ID работы: 9441400

О времени

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Будни Манобан проходили долго и нудно. Подруга Пак вечно была занята своим нынешним парнем, что ужасно бесило Лису. Позабыв, что у самой есть парень, она непременно ругалась, как ей надоели парочки и вся эта любовь. Осознавая это, темноволосая лишь усмехалась, говоря, что звучит это весьма иронично. Конец недели выдался трудным. Много чего нужно было успеть: дописать реферат по мировому искусству, убраться в квартире, помочь родителям с рестораном. И всё это в один день. Каково было девушке, на чьи хрупкие плечи свалилось столько хлопот? [7 апреля 9:08] Долгожданные выходные. Можно хорошо выспаться и провести весь день в энергичном настроении. Но нет, кому-то потребовалось разбудить Манобан в такую рань. Взяв в руки телефон, она обнаруживает незнакомый номер. Уже обдумывая, как она накричит на незнакомого человека, она прокашливается и подносит телефон к уху. — Доброе утро, Лалиса Манобан. Не могла бы ты уделить хотя бы капельку времени своему парню? — Чон издаёт смешок, от чего Лиса готова его послать куда подальше. — Я долго думала, кто осмелился позвонить мне в такой час, а это был ты. Что ж, думаю тебе не жить.- девушка произносит последние слова с особой интонацией. — Хорошо, я заеду за тобой через час. Пока-пока.- Чонгук кладёт трубку, а Лиса остаётся в недоумении, как успеет собраться за час. Для начала она решила устроить контрастный душ, чтобы быстрее проснуться. Выйдя из ванны, девушка направляется на кухню и делает себе завтрак. Закинув два куска хлеба в тостер и налив себе апельсиновый сок в стакан, она случайно засыпает за столом. Хорошо, что тостер вовремя разбудил её звуком приготовления. На хлеб она решает намазать плавленный сыр с ветчиной. После поглощения пищи темноволосая не забывает почистить зубы и уже направляется в комнату, чтобы выбрать свой образ. Решив надеть мягкий свитер, бежевого цвета и чёрные штаны с поясом, она обдумывает, будет ли ей холодно, ведь сегодня синоптики обещали прохладный день. В любом случае, есть Чон, у которого обязательно найдется тёплая вещь. А если не найдется, то вполне может сойти и сам он. Взяв портфель, Манобан начинает закидывать туда нужные вещи, такие как: расчёска, таблетки от тошноты (её часто укачивало в машинах и прочем транспорте), зеркало и пару заколок. Включив телефон, она обнаруживает, что справилась за 40 минут, что приводит её в полный восторг от самой себя. [7 апреля 10:24] Чонгук приезжает вовремя и уже видит выходящую фигуру Манобан. Идёт она неспеша, что смешит парня. Выглядело это очень мило. Забавно, что такое обычное действие человека вызывало в нем кучу симпатии. Лиса замечает его только спустя пару минут и бежит обнимать. — Поедем в один ресторан вечером, а сейчас прогуляемся. Хорошо? — Чон берёт девушку за руку и чувствует холодную кожу.- Ты опять прогноз не смотрела? Замёрзнешь ведь. Никто жалеть тебя не будет, понятно? — Ой, вы только посмотрите на него, какой грозный.- темноволосая начинает смеяться.- Со мной всё будет хорошо, пошли уже. — Нет, не будет. Поехали тогда в торговый центр. Там прогуляемся.- парень отводит её к машине и усаживает за переднее сидение. [7 апреля 10: 58] Приехав в пункт назначения, пара выходит из машины и направляется в здание. Здесь были высокие потолки, опиравшиеся на колоны, от чего казалось, будто ты не торговом центре, а в каком-то театре. Все магазины украшали цветами. Это была как некая традиция, декорировать витрины весной. Цветы были абсолютно разными: тюльпаны, пионы, хризантемы и множество других. У Лисы глаза разбегались от такой красоты. Этот вид был как-будто из сказки. Чон берёт её за руку и они направляются в кинотеатр. Они решают выбрать жанр, чтобы было интересно