ID работы: 9441867

soft feelings

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 87 Отзывы 120 В сборник Скачать

wine :; sunghoon/jake

Настройки текста
Примечания:

«выпей для шального огонька в глазах и веселья»

вино красное, полусладкое. разливается по легким шелковой простынью, обдавая невесомым ощущением тепла. укрывает разум бордовым всплеском удара напитка о стеклянный стакан, затуманивает. легкой дымкой белой пустоты, совсем не логично смешивая серые цвета в яркие, превращает во вспышки. весело не становится, как говорили они улыбаясь лукаво, становится непонятно и совершенно отчужденно. хочется лечь на мягкую кровать, почувствовать концами пальцев перья подушки. но на деле лишь бьющая по ушам невыносимая клубная музыка, сотни горячих тел под высоким градусом и словно на автомате проложенная дорожка до одиноко пустующего балкона, что является раем среди дымящих, словно котлов, сигарет в зале клуба. душно, невыносимо душно. легкие словно обвязали канатом, каждый оборот затягивая всё больше и сильнее. да так, что последние капли спасительного воздуха покидали его горло кашлем, комом выталкиваясь уже на свежем воздухе. вдох получается не глубоким и вымученным, долгожданным, но до сих пор неосязаемым. он заходится в кашле, выплевывая всю ту атмосферу, оставшуюся за дверью, выплевывает весь тот дым и ужасный запах перегара. не сразу он слышит смех. тихий и приятный, совершенно неподходящий месту, в которое они оба пришли расслабиться, в итоге вытесненные на балкон, словно чужаки. другие. они любят тишину. — впервые в таком заведении? — мягкий голос роняет реплику словно ему под ноги. и у него есть выбор, ответить или всё-таки оставить собеседника вести непринужденный монолог. — да. — выдавливает из себя брюнет, убирая руки с колен, вытирая уголки губ. — и как тебе вечеринка? не понравилась, я погляжу. ласковая улыбка украшает бледное в свете луны лицо, словно кружевами лучей обдавая незнакомца. такой невесомый, словно чертов призрак, отбывающий тлеющий срок жалкого нахождения на земле. но нет же. реальный, осязаемый. — я не привык… — выдавливает из себя парень в ответ на не совсем таки вопрос. конец сформулировать не выходит, вино давно скрыло тонкой пеленой весь рассудок и течение времени. — вот я и вижу, сонхун. на свое имя юноша резко вздергивает голову, на миг полностью погружаясь в полное осознание происходящего, в здоровый рассудок — знаешь моё имя.? — скорее констатирует факт пак сонхун. один из тех, на кого можно пускать слюни просто при нахождении в радиусе десяти метров с ним. один из тех, кто обычно не доставляет проблем и тихо, методично выполняет свои обязанности. один из тех, кем может не безосновательно гордится семья. и так же один из тех, кого непонятно как занесло сюда. не на балкон, на мероприятие, имеющее всеобщие названия из разряда «туса», «вечеринка», «движ» и всякое такое. он бы с удовольствием остался бы дома и пересмотрел «хайкью»*, обнимая подушку, да вот только чонсон в покое его не оставил бы в любом случае. — да. возможно, и ты моё. шим джеюн, приятно познакомиться. пак несколько раз заморгал и вспомнил. парень из его параллели. неплохая репутация среднестатистического ученика, не имеющего за собой лжи и прочего — добросовестный и добрый. неплохо вышло. — тогда. раз мы теперь официально знакомы, может, сбежим? и всё-таки, смелости красное полусладкое добавило немало, что парень ощутил только сейчас. чонсону он всё равно «спасибо» за это говорить не будет. джеюн кивает и вкладывает свою ладонь в чужую, протянутую. как же он долго этого ждал. --- телефонный звонок раздаётся на всю слабо освещенную комнату, окутанную уютом и тихим скрипом кроссовок, исходящим из динамика ноутбука. двое парней лежат рядом друг с другом словно коты сплетая конечности. пересматривают «волейбол». — алло? — хрипит сонхун в трубку, легко нажимая пальцем на кнопку пробела, останавливая матч. — сонхун-а — громкое из трубки. чонсоновское — у хисына тут туса намечается. со мной? фигурист криво улыбается и хмыкает. — неа, сегодня сам идешь. чонвона возьми. — да он же- сонхун обрывает его на полуслове, снова щелкая пробелом и целуя макушку джейка. — этим вечером я снова с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.