ID работы: 9441472

Что ты сделала?

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люк отошел совсем ненадолго. Парень спустился на кухню за соком, ему и Саре нужно было сделать перерыв. Они учились уже несколько часов, усердно трудясь над школьным проектом. Сначала Моринг опасался приводить О’Нил к себе домой, его семья могла показаться девушке странной, а Адель и вовсе сильно обидеть, но пока все шло вполне хорошо. Поднимаясь по лестнице, он услышал в своей комнате странный шум, поэтому поспешил. У самой двери он вдруг столкнулся с Сарой. Девушка прикрывала рукой свой рот, ее взор беспорядочно бегал. — Что случилось? — Люк попытался окружить О’Нил заботой, но она несвойственно для нее резко дернулась, а потом с извинением во взгляде посмотрела на парня. — Прости, мне пора бежать. Увидимся завтра в школе. С этими словами она помчалась вниз, выбегая на улицу. Люк еще не до конца осознал ситуацию, как увидел в своей комнате Адель, сидящую на его кровати. Он порывисто подскочил к сестре, грозно вскрикивая: — Что ты сделала?! Девушка наиграно зевнула, рассматривая на свет свои наманикюренные ногти. — Ничего особенного. — Почему Сара выбежала из комнаты так, будто ты что-то натворила? — Люк зло смотрел на девушку, Адель в свою очередь безразлично пожала плечами и уже собиралась выйти из комнаты, но парень схватил ее под локоть, не давая сбежать. Он требовательно вперился в нее взглядом, дожидаясь объяснения. Адель покосилась на него, потом недовольно цокнула языком и ответила: — Я ее поцеловала. — Что? — от неожиданности Люк отпустил сестру, та отступила на шаг назад. — Ты в своем уме?! — Она не очень сопротивлялась, — девушка ехидно улыбнулась, специально разжигая злость в глазах брата, — кажется, ей даже понравилось. Люк бессильно сжимал и разжимал кулаки, глядя на девушку исподлобья. Адель, полностью довольная собой и ничуть не раскаявшаяся, скрестила руки на груди. — Прекрати постоянно играть чужими чувствами, — парень серьезно и устало посмотрел на сестру, в его голосе звучала мольба. — А почему всем можно играть со мной, а мне ни с кем нельзя? — завелась Адель. — Да и с чего ты взял, что я с ней играю? — она осеклась, с болью смотря на брата. — Не говори родителям. Люк замер, смотря как резко сменилось настроение девушки. — Я, — он запнулся, все еще обиженный на сестру, — я не скажу. — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.