ID работы: 9441414

Я навсегда запомню вкус твоей крови...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На своих руках я держу легкое бездыханное тело твое, поглаживая нежно твою слегка сероватую шерстку. Смотрю в лицо твое, но оно больше не отражает никаких эмоций. Твои стеклянные глаза устремлены в одну сторону, наверх. Может там сейчас твое душа? И она смотрит на меня, презирает? Вернется ли она? Нет. Я уже знаю ответ. Нельзя воскресить уже мертвого, и никакой кустард тут не поможет, такова судьба… Прости… Ведь именно я лишил тебя жизни… Не совладав с желанием убивать, я просто уничтожил тебя. Уничтожил того, кто был мне дорог. Просто сделал кучу глубоких царапин. Я думал, что ты сможешь выжить, но нет. Ты умер от потери крови. А рядом не было никого, кто бы мог тебе помочь. А я? Я просто смотрел на то, как ты умираешь… И что мне теперь остается сделать с тобой? Сожрать, ведь я на это я только сейчас и способен. Могу оставить лишь кости гнить, но я этого не сделаю, я их сохраню в память о тебе. Я вздыхаю и прикасаясь к твоим холодным губам, даря последний поцелуй, который ты и не почувствуешь. Отстранившись от губ твоих, я вцепился в твою тушку, отрывая кусок плоти, наслаждаясь моментом. Чувствую твою кровь в своем рту, она превосходна, такая сладкая на вкус, я бы мог бы наслаждаться ею вечно, но не судьба. Но…     Что бы было бы, если бы ты все еще был жив, милый? Но я уже и не задумываюсь об этом, поедая твое тело, хоть из моих глаз текут слезы. Я монстр. И всегда им останусь. Я больше никогда не вызову на себе никаких эмоций, только ярость. Я больше никого не полюблю, ведь я уже полюбил, но ничем хорошим это не обернулось… . . . . . Прошла неделя и я досих пор храню твои кости, вспоминая о тебе, о том как ты убегал от меня тогда, когда тебе всё-таки удалось скрыться в первый раз, и когда я всетаки тебя догнал… Но главное хочу сказать тебе… Я навсегда запомню вкус твоей крови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.