ID работы: 9441563

Nombre de deces

Джен
G
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сад в Блэк-мэноре всегда был любимым местом игр для многих поколений Блэков. Густая листва, за которой можно прятаться, деревья с сочными плодами и душистый запах роз, алеющих на огромных грядках. Раз Беллатриса тихо смеётся, сжимая в руке игрушечную волшебную палочку. Два Она подкрадывается к кузену, обходя вырезанную из красного дерева беседку. Три С палочки слетают зеленые брызги краски, марающие рубашку мальчика. Четыре — Я убила Сириуса Блэка! — тут же задорно кричит она.       Сириус подскакивает и выставляет палочку с красной краской, но Белла резво отскакивает, широко улыбаясь и показывая язык.       Регулус из её команды что-то радостно вопит, и старший брат стреляет в него краской.       Белла мстит за члена своей команды, и безобидная игра быстро превращается в яростную битву красных и зелёных.       Мальчишка Поттер доставил неприятности, но сейчас для него всё кончено.       Смотрит так смешно! Гордо и непоколебимо, Белла такое любит, особенно наблюдать, как гаснет свет в таких глазах.       Но Гарри Поттер не её, он принадлежит Лорду, и Белла готова предложить мальчишку на блюдечке.       Белла как-то пропускает момент, когда появляются орденцы. Жалкие борцы за «справедливость», помеха для неё, для Лорда.       Беллатриса видит вдруг серые глаза. Такие же как у неё, чисто Блэковские. Кузен замечает её сразу и продвигается к ней, из чехла вытаскивая палочку на ходу. Раз Сириус хохочет, хотя ему вовсе несмешно — она видит это в его глазах. Он дразнит её, намеренно выводит из себя, пуская из настоящей волшебной палочки заклинания. Два Беллатриса принимает его условия. Увернуться от белого луча, послать ответный. И тихо так молиться, чтобы всё уже закончилось. Да, она сошла с ума, да, все её моральные принципы стёрлись ещё давно, даже до побега Сириуса из дома, но она всегда будет Блэк. Блэки не трогают своих, только не они. Три Сириус явно злится, призывает атаковать в полную силу, глупый, глупый мальчишка! Белла уже как-то раздраженно отмахивается от него Оглушающим и понимает, что попала. Наконец-то, думает она и хочет уже улизнуть, пока Сириус приходит в себя. Но он смотрит на неё. Недоуменно и испуганно, как тот восьмилетний мальчик с игрушечной палочкой. Четыре Хочется кричать. Он проваливается в эту чёртову Арку Смерти, почему именно туда?! Почему?! Тело Сириуса изгибается дугой в дымчатом воздухе Арки и исчезает, словно его никогда не существовало. — Я убила Сириуса Блэка! — и смеяться, громко так, задорно, чтобы все услышали, чтобы все поняли.       Беллатриса не спит, не может. Стоит закрыть глаза, и она снова считает.

Раз Два Три Четыре Я убила его

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.