ID работы: 9441947

Решимость

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда восхищался тобой. Ты вроде был самым обычным. Всего-лишь низкорослый молчун, однако люди и монстры всё равно тянулись к тебе. Ты даже не старался понравиться им. В отличие от меня. Что бы я ни делал, никому из живых существ я не нравился, хоть у меня, как и у тебя, была довольно редкая душа решимости. Я уже смирился и решительно сконцентрировался на учёбе. Зачем мне тратить время на тех, кому я противен?       Признаться, иногда мне казалось, что даже книжки испытывали ко мне отвращение. Но это скорее уже загоны, чем реальная ситуация. Я был изгоем, и даже не пытался изменить это. Иногда я замечал, как ты с искренним любопытством смотришь на меня. Я же бросал короткий холодный взгляд в ответ и снова увлечённо читал учебник. Я был отличником, в отличие от тебя. Твои друзья на тебя плохо влияют, дорогой.       Однажды, ты набрался своей хвалёной решимости и подошёл ко мне. Я же читал учебник по истории и даже не взглянул на тебя. — Привет... — сказал ты своим тихим, но таким милым голоском.       Я отвлёкся от чтения, поняв, что забыл, где остановился. Я уже хотел начать злиться, но тут увидел тебя. Ты был прекрасен. Твои тёмные кучерявые волосы были словно тёмный шоколад, который я обожаю. Твои милые карие глаза блестели, их подчёркивала твоя смугловатая кожа. Я почувствовал, как мои и без того розовые щёки становятся краснее. Решив не выдавать своё смущение, я как обычно натянул на себя маску безразличия и сказал: — Говори, что хотел.       Ты был смущён и растерян, не смея проронить ни слова. Я вскинул бровь, заправив за ухо локон своих прямых русых волос. — Так и будешь молчать?       Ты прокашлялся, и также тихо произнёс: — Эм... Прости... М-меня зовут Фриск, а тебя?.. — ты протянул свою руку. — Чара, — я не собирался пожимать её.       Ты убрал руку и в смущении отвёл свой взгляд в сторону. Я продолжал глядеть на тебя своим холодным взглядом, оценивая, изучая. От этого ты выглядел всё более растерянным. Я же ждал, что ты что-нибудь скажешь. И я знал, что этого же ты ждал и от меня.       Ты стал выкручивать свои прекрасные длинные пальцы. — Прекрати, — резко сказал я. — А? — ты вздрогнул и посмотрел на меня. — Не пытайся ломать свои пальцы. — А... Ага, прости... — Не извиняйся, — со вздохом сказал я, закатив глаза. — Х-хорошо...       После этого прозвенел звонок и мы зашли в один класс. Я сел за своё привычное место — парта у окна, в которое я любил иногда поглядывать как герой аниме, которое очень любит профессор Альфис. Судьба ли это, но в классе осталась только одна свободная парта — рядом со мной. И ты сел рядом. Я был не против, но вот ты вёл себя очень странно. В течение урока ты постоянно пялился на меня. Я старался не обращать на это внимание, но чёрт возьми, как же ты меня отвлекал. Я иногда ловил твой взгляд и, глядя в ответ, как бы спрашивал: «Что тебе нужно?»       Ты тут же отпускал взгляд в тетрадь. Но я-то знал, что ты ничего там не записывал. В конце концов, я не выдержал и сказал, что «если ты хочешь исправить свои оценки, будь добр, прекрати пялиться на меня и слушай учителя».       Больше ты на меня не смотрел.       Я нечасто был жертвой издевательств, так как даже хулиганы обходили меня стороной. Всё, что они могли сделать — толкнуть меня, но и тогда они жалели об этом. Я поворачивался к ним и начинал улыбаться, сделав стеклянные глаза. Мне нравилось слышать их: «Прекрати!», «Маньяк!», «Миссис Альфис/Дриммурр!». Это мне даже льстило. Конечно, меня водили к директору, но что она могла мне сделать? Я не причинил этим нкдоумкам никакого вреда, а следовательно, никакого замечания и быть не может.       