обоим, поэтому в их поле зрения приходит фильм жанра фантастика. Он был про драконов и больше походил на детский. Но Лисе нравилось, ведь драконы так мило выглядели. Чонгук на протяжении всего фильма располагался на плече девушки, иногда засыпая. Как фильм закончился, они решили походить по магазинам. Лиса давно хотела прикупить себе пальто, а тут вовремя появился человек, который может сказать, хорошо ли на ней сидит вещь или нет. Она выбирает пару моделей и направляется в примерочную, оставляя парня на диване, располагавшимся около. Первой моделью было теплое пальто бардового цвета и в клеточку. Обдумав, что бардовый не совсем сочетается, они решают отклонить этот вариант. Далее шло чёрное, длинное пальто, и его тоже забраковали. Тогда Лиса вышла в бежевом пальто с поясом. Вот то, чего ожидал парень. Он с гордостью произносит «да, берём» и они направляются на кассу. Проведя остальную часть дня в торговом центре, оба устают и решают поехать в ресторан. [7 апреля 17:36] Пока они ехали, Лиса заснула. Она ещё с утра недоспала своё время. Приехав, Чонгук дотрагивается до плеча девушки, чтобы та проснулась. Лиса зевает и, открыв глаза, замечает до жути знакомое место. Это был ресторан её родителей. — Чонгук, нет… Я не готова.- Манобан начинает дергаться. — Успокойся, в этом нет ничего страшного, ведь я не брошу тебя ни за что в жизни.- слова парня успокаивают девушку, но легкий осадок обиды из-за того, что он знал и привёл её именно сюда остаётся. Зайдя внутрь, они обнаруживают, что людей не было. Возможно, из-за того, что был выходной и уже вечер. Встречает их отец Лисы. Сначала он замечает только Чонгука, а потом и его маленькую, по сравнению с парнем, дочку. Они шли за ручку. Это первое, что бросилось в глаза родителям. — Лалиса объяснись перед нами.- отец повышает голос, но не переходит на крик. — Мама, папа… Это мой парень.- Лиса переводит взгляд на Чонгука. Он был таким спокойным, что казалось, будто он не чувствует этого давления. — Простите, это я заставил её признаться. Она не была готова.- парень улыбается Лисе.- Приято познакомиться, я Чон Чонгук, парень вашей дочери.- внезапное молчание сбивает с толку всех присутствующих. — А, ты тот молодой человек, который часто покупает у нас карри? — мама Лисы улыбается. Он был и будет её любимым покупателем. И теперь и не только покупателем, но и будущий зятем. — Да, вы верно подметили.- Чон смутился. Разговор прерывает урчание желудка Лисы. Она краснеет, а все рядом стоящие начинают заливаться смехом. Спустя некоторое время мама Лисы приносит им еду и оставляет наедине. Лиса заходит в соцсеть и видит, что сегодня виден временной промежуток. Она подбегает к парню и отодвигает сначала свой, потом его рукав. На обеих руках показывается 90 лет и Лиса начинает плакать от счастья. — Ну не плачь. Ты видишь это? Это значит, что на протяжении 90 лет ты не сможешь от меня сбежать, поняла? — Чон обнимает девушку, параллельно убирая с её глаз слёзы. — Мне оставалось 4 года, а теперь…- она вновь начинает заливаться слезами.- Чон Чонгук, я безумно люблю тебя. Спасибо, что ты появился в моей жизни. — И я люблю тебя, Лалиса Манобан. Спасибо, что не смотрела по сторонам и попала под мою машину, иначе мы бы не познакомились. Пара начинает смеяться. Лиса потихоньку успокаивается и отчётливо смотрит парню в глаза. Чонгук не понимает, о чем сейчас думает его девушка, но уверенно тянется к её губам, зная, что она не отвергнет его поцелуй. Её губы всё так же пахнут малиной, от чего безумно дурманило голову и не хотелось отпускать девушку. Понимая, что воздух заканчивается, он первым заканчивает поцелуй, облизывая свои губы, которые уже пропитались запахом малинового бальзама. Запахом его драгоценной девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.