ID работы: 9441400

О времени

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
[ 20 апреля 9:08 ] Чеён сидит посреди комнаты в своём доме, наблюдая как птицы перелетают с одной ветки на другую. Вчера вечером ей позвонил врач и сказала, что жизни Чжихё ничего не угрожает. Она также назвала это чудом, ведь счётчик времени действительно остановился. Младшая хотела в тот же момент бросить все дела и поехать к сестре, но доктор Кан убедила, что она только очнулась и ей нужно время на восстановление. Поэтому, уборка дома после отсутствия двух хозяек ещё как поджимала. В дверь раздаётся звонок. Это был Чимин, который приехал, чтобы хоть как-то помочь девушке. Его волосы потеряли рыжий оттенок и стали светло-каштановыми. А девушке так полюбился этот цвет. - Ты так долго шла. Моя девушка оказывается черепашка.- усмехается он. - Итак, думаю, на тебе будет ванна. Чтобы всё блистало, солнышко.- с сарказмом проговаривает девушка. А парень усмехается. Она никогда не умела злиться, поэтому это выглядело очень смешно. Он снимает пальто и направляется в ванну. Тут не так уж и грязно. Взяв тряпку и моющее средство, он чистил плитку. Ну, это было за радость, это же не туалет, верно? Чеён решает наведаться к нему, ведь подозревает. что парень халтурит. - Эй, Пак Чи..- она теряет равновесие и падает в ванну, попутно цепляя парня. Чимин нависает сверху, горячо дыша ей в шею.- Слезай друг, слезай. - Как ты меня назвала?- Пак шепчет ей на ухо, от чего из-за повышенной чувствительности оно краснеет. Он жадно оставляет засосы на белоснежной шее под тихие стоны девушки, попутно опускаясь ниже. Замечая, как девушка краснеет, он усмехается.- Я думал таким способом наказывать, а тебе нравится. Ох, ну и Пак Чеён, ну и развратница. - Ну ка иди сюда Чимин. Теперь по дому бегает беззаботная парочка. Им обоим весело и радостно. До тех пор, пока они не слышат звук открывающейся двери. Это были доктор Кан и Чжихё. Её вид опережал все представления: выглядела она бодро и была полна энергии. - Пак Чеён, потрудись объяснить, что здесь происходит?- проговаривает старшая сестра. - Чжи...- светловолосая напрыгивает на неё и начинает плакать. Но плачет от счастья, ведь вот сестра стоит перед ней. Она жива и здорова. А это главное. [20 апреля 19:31] Хё решила помочь младшим в уборке. Ближе к вечеру она приготовила ужин и позвала их ко столу. - Ну рассказывай, кто ты и что ты с ней сделал, раз вы встречаетесь. Ты знаешь, она ранее вообще слышать про любовь не хотела. И боялась этого.- старшая приподнимает уголки губ. - Я, вероятно, был её поддержкой. Она влюблена в меня до беспамянства. Как и я в неё.- он обнял светловолосую за плечи. Кто знает, сколько ещё продлился этот разговор. Чеён нужно было многое рассказать сестре, а Чимин смотрел на счастье своей девушки. Счастье было ей к лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.