ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Она и правда хороша, — говорит Александр, смотря на официантку, что тщательно оттирала невидимое никому кроме неё пятно, — Где ты ее нашёл? -В твоём клубе, — смеётся, — Хотела устроиться барменшей, я подумал, что здесь ей будет самое место. -Интересно в какой момент к тебе пришла столь замечательная мысль? -А в какой момент тебе пришла мысль о новой управляющей? Александр улыбается, встаёт, оставив Дейва без ответа. Поднимается к себе в кабинет, думает о том, что стоило хотя бы посмотреть её резюме. Но нет, он просто пошёл на поводу у Рейчел. Хотя, Александр все равно успеет уволить ее подружку, если та сделает что-то не то. Смотрит на часы, до общего собрания остаются считанные минуты. Стоит сходить туда, хотя бы для того, чтобы просмотреть на эту управляющую. Дейв заходит в переговорную, где уже собралось человек 20. Новый отель, новые люди. Осматривает всех, ищет знакомое лицо. Он же просил её не опаздывать. Слышит, как кто-то открывает дверь, поворачивает голову и видит милое личико девушки. -Простите. Могу я войти? -Здравствуйте Агата. Конечно, проходи, присаживайся, — он показывает на кресло рядом с собой. Девушка быстро шагает к своему месту, при это стараясь не обращать внимание на огромное количество глаз, которые следили за каждым её движением. Садится. Пожимает протянутую ей руку и скромно улыбается, смотря парню в глаза. Проходит ещё несколько минут, прежде чем в кабинет заходит Александр. На нем чёрный костюм и бумаги, которые он сразу же кладёт на стол. -Каждый кто находится здесь должен понимать, что для людей, которые будут останавливаться в этом отеле важно, как их обслужат. Поэтому, думаю не стоит говорить вам о том, что будет, если их что-то не устроит. Открытие состоится завтра, вы все должны быть здесь в 9. Сейчас расходитесь по своим рабочим местам, позже Дейв пройдёт и посмотрит все ли готово. Свободны. Агата выходит за дверь, отходит в сторону, чтобы спросить у Дейва где её рабочее место. Он выходит через несколько секунд после и увидев Агату, вновь улыбается. Подходит к ней. -Ждала меня? -Да, хотела узнать, где мое рабочее место. -Если гость очень важный, твоё рабочее место рядом с ним. Всегда и везде, — подходит ближе, — Но я думаю, ты имела ввиду другое. Пока посидишь в приемной Александра. Если тебя не уволят в первую неделю, получишь свой кабинет. Идём, я покажу тебе. Если не уволят в первую неделю. И почему это ее должны уволить? Да, может, она попала сюда не совсем своими силами, но она точно не упустит эту возможность. Дейв оставил девушку возле приемной Александра, теперь уже ее недокабинета. Зайдя, Агата сразу обратила внимание на книжные шкафы, полки которых были полностью забиты книгами. Она прошла к столу и начала разбираться с бумажной волокитой. Огромные списки гостей, которые прибудут завтра, телевидение, журналисты. Все это безусловно пугало Агату. Последний раз, когда она присутствовала на подобном мероприятии, был несколько месяцев назад. Ее выпускной. Но там были люди, которые знали ее и которых знала она. Здесь же придётся встречать и беседовать с теми, чьи интересы очень далеки от неё самой. Соберись, Агата. Как ты собираешься достигать своих целей с таким настроем. Выдохнув, девушка принялась снова рассматривать списки. -Что ты тут делаешь? — хриплый голос, обладатель которого вдруг оказался прямо перед Агатой, и как она только не заметила, вошедшего сюда Александра. -Дейв сказал, что здесь теперь мое рабочее место. -Агата, так? -Да. -Твоё рабочее место возле наших гостей, поэтому не думай, что можешь сидеть здесь все время. Если прибыль от тебя не будет меня устраивать, никакая Рейчел тебе не поможет, ясно? — грубо, его стиль. -Да. Я тогда пойду? — старается не смотреть ему в глаза, чтобы не раскраснеться ещё больше -Вперёд. Быстро покидает свой кабинет, хотя он явно дал понять, что ее кабинетом там и не пахнет. Это его приемная, в которой она незваный гость. Рабочий день подходит к концу. Агата идёт к нему в приемную, чтобы забрать свои вещи, оставленные там. Заходит, слышит голоса, доносящиеся из-за приоткрытой двери кабинета Александра. Узнаёт в собеседнике Дейва. Они смеются, обсуждая завтрашнее торжество. Девушка тихо собирает бумаги в сумку. Хватает кардиган и идёт к выходу, но слышит как к ней обращаются. -Ты закончила, Агата? — видит Дейва, выходящего из кабинета. -Да, — старается говорить как можно уверенней. -Я подкину тебя до дома, ты не против? -Я, — давай же Агата, хватит быть такой скованной, откройся уже, — Я думаю, это было бы здорово. -Я рад, что ты согласна, идём. До скорой Александр, — он быстро прощается и улыбнувшись идёт ко мне. Выходим, садимся к нему в машину. В этот раз Агата чувствует себя увереннее. Она уже не переживает по поводу того, насколько сильно она хлопнула дверью его внедорожника и просто радуется тому, что ей не придётся бороться за место в автобусе. -Где ты была все это время? Я заходил к Александру, тебя там не было, — кидает быстрый взгляд на Агату. -Я была в прачечной. -Что ты там делала? -Работала. -В этом я не сомневаюсь, — начинает смеяться, — Но почему в прачечной? -Александр сказал, что я не должна весь день сидеть у него в приемной. -И поэтому ты ушла в прачечную? — Дейв останавливает машину возле ее дома, — С тобой точно будет весело. В следущий раз, когда тебе надоест сидеть в прачечной, можешь работать у меня, на крайний случай есть переговорная, — он не на долго замолкает, потом снова продолжает, — Почему именно прачечная? — снова смеётся. -Я не знаю, — улыбается, — Просто решила, что там я никого не побеспокою. -Агата, ты управляющая. В нашей, можно так сказать, иерархии, ты стоишь сразу после Александра и меня, поэтому не беспокоить должны тебя, а не ты. Что касается Александра, как только он поймёт, что ты здесь на долго, сразу организует тебе отдельный кабинет, либо ты достанешь его своим присутствием, тогда он отправит тебя в твою любимую прачечную, но не в роли управляющей. -Надеюсь на первый вариант. -Я мог бы забрать тебя завтра, — смотрит на меня, — Если ты не против. -Да, это было бы хорошо. -Тогда, до завтра, — обнимает. Вечер девушка проводит с бумагами, изучая последнюю информацию о гостях. Решает, что стоит лечь спать раньше, ведь завтра целый день придётся провести на ногах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.