ID работы: 9441416

Вот ведь попали!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Тротингем (Харрис и Звезда).

Настройки текста
*** Примерно в тоже время Харрис и Звезда с караваном подходили к Тротингему. —Знаешь, мне всё ещё стыдно за то, что мы не нашли Неведимку—вздохнув сказала Звезда, поправляя относительно новые перемётные сумки—Это как-то... не по-дружески. —Ты права Звезда, мы поступили как последние твари, бросив её там и вообще, что ты на меня взьелась? Гляди внимательней по сторонам, чтобы не нарваться на... —рядом с его головой чиркнула пуля—К оружию!! —он одним движением снял со спины одолженную с трупа пони в стальной броне антимех. винтовку и открыл огонь по рейдерам—Черри, трое на три часа! —крикнул он вишнёвой единорожке, убивая снайпера, та повернулась, выставляя перед собой щит, вовремя. —Мне бы помощь не помешала—попросила она, содрагаясь при каждом попадании.—Мои силы не резиновые. —Держись!!! —Звезда сделала сальто через голову, выстрелив в высшей точке прыжка и просто смела дробью нападавших. —Спасибо —Сочтёмся—обе кобылки вернулись к бою и вскоре враги кончились, дальнейший путь до города прошёл без приключений... POV Полковник Харрис. —Мы на месте, платите—наша новая знакомая требовательно протянула копыто, хозяин каравана, седой единорог с синей шкурой покачал головой. —Черри, не хорошо грабить старика. —Уже не смешно, дядя—сразу посуровела единорожка. —Ладно, держи—мешочек с крышками пролеветировал ей в сумку—Иди купи нам патронов и найди безопасное место для торговли. —Иду. —Черри исчезла в переулке. —Кхм, кх-м. —напомнил о нас я. —А точно. —к нам пролеветировало несколько увесистых мешочков—2000 крышек каждому+информация о Стойле N°4, как договаривались, удачной вам охоты—караван пошёл дальше, а я подошёл к Звезде. —Ещё не передумала? —Нет. —помотала головой кобыла, снимая предохранитель—Пора облегчить жизнь жителям. —Пойдём, кое-кто нам помочь обещал. —согласился я, приводя в боевое положение тяжёлый плазмер и устремляясь к точке встречи... —Ну и где? — попытался (-лась?) почесать затылок второй пилот, превратившийся в зелёную пегаску с жёлтой гривой в броне анклава, ожидающий(-щая) нас здесь. —Что где? —не поняла Звезда. —Где тот, кто согласился помочь нам? —Здесь. —фыркнула слепая пегаска, появившись в вспышке света—Идём.—она пошла было вперёд, но я придержал её за хвост. —Что ты от нас ещё утаила, Шедоу Кристал? —пояснил я, направив на неё винтовку, та просто окружила себя кристаллами.—Не понял. —Я владею магией—заявила эта чёрная зараза, убирая кристаллы—Вы в этом только что убедились, довольны? —Эм, да, идём уже.—тихо рыкнула Пилот (да, это к ней прилипло) и потрусила вперёд, стоически игнорируя косые взгляды некоторых смельчаков, рискнувших выйти из безопасной зоны, мы неспеша двинулись за ней... —Ну что, пошли—я нехотя подошёл к открытой двери Стойла N°4...эм-м...да Стойла N°4, все перепроверили оружие и кивнули—Напомни нам, что тебе там нужно курьер? —Немногое. —курьер неловко усмехнулась—Я всего лишь пообещала кое-кому достать образец из генетической лаборатории и я... немного просрочила контракт—она слегка покраснела. —Ясно. —я удержался от фейсхуфа—Идём клином, прикрываем друга и пытаемся не умереть. —Хороший план, двинули... —Погодите!—к нам спустились три Стальных Рейнджера с интересной отличительной особенностью брони–у всех на боковых пластинах были проведены розовый линии, соединяющиеся в узор на груди—Мы пойдём с вами! —Отлично, нам каждый ствол пригодиться... а к какой группе Рейнджеров вы относитесь? —игнорируя тычки Шедоу спросила Звезда, я снова сделал фейсхуф. —Мы Стальные Рейнджеры Килитана—ответил самый старший из них—Я паладин Хеви Армор, а это рыцари Квайт и Чузен—представил он свою группу—Шли в четвёртый сектор для усиления группы, но так даже лучше, задавим давнюю проблему на корню. —одновременно с его словами снялись предохранители с его же пушек—Погнали!! —мы наконец-то вошли в Стойло (удивляюсь, что нам позволили тут спокойно постоять, учитывая услышанные за год слухи.)... Первые метры мы прошли относительно спокойно, но дальше... —Цель на два часа..! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.