ID работы: 9441618

Я просто чувствую, как падаю в бездну

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

навстречу приключениям в компании наушников и своего растянутого свитера.

Настройки текста
Утро; не слишком рано но и не поздно;; девушка проснулась почувствовав запах выпечки и потянувшись направилась на кухню проверить и в итоге обнаружила маму, пекущую яблочный пирог. За окном на улице моросит дождик и выглянув в окно вы увидите только слегка мокрый асфальт и гаражную распродажу  соседей. сегодня ей хочется прогуляться, но так как друзей в новом городе девушка ещё не завела, Энди оправляется навстречу приключениям в компании наушников и своего растянутого свитера. —Мам, можешь дать мне пару долларов? Я хочу зайти в магазин мр Энса. Дойдя до нужного места она зашла в магазин CD дисков и выбрала парочку самых смазливых мелодрам на вечер с целью написать ещё парочку рецензий в свою коллекцию и скинуть на почту друзьям из прошлой школы. \\ — Мне пожалуйста вот тот... "человек дождя" и... Она прищурилась — Пени Сью вышла зам.. — Пегги Сью вышла замуж Поправил её продавец и достал с верхней полки два диска. Она протянула купюры и спросила: — А где мр Энс? — Джек заболел и я вместо него. — А ты ему родственник или так... Коллега? Поинтересовалась она - Я его племянник. Мать умерла, вот я и приехал. - Оу, собалезную... - Не стоит. Она много пила и кололась. Так что... В общем проехали. - Передай ему пожалуйста, чтоб поправлялся. С этими словами она вышла из магазина и направилась вдоль улицы по которой все ещё разгуливал дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.