ID работы: 9441867

soft feelings

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 87 Отзывы 120 В сборник Скачать

i love you too:; wooyoung/san

Настройки текста
Примечания:
-вот и иди -вот и иду. уён сбрасывает руки сана со своих плеч, и уходит. ему не надоело, на это были причины. он уходит, думая, что не будет скучать, идет к сонхва, но тот занят. какими-то обыденными делами, по правде говоря. уён словил краш на сана относительно давно. точное время тут никто не назовет, просто в какой-то момент объятья перестали казаться дружескими, а общение братским. они стали большим друг для друга, но черту не пересекали никогда они не говорили на эту тему. не доходило еще до такого. так что так получилось, что уён не знает что по поводу этого думает сан да и думает ли он о таком вовсе. а чон не знает как к этому разговору подойти правильно, что говорить и как признаться он определенно не думает о том, что ему станет легче. уён в первую очередь думает о сохранении хороших отношений между ними. пускай не любовь, хорошо. чон справится с этим. переживет ради того, что бы снова почувствовать кольцо из рук вокруг себя. ради того чтобы продолжить смеятся вместе с чхве. уён сильный. младший гуляет по сеулу не особо вглядываясь в улицы по которым идет. совсем не замечает что теряется и почему-то совсем не замечал 4% на телефоне -сан, забери меня отсюда, пожалуйста а чхве никогда не отказывает, и приезжает к чону за минут 7. геолокация сделала свое дело -дурак, и зачем ты сюда припёрся? и почему ты позвонил мне, а не своему сонхва? и в ответ получает молчание, потому что уён не хочет признаваться в том, что номер сана у него в важных, и находится первым в списке. и он позвонил не из-за того что было долго искать номер пака, нет. он просто хотел позвонить чхве. сан замечает блеск слез в глазах парня напротив, и раскрывает руки для объятий и уён разрешает себе притянуть парня, пускай и по-дружески. -не плачь, я ведь рядом, все в порядке уен еще больше утыкается в плечо сана и бормочет что-то о том как сильно любит чхве а сан улыбается и целует чона в лоб, произнося тихое "я тебя тоже люблю"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.