ID работы: 9441416

Вот ведь попали!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отступление 2.Допрос и новые проблемы.

Настройки текста
*** База X-COM. Мостик "Мстителя". 2:11 (Командор). —Альфа, как закончите взрывайте там всё и уходите —приказал я, сжав поручень—Что на радарах? —Пришельцы сэр—сухо ответил один из офицеров—Три корабля, обнаружено сканирование. Скоро нас засекут. —Манёвр уклонения! —бросил я, выходя с мостика—Я вас слушаю доктор Тайген. —Командир. Наша гостья очнулась—отрапортовал док—И ещё. —Я слушаю. —Поверхностный осмотр выявил кое-что интересное, думаю вам стоит взглянуть. —Уже иду док—бросил я, спускаясь по лестнице. Впереди меня ждал интересный разговор... Немного позже я подошёл к камере предварительного заключения объекта, доктор был там. —Здравствуйте доктор—поздоровался я, войдя в камеру—Что вы нашли? —А? —увлечённый работой учёный аж подскочил на месте—Ох простите, я отвлёкся на изучение образца шерсти объекта. Гляньте сюда—док включил проектор, демонстрируя слайды—Во время изучения я нашёл кое-что интересное. Её ткани обладают высокой регенерацией, это может помочь нам в войне. —Это хорошо—я нервно потёр шею—Но как нам это поможет? Неужто вы предлагаете внедрять её ткани нашим бойцам как 20 лет назад? —Нет конечно—возмутился доктор, выключив устройство—Но можно разработать специальную аптечку, чтобы... —Можете не продолжать, я всё понял—перебил я его и связался с главным инженером—Есть идеи Шэнь? —Есть—ответила мне девушка уставшим голосом—Помимо предложения доктора можно разработать лечебную... завтра расскажу. —и оборвала связь. (Это было грубо, но посыл понятен). Я повернулся к Тайгену. —Я могу с ней поговорить? —Конечно, но будьте осторожны. —Я возьму двух солдат. —я выглянул в коридор—Евклид, Циркулярка, подойдите-ка—идущие с дежурства бойцы опешили. —Но командир, мы... —Не спорьте полковник, а то понижу. —Stück Scheiße*—выругалась немка, но ко мне подолша—Какие будут приказы командир... (Доктор Тайген). —Мы готовы док—сказал мне командор через несколько минут, поправляя защитный шлем—Запускайте нас. —Конечно, конечно—заверил я его, нажимая необходимые кнопки и ползунки—Будьте осторожны, в случае чего я пущу сонный газ. —Хорошо. Открывай уже.—буркнул сержант, судя по-всему грек, закончив проверять винтовку —А то Сэнди опять мой ужин сожрёт. —Сэнди? —я закончил манипуляции и дверь камеры открылась—Ладно, это ваши проблемы солдат и не мне советовать как вам её решать. Заходите и по-скорей. Наша гостья чутка радиактивна, так что будьте осторожны. —Конечно док—усмехнулся командир и вся троица вошла в помещение. Удачи вам, командор... (Принцесса Фауст). Я с интересом наблюдала, как док выпускает "командора" в мою камеру даже не пытаясь притвориться вырубленной, естественно это быстро заметили... —Эй ты! —обратился ко мне один из "стражей" "командира" —Командир задаёт тебе вопросы, а ты на них отвечаешь, ясно? —я лишь насмешливо фыркнула, разозлив его ещё больше. —Ах ты! —он уже занёс руку для удара, но центральная фигура быстро перехватила его руку.—Что? —Эх ты Евклид—покачал головой офицер, отпуская бойца—Ты для начала кляп вытащи, а то она не сможет ответить на мои вопросы. —Упс, me synchoreíte** "командор" —съехидничал тот, получив подзатыльник от девушки—Сейчас—он схватился обоими руками за тряпку и рывком вырвал её из моего горла, я закашлялась. —Ты меня понимаешь? —спросил меня "офицер", как по мне вопрос глупый, но что поделать, я кивнула—Хорошо. Кто ты? Откуда? Что ты знаешь о проекте и как твоя раса задействована в нём..? —Командир, пси активность объекта увеличилась, будьте осторожны! —крикнул ему "док" через стекло—Если так продолжится, придётся ликвидировать его— при слове "ликвидировать" я невольно сглотнула, что-что, а я не хотела умирать. —Ты расскажешь нам всё или... —Остынь Евклид—поднял руку "командир" —Мы тебе не враги. —Да ну—сарказм прямо повис в воздухе—Меня всего лишь несколько раз избили и обсуждают возможность моей ликвидации. И что же я должна думать? —М-да—"командир" почесал голову—Неловко получилось. —Три вопроса. —Что? —Три вопроса—эхом повторила я—Я отвечу только на три вопроса, не более, не менее. —Хорошо—офицер справился с удивлением и задал первый вопрос—Кто ты? —Хранитель. —Кто? —Хранитель—повторила я без тени насмешки—Охраняю мир от зла Астрала оставаясь в тени... впрочем, зачем это вам, вы всё равно ничего не поймёте. Ещё два вопроса. —учёный по ту сторону стекла поднял руку—Да док. Я слушаю. —Простите за дерзость... Фауст—"доктор" замялся—Но что за мир вы охраняете? В захваченных архивах "Адвента" есть лишь упоминание о нём, но мне более... —Конечно, доктор Тайген. Да, я знаю, как вас зовут и что вы хотели спросить, и я отвечу на ваш вопрос. Мир называется Эквус. В данном промежутке времени состоит из трёх населённых континентов... прошу прощения, двух населённых и одного непригодного для жизни кого-либо. —Почему? —Война. Война никогда не меняется—я позволила себе грустную улыбку—Два континента почти полностью сгорели в огне мегазаклинаний, после чего один из них сожрала древняя нежить, оставив от цветущего континента мёртвую пустыню с редкими анклавами на побережье, что касается первого, Эквуса, в данный момент он почти весь стал Пустошью, что до третьего... не ваше дело. Что же до так называемого "Адвента" —я сделала паузу—Они заинтересованы нами также, как и вами... люди. Последний вопрос. —Хорошо—в нас разговор вмешалась третья сторона—Вам нужна помощь? —Нет. —я гордо подняла голову с вызовом глядя на собравшихся—А если и нужна, то не от вас. Разговор окончен. —"люди" покинули камеру, чтож, я дала им пищу для размышлений, посмотрим, какие они сделают выводы... Зал Теней. Несколько часов спустя. (Командир). —Вы уверены шеф? —Да Бредфорд—сказал я, одевая шлем—Мы должны узнать, что на той стороне. Я бы сказал остальным, но... —Куда собрался—в Зал Теней спустились Евклид, гренадёр-испанец по прозвищу Стропило, Циркулярка, псионик Симонов и снайпера, шотландка Катрин Гибсон по произвищу "Яблочко" и итальянтка Дара "Чёрная вдова" Дели, все в полной выкладке и при оружии—В другой мир и в одиночку? Не порядок. —Он прав командир—поддержала грека Катрин, поправив уже повидавшую виды шляпу—У группы больше шансов провести разведку или я не права, amici***? —все согласно закивали, и мне пришлось смириться. —Ну хорошо, идём. Док? —Всё готово—кивнул учёный закончив настройку телепорта—Удачи вам. —Как и вам—произнёс я с улыбкой и шагнул в портал навстречу с неизвестностью... Продолжение следует... *Кусок дерьма (нем.) **Прошу прощения (греч.) ***Друзья (ит.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.