ID работы: 9441956

Фарфоровое сердце.

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сентябрь.

Настройки текста
Город Токио. Шум машин, людей. К этому давно все привыкли. Этот молодой человек живёт в этом городе с самого рождения, знает каждую улочку, нет магазина в котором бы он не побывал, мало людей которые о нём не слышали, ведь это сам Узумаки Наруто, сын Намиказе Минато, лидирующего бизнесмена и политика в Токио. Сейчас Наруто возвращался домой из университета. Было уже достаточно темно, тучи сгущались над головой, завывал ветер, холодный, сентябрьский ветер. Дождь прекратился совсем недавно, оставив на асфальте лужи. Шлёпая по ним, блондин насвистывал какую-то мелодию. Он очень позитивный парень, и даже такая скверная погода не заставит его грустить. Человек, который во всём ищет плюсы. Узумаки нравился этот город, люди, живущие в нём. Нравилось ходить в универ, учиться, иногда получать нагоняи от преподавателей и родителей. Родители. Он любил их всем сердцем. Оберегал маму, уважал отца. И девушка. Та, что поселилась в его сердце. Та, что оказывала поддержку, та, что любила его больше всех. Та, за которую он отдал жизнь. Именно она шла с ним в этот холодный, тёмный вечер. Впервые они возвращались домой другой дорогой. Это была улица, на которой не горят фонари. — Наруто-кун, я думаю нам стоит пойти другим путём — сомневалась Хината — Здесь очень темно, и я слышала что это неблагоприятный район — Не переживай, я знаю все улицы в Токио, это тоже короткий путь до твоего дома — Блондин подмигнул ей и прошёл чуть вперёд — Ну же, идём И она пошла. Она доверилась ему. Как всегда. За углом старого дома стояла нетрезвая компания, которая совсем не внушала доверия. Пара старалась побыстрее пройти мимо, но один мужчина из толпы не позволил им это сделать — Эй, парень, одолжи нам эту красотку на ночь — Ухмыльнулся небритый незнакомец перехватывая запястье Хинаты. В этот момент её сердце ушло в пятки от страха, глаза зажмурились, а вторая рука еще сильнее вцепилась в руку Наруто — Отпусти Хинату! — Сказал блондин, пытаясь поскорее вырвать её у этого мужчины — Я вроде вежливо попросил. Тебе что, жалко? — Этот мужик с бутылкой дешёвого пива буквально смеялся в лицо Узумаки. Хватку он так и не ослабил — Отдавай девку по-хорошему, и мы тебя отпустим — Никогда! — Он резко выдернул девушку из его руки — Беги, Хината! — Удар по лицу — Наруто-кун! — Она сорвалась на крик — Кто-нибудь! Помогите! — Беги отсюда, живее! — Ещё удар по этой пьяной морде. В драку включились и остальные парни. Они били его по лицу и животу, не жалея сил, из его носа текла кровь, но это не остановило их Она не могла пошевелиться. Их целая толпа, пьяных, неуправляемых громил. А он один. Но, что она может сделать? Внезапно у одного из мужчин блеснуло что-то. Один удар — и драка закончилась. Наруто повалился наземь. «Только не это» — её последняя мысль Яркий свет. Это был сон. Подрываясь с кровати она громко выдыхает, словно от нехватки воздуха. Тянется за стаканом воды на тумбочке и выпивает разом. Какой это кошмар за неделю? Четвертый? Без снотворного больше не спится. Без Наруто уже не живётся. Уже месяц, как он погиб. Он погиб в той драке, с хулиганами. То, что блеснуло в её сне — нож. Его ударили ножом, прямо в сердце. И он умер сразу. А она, ничем не смогла помочь. Она лишь убежала. Она бежала и утирала слёзы, кричала и звала на помощь. Всё было бессмысленно. Уже как месяц она не живёт, а существует. Она больше не чувствует той удовлетворённости, ощущения нужности, она больше ничего не чувствует. Больше некому греть её зимними вечерами, больше некому звонить, и больше некому сказать: «Я люблю тебя». Этого больше нет. Ничего больше нет. Внутри неё погас огонь, пылающий от одного только его голоса, в её глазах больше не читается эта забота о нём, больше нет в них его отражения. Он есть только в её голове, в её мыслях. Он навсегда останется там. Она выглядит будто потухшая спичка. И никто её больше не зажжёт. Не за чем теперь уметь готовить, не за чем стараться, не за чем совершенствоваться. Всё рухнуло в одночасье. Не за чем больше жить. Сегодня точно такая же погода, как и тогда. Тёмный, холодный вечер. Прекрасное время для того, чтобы перестать существовать. Всего один шаг отделяет её от мира мёртвых. От мира, где покоится он Девятый этаж их общей квартиры. Большое открытое окно. Босые ноги касаются белого подоконника. Белая ночная рубашка закрывает дрожащие колени. Ветер пробегает по прядям тёмных волос. Глаза, красные от слёз всматриваются в серое, угрюмое небо. Один шаг. Если после него она сможет вновь быть рядом с ним, то она готова. Она готова рискнуть, она больше не будет убегать. Её хрупкое тело летит вниз, в объятия самой госпожи смерти. Ей совсем не больно. Она ничего не чувствует, хоть ещё и в сознании. Она видит лишь силуэт. Он окутан туманом, полупрозрачной дымкой. И он идёт в её направлении. Подаёт ей руку и тихо шепчет до боли знакомым голосом: «Мы вновь вместе». Она знала, что так и будет. Её сердце в тот день разбилось словно фарфор. И лишь на пути к своему возлюбленному, ей удалось излечить его. В этом полёте от окна до земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.