ID работы: 9441694

Мальчику на коньках

One Direction, Zayn Malik, Niall James Horan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу Заливая в ягодный чай крепкий ликёр, Слушать хруст твоих красивых пальчиков. Расправляя линии волос окрашенных, Забывать, что вокруг ещё уйма мальчиков. Когда до ушей доходит живая музыка, Хочется танцевать рука об руку Посреди обеденного зала Ни с кем иным, как с тобой. Январским вечером возвращаясь домой, Хочу находить твои пятки под пледом вязанным, Слушать как на ночь читаешь Оруэлла полушёпотом. Засыпать, вспоминая танец не сплясанный. Размешивая в тёплом молоке несквик за обедом, Видеть твоё очертание в кресле напротив. Думаю, ты бы стал хорошим дедом Детям наших детей. Хрустальных глаз верность предать невозможно, Как и нити твоей усталой души растянуть. Мягких губ касаться максимально осторожно, Вечно боясь — той самой души постояльцев — спугнуть. Напевая такие привычные попсовые песни, Что слышны в такси, автобусах, торговых центрах, Меня тянет слушать о вещах, которые тебе интересны, Когда твои мысли убегают от моих, игнорируя абонента. Ты молчишь, уткнулся носом в очередную книжку. Я здесь, рядом сижу, смотрю на — словно немого — тебя. Думаю, мне смириться стоит, и постараться Не влюбляться отныне в таких, как ты. Ты все также остерегаешься открыться, Хоть обо мне и знаешь то, о чем не известно никому. Кто же посмел тебя ранить так сильно, До сих пор ума не приложу. Сделал еще один шаг вперед — И вот, уже мы танцуем медленный танец. А в твоей груди, я чувствую, что-то растет, Когда уворачиваешься, дабы спрятать щек румянец. Ты берешь меня за руку крепко, Лишь когда мы вдвоем на льду. А я губы кусаю так тщетно, и вечно боюсь, Что снова их спугну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.