ID работы: 9441501

Доброе утро, солнышко..

Слэш
PG-13
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава:1

Настройки текста
      Утро, тёплые лучи солнца забрались в тихую квартиру. В одной из комнат спят молодые парни, или же один из них уже нет... Красноволосый юноша лежит и широко улыбается, его взгляд наполнен любовью и нежностью, и уставлен он на рядом спящего голубоволосого парня. Мирно сопящую принцессу. Рука златоглазого плавно передвигается с талии младшего, к его лицу.  Его палец щёлкает по маленькому носику спящего из-за чего тот мило морщится, и  тот открывает свои голубые глаза. -Доброе утро, солнышко~-промурлыкал красноволосый потянувшись за поцелуем. - Доброе~ Мх~- потянувшись сказал голубоволосый. Его голос всё ещё хрипит от сна. -Ах~ ну почему ты такой милый! - сказал Карма, хватая маленького в охапку и притягивая к себе, в крепкие объятия. -Ха-ха я тоже тебя люблю - сказал Нагиса, кладя руки на грудь красноволосого. -Что хочешь на завтрак? - выбравшись из объятий и вставая с кровати говорил голубоглазый. -Мм~ Может тебя?~- сказал улыбаясь во все зубы старший, кладя свою голову на руку и играя бровями. -Чт...Карма-а!- почти прокричал Нагиса стоя в дверном проёме с румянцем на щеках. -З-значит сегодня выбираю я! Мх… -убегая говорил голубоволосый. -Ха-ха, ну-ну~-услышал в ответ смущённый парень.

***

-Опять ты одел эти шорты! Нагиса!- ругался аловолосый пытаясь стянуть с младшего нижнюю одежду. -Ну Карма, что в них не так? - Слегка нахмурив бровки пробубнил голубоглазый. -Я же уже говорил, они открывают твои ноги! Их все увидят! - схватил Акабанэ голубоволосого, закинув его к себе на плечо, и стал подниматься по лестнице на верх. -Ах-ха-ха!~ Карма-а мы упадём!- прокричал Шиото обхватив руками спину похитителя. -Тогда поменяй их! И одень джинсы иначе я запру тебя, и сделаю так чтобы тебя никто кроме меня не смог увидеть! - ставив Нагису на пол твёрдо сказал старший. -М, и не подумаю. Ты посмотри на улице жарища какие джинсы?! Ты на меня ещё куртку надень! - недовольно сказал голубоглазый , после добавив.. -Надо будет и одену Нагиса!- ответ не заставил себя ждать. -А сам то шорты одел - ноги показал, футболку одел - твой пресс все увидели.- злобно смотря снизу вверх в глаза аловолосого и скрестив свои руки на груди сказал он. -Что?...Ах~, Ха-ха- нагнувшись и соприкасаясь лбами смеялся зотоглазый. - Что же ты со мной делаешь.. - уже успокаиваясь сказал парень, заглядывая в злобно смотрящие на него голубые глаза.- Ты просто ревнуешь~- широко улыбнувшись и хитро сузив глаза, наблюдал старший. -Может быть. - топнув маленькой ножкой сказал Нагиса всё так же поглядывая, но румянец выдал своего хозяина... Красноволосый садится на кровать и притягивает к себе парня усаживая его к себе на колени. Ладони обхватывают маленькое пунцовое личико и притягивают к себе...       Поцелуй, вовсе не пошлый и без языка, просто нежное касание губ, но этого достаточно чтобы обоим снесло крышу... -Мне приятно что ты меня приревновал, но я хочу чтобы ты знал...- начал говорить красноволосый устанавливая зрительный контакт с голубоглазым. - Ты, для меня всё. Ты мой мир, если я тебя потеряю, то я просто сойду с ума и сброшусь с какого-нибудь небоскрёба. Если ты сбежишь от меня, то я убью всех и каждого, но - я найду тебя, из под земли достану.- златоглазый положил маленькую ладошку сидящего на нём парня к своему сердцу.- Слушай... вот что ты творишь со мной, моё сердце бешено стучит, стоит мне просто посмотреть на тебя, а сейчас оно просто вылетит от такой скорости. - теперь голубые глаза вовсе не смотрели в золотые со злостью, в них наворачиваются слёзы и бесшумно скатываются по щеке их обладателя. -К-а-а-рм-а-а!~ *всхлип* - голубоволосый зарыдал обвивая шею красноволосого. - Я так люблю тебя, так, что схожу с ума! *всхлип*. Я становлюсь жадным, всё же мне не хочется делить тебя ни с кем, - ведь ты, только мой! А они так похабно поглядывают на тебя, что я еле держу себя в руках! *всхлип*.       Златоглазый улыбается и подушечкой больших пальцев стирает прозрачную слезинку с щёчек младшего - Дурачок, нужны они мне? У меня есть такое чудо как ты! Моё маленькое солнышко, Нагиса! - говорил красноволосый крепко обнимая парня. Их губы соприкасаются в нежном поцелуе, пытаясь передать всю любовь и нежность, и им это удаётся. Ведь в комнате тут же раздаётся искренний смех обоих... Красноволосый сидит на кровати, его спина соприкасается со стеной, а на нём сидит милый паренёк, их лбы соприкасаются и они оба смеются.

Такой чистый и настоящий смех...

-Запомни Нагиса тебе от меня ни за что не сбежать... я тебя на том свете найду и сюда притащу. -Да, я Люблю тебя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.