Что же, однажды ты нарвался на одного задиру. Конечно, ты попытался поговорить с ним, успокоить, но он даже не хотел слушать тебя. Досталось тебе знатно. Если бы я не вмешался, тебя бы в тот же миг увезли на машине скорой помощи. Хулиган даже обмочился от моего фирменного выражения лица. Когда тот в истерике убежал, я сказал тебе: — Некоторых существ просто невозможно переубедить. Ты не можешь подружиться абсолютно со всеми. Иногда тебе приходится пугать и даже ранить кого-то. Запомни это.       Я бросил тебе один из своих лучших ножей и ушёл домой, не дожидаясь того, что ты бы мог сказать.       Вероятно, ты следил за мной. Криповый сталкер. Тебе делать больше нечего? В любом случае, ты постучался в дверь моего дома. Я открыл тебе дверь. Сказать, что я был удивлён — ничего не сказать. Всё же, я сыграл роль дружелюбного хозяина. Без эмоций впустил тебя в дом. А что мне ещё делать? Прогонять тебя? Я уже давно жил один, и я не хотел упускать компанию просто так. К тому же, завтра был выходной, и я не против был отвлечься. Так же, как и ты. Я знал, что ты пытался исправить свои оценки, и я видел твои успехи. Ты даже похвастался мне, что за четверть у тебя всего две тройки. Впечатляет.       Я пригласил тебя на кухню и сделал тебе чай. Ты предпочёл ромашковый, я же пил чёрный. Допив чай, ты вдруг сел ближе ко мне. Я сделал вид, будто не обратил внимание, и продолжил пить чай. Вдруг, ты схватил моё лицо обеими руками и поцеловал прямо в губы, и не отстранился, несмотря на то, что в моём рту остался чай. Ты это выпил.       Это был мой первый поцелуй. Я почувствовал, как сильно горят у меня щёки. Ты, к тому же, ещё сел мне на колени. Боже правый, Фриск, что ты творишь?       Ты нежно отстранился и стал смотреть куда-то в пол. Вероятно, моя очередь действовать? Я стал целовать твои губы, слегка покусывая их. Ты же тихо стонал и ёрзал. Я не мог не обратить на это внимание. Я прокусил твою губу до крови и стал наслаждаться металлическим вкусом алой жидкости. Ты продолжал тихо стонать и ёрзать. Фриск...       Я прижал тебя к столу, держа твои запястья. Я смотрел в твои прекрасные карие глаза. Ты чудесен.       На нас уже давно нету никакой одежды, а я всё медлю, целуя тебя и поглаживая твои бёдра. Ты хочешь большего, но я не тороплюсь с этим. Терпи, сладкий.       Лаская твоё нежное, хрупкое тело, я вошёл, стараясь не навредить тебе. Ты выгнулся и громче застонал. Что уж сказать, я почувствовал желание ускориться, однако решил, что лучше не спешить. Медленно двигаясь, я целовал тебя, от губ до самой шеи, кое где покусывая и оставляя засосы. Ты наслаждался, выгибался и стонал. Боже, Фриск...       Я немного ускорился, что явно понравилось тебе. Ты закрыл глаза и сильнее покраснел, хоть ты уже и был схож с милой маленькой помидоркой. Я целовал твоё прекрасное лицо, ускоряя темп, наслаждаясь твоими стонами и вздохами. Если бы ты знал, как был прекрасен в данный момент. Хотя, не буду врать, ты всегда был прекрасен.       Я уже был на пределе, однако заканчивать мне не хотелось. Я продолжал двигаться в тебе, ускоряя темп, ты же двигался в такт со мной. Во время всего этого процесса я радовался, что поблизости нет соседей и что я живу один. Было бы неловко увидеть маму на пороге кухни в самом разгаре "приключения".       Я уже был на пределе, когда ты завыл. Уже пора. Кончив в тебя, я задрожал. Боже, ты забрал у меня все мои силы. Выдохнув, я вышел из тебя и вновь посмотрел на твоё прекрасное лицо. Ты влюблённо смотрел на меня и, кажется, я смотрел на тебя также. Без надменности и холода, и наигранного безразличия. Я помог тебе встать и мы оба направились в ванную.       После того, как мы начали отношения, ко мне вдруг потянулись люди и монстры. Не то, чтобы я завёл друзей, однако теперь меня не так сильно боятся. Ты также улучшил свои оценки, а через какое-то время стал отличником. Конечно, без моей помощи тут не обошлось. Во второй раз, когда это произошло, ты уже не играл застенчивого мальчика. Ты пришёл ко мне и сразу сказал то, что хотел. А хотел ты именно меня.       И после этого мы занялись химией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.