было впервые. Лиса оставалась с родителями с ресторане. Там была маленькая комната, в которой все спокойно поместились. Возвращаться на квартиру было очень опасно, так что они ночевали здесь. Взяв телефон, Лиса внимательно прочитывает сообщение от подруги. Что это всё значит? Почему она это прислала? Что случилось? Все эти вопросы не однократно проскакивали в голове Лисы. Она решает позвонить Ченг, но автоответчик заставляет её начать волноваться. Тогда, она думает, что Чжихё ей всё объяснит, но в ответ всё та же тишина. Она собирается и осторожно выходит, так, чтобы родители не услышали её. Довольно смело идти в такую погоду куда-либо, но это Лалиса Манобан, а она безумно любит Пак Чеён. Ветер дует сильно, не раз заставляя черноволосую остановиться, чтобы не упасть. Но сейчас в её голове было главным дойти до дома сестричек Пак. [ 15 января 10:28 ] Придя по нужному адресу, она заглядывает в окно. Свет не горит, в доме тишина. Он был пустым...Этого и боялась Манобан. Пару раз перечитав сообщение Пак, Лиса надеется хоть что-то понять, но в результате получает только головную боль. Ей страшно. Пак никогда так не поступала. Заново позвонив на номер Чеён, она начинает нервничать всё больше и больше. Она направляется к своей квартире, попутно печатая сообщения то маме, то Чеён, то Чжихё. Перейдя дорогу, она утыкается в кафе. Сразу вспоминая, кто там начальник, она решает побыстрее отойти от этого заведения. Но по неосторожности чуть не врезается в только что открытую дверь. [ 15 января 10:41 ] - До чёртиков испугалась.- Лиса держит руку, указывая на сердце. - О, это ты.- парень улыбается, ожидая пока та поднимет свой взгляд. Лиса чётко слышит этот голос и понимает, кто перед ней стоит. По телу проходят тысячи мурашек, а уши краснеют от смущения. - Иронично. Попадаю на глаза знакомым людям, хотя совсем не хочу этого.- темноволосая отвела взгляд. - И тебе привет.- сказал Чонгук, понимая, что у той что-то случилось.- Пошли.- он указал рукой на своё кафе.- Сейчас холодно, ты вся дрожишь. Да и метель сильная. - Хватит.- по глазам девушки потекли слёзы.- Ты всегда так добр ко мне, но хватит. Я...я сама со всем разберусь. Мне нужно. Меня явно ждут, понимаешь? Если я не потороплюсь.- она вдыхает много холодного воздуха и это заставляет её закашлять. Чонгук берёт её за плечи и насильно тянет в кафе. Она сопротивляется, но она слабее него раз в десять. Он отводит её уже в знакомое место, в его кабинет. Налив тёплый чай, он даёт его ей в руки, ожидая, что та сейчас расскажет всё, что у неё твориться на душе, но та сидит молча. - Что случилось? Расскажи мне, я попробую помочь.- он ставит стул рядом с ней и садится на него. - Моя подруга пропала. И её сестра тоже. А перед этим мне пришло сообщение.- она достаёт телефон из кармана и открывает диалог с Чеён. - Сбрось мне основные данные о твоей подруге. Я попрошу друга найти её. Он может отследить её.- он кидает взгляд на девушку. Сейчас она выглядит такой милой. У неё большие глаза, которые вроде бы перестали слезиться и маленький носик, которым она всё так же шмыгала. [ 15 января 12:43 ] Через некоторое время Чонгук узнаёт, где была Чеён за последнее время. Лиса заснула сразу после выпитой чашки чая. Парень аккуратно укрыл её пледом, чтобы та не заболела. Всё это время он не спускал с неё глаз. Удивительно, что парень, который не верил в любовь с первого взгляда, так и влюбился в девушку, которая по иронии судьбы так часто появляется не только в его снах, но и моментах жизни. - М? Я долго проспала? Ты узнал что-то о Пак?- монотонно, еле открыв глаза спрашивает Манобан. - Ты спала около двух часов.- парень смотрит на часы, потом переводит взгляд на девушку.- Твоя подруга ночевала в отеле Линберг. Она одна ночевала. До этого много времени находилась в больнице №14. - Тогда мне следует отправиться туда прямо сейчас.- Лиса аккуратно скидывает с себя плед. Чону не совсем хочется её отпускать. Возможно, это синдром собственника, а возможно и нет. Кратко проговорив, что не пустит её никуда в такую погоду, он усаживает Лису обратно на диван. Та долго сопротивляется, отнекиваясь, что подруга не может ждать, что может что-то случится, но все её попытки тщетны, он и слышать её не хочет. Она соглашается посидеть с ним час, но только один час. И это было единственное, что могло то ли успокоить, то ли обрадовать парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.