ID работы: 9441792

Странная леди, живущая в поместье семьи Фантомхайв

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимний вечер и игра на пианино

Настройки текста
Зима была в самом разгаре, а это означало, что на улице очень холодно. В парке на одной из лавочек сидела девушка. Ей лишь недавно исполнилось семнадцать, но она успела многое повидать в этой жизни. Большая грудь, стройное тело. Девушка могла гордиться этим, но она не могла себе этого позволить. Голубые глаза и такие же по цвету волосы были отличительной чертой у этой леди. На ней было рваное платье, достающие до колен, чёрный плащ с капюшоном, а на ногах не было обуви. Снегопад с каждой секундой становился всё сильнее. Но владелица голубых волос не могла вернуться домой, ведь родная мать выгнала её. Фальшивая улыбка была на лице девушки. Она была погружена в свои мысли и не заметила, как к ней подошёл Михаэлис. – Я могу сесть рядом с вами?– Спросил демон и посмотрел на леди. – Конечно.– Ответила владелица голубых глаз с помощью языка жестов и фальшиво улыбнулась. Себастьян сел рядом. Снегопад не переставал усиливаться. Было видно, что девушка мёрзнет. Мужчина снял пальто и накинул его на плечи незнакомки. – Я могу узнать ваше имя, миледи?– Спросил он сквозь улыбку. – Джузо Вамп.– Ответила она, используя язык жестов. Джузо могла говорить, но она не желала делать это. Она больше любила общаться с людьми, используя язык жестов. – Красивое имя.– Сказал дворецкий и положил свои тёплые руки на плечи Вамп. Та вздрогнула и посмотрела на мужчину. Себастьян улыбнулся. Девушка положила голову на колени демона и уснула. *Утро в поместье* Время было ранение, а точнее говоря 09:59. Михаэлис зашёл в комнату, в которой спала владелица голубых глаз, и подошёл к кровати. – Пора вставать, мисс Вамп.– Произнёс он, и стрелки часов начали показывать 10:00. Джузо неохотно открыла глаза и погрузилась в шок. Она лежала на кровати, предназначенной для двоих, а её непослушные волосы были заплетены в две косы. – Что я тут делаю, и что с моими волосами?!– Спросила девушка на языке жестов. – Граф решил оставить вас у себя.– Сказал мужчина сквозь улыбку, положил на стул белое платье, а рядом с предметом мебели оставил белые балетки и ушёл. Мэйлин зашла в комнату и подошла к стулу. Джузо встала подошла к горничной и вопросительно подняла бровь. – Себастьян сказал, что я должна буду помочь вам с корсетом.– Произнесла девушка, носившая очки. После того, как с переодеванием было покончено, Вамп вышла из своей комнаты и пошла за слугой. Они спустились на первый этаж. – Ты свободна, Мэйлин. Леди Джузо, прошу за мной.– Сказал демон и направился в сторону столовой. Владелица голубых волос пошла за ним. Мужчина открыл двери и пропустил леди в столовую. Она зашла внутрь и села напротив графа. –Доброе утро.– Сказала та, используя язык жестов. – Себастьян, почему ты не сказал мне, что она не может говорить?– Спросил граф. Повисла тишина. Дворецкий принёс тарелки с едой и поставил их перед людьми. – Сегодня на завтрак чай Дарджилинг и торт Тирамису.– Произнёс демон. Девушка быстро съела кусок торта и выпила чай. Сиэль косо посмотрел на Вамп и получил в ответ такой же взгляд. – Благодарю. Было очень вкусно. Господин дворецкий, вы можете показать мне, где находится комната с музыкальными инструментами, если она у вас есть?– Сказала девушка на языке жестов, вставая из-за стола. – Конечно, мисс Вамп.– Сказал демон и повёл владелицу голубых глаз в комнату, в которой стояло пианино. Через несколько минут они были на месте. Девушка села на стул и решила размяться. Михаэлис покинул комнату, чтобы пригласить графа на концерт, если это вообще можно назвать так. Сиэль и Себастьян успели вовремя, ведь Джузо начинала играть вступление. – Ты открывал ночь, всё что могли позволить Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, - ты свалишь на помаду, К черту барьер слов - ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы - Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы. Там на пожаре, утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия, Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень! Сотни чужих крыш, что ты там искал, парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там, где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом. А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы - Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы. Там на пожаре, утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия, Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень! А мы не ангелы, парень!– Пропела девушка и услышала хлопки. – У вас красивый голос.– Сказал Фантомхайв и подошёл к Вамп.– Вам лучше не скрывать его. – Моя мать всегда говорила, что мой голос отвратителен..– Сквозь грусть сказала владелица голубых глаз. Рука Сиэля приземлилась на плечо девушки. Дворецкий же решил покинуть помещение, чтобы не мешать разговору. – Моя мать всегда была жестокой..– Сквозь небольшую боль она выдавила из себя. – Вы почти достигли совершеннолетия, и это радует, ведь вы сможете остаться в поместье.– Сказал граф. – Благодарю, господин.– Сквозь милую улыбку сказала Джузо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.