ID работы: 9441400

О времени

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
[ 15 апреля 17:09 ] Чонгук задерживается на работе, а Лиса томительно ждёт, пока в ресторан приедет тот самый мамин любимчик, который любил карри. Девушка задумывается, почему её парня нет так долго. Начинает выдумывать различные истории и накручивает себя, но позже понимает. что это не разумно- выдумывать то, чего нет. Стоит больше доверять людям, но Лили почему-то совсем этого не желает Манобан всегда была в тёплых объятиях родителей. Её никогда не ругали, потому что она была единственным ребёнком в семье. Родители хотели её защитить, пока не найдётся тот, который полюбит её и будет оберегать. И он нашёлся, только совсем недавно. К 15 годам у неё появился парень, который ей нравился. Имя его было секретом, поэтому он говорил всем называть его Ли ( эта частица была его фамилией ). Ли был высоким брюнетом с очаровательной улыбкой. На его лице всегда была яркая улыбка, именно из-за неё в него влюблялось всё больше девушек. В то время, Лиса училась в той школе, где и Ли. Только позже она переехала и поступила в школу, где и познакомилась с Чеён. Ли был плейбоем, но иногда поступал разумно. Когда он заметил Лису, он подумал, что это какая-то очередная мышь, но когда она нагрубила ему, то он заинтересовался ею. Ирония в том, что Лиса не хотела с ним иметь ничего личного. Он был для неё не более, чем пакет мусора ( да-да, девушка именно так называла своих обидчиков ). Время шло и она начала влюбляться в него. О, каково было удивление самой девушки на свои чувства. И вот, момент, когда она отводит его туда, где никого нет и признаётся. Она никогда не чувствовала себя так паршиво, как тогда. Оказалось, что кто-то снимал это на камеру и выложил в сеть. Парень, конечно, отказал, ведь серьёзные отношение его не интересовали. Вот если бы она предложила остаться у неё на ночь, что было бы прямым намёком, то он бы с радостью согласился, а так нет. Вспоминая это, Лиса пошатнулась. Ужасное, гадкое чувство, которое грызёт изнутри. Но в её жизни всё поменялось и теперь у неё есть именно тот человек, который защитит её. Дверь открывается и именно он и заходит. - Чонгук!- девушка бежит в его объятия.- Где ты был? Почему так долго?- она дует губки. - Расстроилась?- парень ухмыляется.- На работе был завал. Не сердись. - Предупреждай в следующий раз, я слишком много накручиваю себя.- Лиса замялась. - О, вот оно что.- Чон целует её в губы. Нежный и милый поцелуй заставляет девушку смутиться.- Не переживай, я полностью твой. И да, я безумно хочу кушать. Они направляются на кухню. Темноволосая усаживает парня за столик, а сама готовит карри. Он наблюдает за этим процессом и не может отвести глаз. Девушка настолько профессионально выглядела за приготовлением блюда, что её можно было спутать с шеф-поваром. Она подаёт карри и они приступают к поглощению пищи. [ 15 апреля 17:57 ] - Лиса, где твоя мама? Я хотел с ней поболтать.- грустно вздыхает Чонгук. - Мы одни.- проговаривает она, затем смущается.- А, нет. Я в том плане, что ресторан сегодня на мне. Да и следующие дня три на мне, ибо родители уехали в отпуск. - Тогда, можно я переночую сегодня с тобой?- парень прикасается к плечу девушки, от чего та вздрагивает. - Если поможешь с этим.- темноволосая показывает на грязную посуду. Чонгук радостно кивает и подносит посуду к раковине. Помогая ей вымывать посуду, он не раз замечает на ней серьёзный взгляд. Она была ответственной даже за мытьё посуды. Это было довольно таки мило. Закончив с этим, Лиса направляется в комнату, чтобы предоставить удобства гостю. - Ты будешь спать на диване, а я на кровати.- закидывая одеяло на кровать, проговаривает девушка. - Знаешь, у меня так болит спина, может всё таки на кровати?- он фальшиво поглаживает свою спину. - Ладно, тогда ты на кровати, а я на диване.- отрезает Манобан. - Ну уж нет... Чонгук валит её на кровать и нависает сверху. Темноволосая мысленно проговаривает, какой у неё красивый парень, особенно с такого ракурса. Парень страсно впивается в алые губы Манобан, играя её языком в полости рта. Девушка сейчас выглядит как мышка, которую загнали в угол. Воздуха становится всё меньше и меньше, но разве это волнует пару, которая так сильно увлечена друг другом? Чон берёт инициативу в свои руки, задирая футболку Лисы. - Чонгук нет.- дрожащим голосом проговаривает девушка. - В чём дело? Ты боишься?- отдышавшись проговаривает он. - Есть такое. Пожалуйста, дай мне время.- говорит Лиса, а парень понимающе кивает ей. Они спят под одним одеялом, на одной кровати. Чон обнимает девушку за талию, а на другой руке располагается голова самой девушки. Им тепло, ведь они вместе. Даже сильным холодам не по силам разорвать такую прочную связь. Оба радуются вот таким маленьким, но значительным моментам, ведь именно из таких, казалось бы, незначительных моментов и состоит наша жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.